Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна помощь!!!  (Прочитано 3851 раз)

alex174

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • alex174 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Нужна помощь!!!
« : 18 Январь 14, 10:48:18 »

Здравствуйте!!! подскажите какую видеокарту можно поставить на мат.плату-K9N6PGM2-V2 (MS-7309) сейчас стоит видеокарта-NVIDIA GeForce 8400 GS (256 МБ) хочется  по мощнее, процессор-AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200+

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Нужна помощь!!!
« Ответ #1 : 18 Январь 14, 16:35:13 »

С этим процем максимум GeForce GTX 650 Ti Boost, всё упрётся в проц просто. Материнка тоже старая уже.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10416104&hid=91031

Кстати а БП какой стоит и сколько ВТ?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

alex174

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Январь 14, 17:02:27 »

С этим процем максимум GeForce GTX 650 Ti Boost, всё упрётся в проц просто. Материнка тоже старая уже.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10416104&hid=91031

Кстати а БП какой стоит и сколько ВТ?
БП-300W  Спасибо!!!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 18 Январь 14, 17:06:16 »

Боюсь БП не потянет такую видюху, его минимальные требования 450Вт, либо нужно менять и БП, либо взять видюху по слабее которой хватит и 300Вт
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

alex174

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Январь 14, 17:37:00 »

Боюсь БП не потянет такую видюху, его минимальные требования 450Вт, либо нужно менять и БП, либо взять видюху по слабее которой хватит и 300Вт
БП-по любому менять буду, так то не плохая карта!!!я думал что у меня вообще не какое  железо!!!спасибо

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 18 Январь 14, 17:41:13 »

БП-по любому менять буду, так то не плохая карта!!!я думал что у меня вообще не какое  железо!!!спасибо

БП менять тогда а проц подразогнать ))), а то есть подозрение что производительность в любом случае упрётся в проц, тут как раз показано как его гнали
http://www.overclockers.ru/lab/27379/Razgonyaya_AMD_Athlon_64_X2_5200_Windsor_F3_razognali_Brisbane_G2_i_komu_oni_voobsche_nuzhny.html
Ваши идеи для форума

alex174

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Январь 14, 20:24:38 »

БП менять тогда а проц подразогнать ))), а то есть подозрение что производительность в любом случае упрётся в проц, тут как раз показано как его гнали
http://www.overclockers.ru/lab/27379/Razgonyaya_AMD_Athlon_64_X2_5200_Windsor_F3_razognali_Brisbane_G2_i_komu_oni_voobsche_nuzhny.html
[/quote
если честно то я не умею разгонять,я с компом на вы,лучше тогда карту по характеристикам ниже,что посоветуете если не затруднит, скоплю денег поменяю все а пока так чтобы карту потом не жалко было продать или выбросить!!!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 18 Январь 14, 20:41:48 »

Тогда лучше взять Radeon HD 7750 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7867989&hid=91031, хотя и ему <G по мощнее требуется, минимум 400Вт, можно сейчас взять нормальный БП и такую видюху, а потом под копить и поменять всё остальное тоже, а купленную БП поставить уже в новый
« Последнее редактирование: 18 Январь 14, 20:43:59 от THOR »
Ваши идеи для форума

alex174

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Январь 14, 21:10:52 »

Тогда лучше взять Radeon HD 7750 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7867989&hid=91031, хотя и ему <G по мощнее требуется, минимум 400Вт, можно сейчас взять нормальный БП и такую видюху, а потом под копить и поменять всё остальное тоже, а купленную БП поставить уже в новый
согласен! дельный совет я так и сделаю, Спасибо огромное!!!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 18 Январь 14, 21:18:35 »

согласен! дельный совет я так и сделаю, Спасибо огромное!!!

Незачто :emot-tip-wink:, сам сейчас в таком же положении, только у меня на компе материнка почти дохлая ;D, видюха в норме ( GTX 250 ), думаю менять материнку, проц и память или всё сразу ;D, пока не спешу с этим так как ноут есть в запасе ещё ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10 : 18 Январь 14, 21:34:13 »

Это все можно за 6.000т.р на Хассвеле купить, и мать, и проц, и оперативку :)