Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обсуждение GE70 2OC\ 2OD\ 2OE  (Прочитано 18899 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Обсуждение GE70 2OC\ 2OD\ 2OE
« Ответ #40 : 30 Январь 14, 12:46:30 »

Теперь вопросов по памяти не должно остаться http://www.thg.ru/mainboard/test_3_naborov_ddr3_so_dimm/index.html

Спасибо за ссылку, то что надо :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

revers

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • revers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 31 Январь 14, 22:06:29 »

Добрый день народ. Я не разбираюсь в тонкостях по этому прошу подсказать.
Мне консультант в магазе подсказал такой ноут: MSI GT70 2OC-656RU .Нравиться то что корпус алюминиевый, не должен скрипеть и "перекашиваться" в отличии более скромных пластмассовых вариантов. По комплектации деньгам вроде самое то. Нужно не выше 65р.
Но как я сейчас посмотрел инфу, то вроде как у него SSD128 не целиком, а 2 по 64 :o. Зачем его так "разбивают" и чем 2 хуже чем 1, чем чревато. Я так понимаю это не плюс для ноута за эту цену.
Мне нужен 17' , i7, 750Гб или 1000Гб, 770М карту, SSD 128, (в общем как раз то что мне посоветовали), но можно ли где найти MSI такой, но с "целым" SSD если есть без него и можно отдельно докупить и присобачить, то тоже устроит.
Сайт у MSI очень своеобразный нет сортировки/отбора по параметрам и т.п., поэтому сложно выбрать то что нужно.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #42 : 31 Январь 14, 22:20:23 »

Добрый день народ. Я не разбираюсь в тонкостях по этому прошу подсказать.
Мне консультант в магазе подсказал такой ноут: MSI GT70 2OC-656RU .Нравиться то что корпус алюминиевый, не должен скрипеть и "перекашиваться" в отличии более скромных пластмассовых вариантов. По комплектации деньгам вроде самое то. Нужно не выше 65р.
Но как я сейчас посмотрел инфу, то вроде как у него SSD128 не целиком, а 2 по 64 :o. Зачем его так "разбивают" и чем 2 хуже чем 1, чем чревато. Я так понимаю это не плюс для ноута за эту цену.
Мне нужен 17' , i7, 750Гб или 1000Гб, 770М карту, SSD 128, (в общем как раз то что мне посоветовали), но можно ли где найти MSI такой, но с "целым" SSD если есть без него и можно отдельно докупить и присобачить, то тоже устроит.
Сайт у MSI очень своеобразный нет сортировки/отбора по параметрам и т.п., поэтому сложно выбрать то что нужно.

2 по 64Гб это в RAID 0, то есть работает в двое быстрее чем одна 128Гб SSD, и они стоят на специальной плате SuperRAID 2 на котором 3 слота mSATA, из них заняты в данной модели 2 слота двумя mSATA SSD, скорость чтения так составляет около 900 Мб/с, когда у самого скоростного одиночного SSD потолок 560 Мб/с :). Так что данный подход гораздо удобнее тем что в одном слоте на этой плате можно поставить до трёх mSATA SSD и при этом обычный HDD будет стоять в 2.5" отсеке. Вот как это выглядит :).

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #43 : 31 Январь 14, 22:26:26 »

Предлагаю все вопросы про эти ноуты обсуждать в нужной теме - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83285.0, дабы не создавать новые :rtfm:
Ваши идеи для форума

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 31 Январь 14, 22:29:00 »

Вот только на запись 2х64 будут так же, как и 128! ;)
А лучше поставить один на 256гб! Запись будет 400, а чтение 500 (+- 30-40мб/с)
А если 2х256 в райд, то  :shocking:
Но это уже апгрейд и можно потом!!!! Главное что есть эта плата расширения для трех мсата!
Так как если изначально в комплектации нет ссд, то там будет просто место под еще один винт или 2,5" ссд

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 31 Январь 14, 22:29:42 »

:lookandok:
Предлагаю все вопросы про эти ноуты обсуждать в нужной теме - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83285.0, дабы не создавать новые :rtfm:
А эта Тема закрыта!)))))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #46 : 31 Январь 14, 22:46:57 »

Точно, забыл это сказать :beerchug::. Дабы темы не размножались как кролики ;D, в таких случаях буду закрывать второстепенные темы и прикреплю ссылку на главную тему :police:.

Тема закрыта, дальнейшее обсуждение по ссылке что выше, без обид, просто не удобно так когда много тем а везде в них одно и тоже обсуждается :)

:welcome:
Ваши идеи для форума