Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: z87-g45, не могу установить драйвер на сетевую карту.  (Прочитано 5722 раз)

mikhailkhv

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • mikhailkhv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер.
Решил обновить драйвер сетевой карты на последний (1.0.34.1015). После обновления система windows 8.1 не распознает сетевое устройство. При попытке установки старого драйвера в процессе установки выходит ошибка "Установка LOM8161Driver_x64 выполнена с ошибкой". При попытке обновить драйвер из диспетчера устройств пишет что "система Windows  определила, что драйверы для этого устройства не нуждаются в обновлении" BFTN.L1F%.
Все вышесказанное проделывал от имени админстратора. Так же пробовал установку в безопасном режиме.
Вообщем нуждаюсь в помощи специалиста.
Заранее спасибо!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Удалите старый драйвер программой KillerCleaner и поставьте последнюю версию отсюда http://ru.msi.com/product/mb/Z87-G45-GAMING.html#download или из этой ссылки http://yadi.sk/d/6Mx5d3ZDFQoVM
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mikhailkhv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ответ. Откуда можно скачать программу KillerCleaner?  Google дает ссылку на killergaming.com , но их сайт не работает. на сайте Qualcomm данной программы не нашел.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если заглянуть по моей ссылке последней что скинул то там в архиве можно увидеть отдельно и прогу, я для полного комплекта закинул :), там можно или отдельно или в месте с драйвером качать :).
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mikhailkhv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за ссылку.
Запустил KillerCleaner -> перезапустил комп. -> запустил KillerSuite 1.1.38.1281 -> Установка qualcom Atheros Killer E220x Driver 64-bit выполнена с ошибками.-> жму продолжить -> перезагружаюсь ->  запускаю диспетчер устройств. Там так и висит "Неизвестное устройство". Состояние устройства "Для устройства не установлены драйверы (Код 28)".
Какие дальнейшие мои действия?

mikhailkhv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

И еще :
Перед тем как я первый раз хотел обновить драйвер, я ввел в командную строку "sc config NDU start= disabled" - на сетевую карту и ее драйвер это никакого влияния не оказало. Сейчас я променял значение на auto. Проблему с установкой драйвера это не решило (

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Спасибо за ссылку.
Запустил KillerCleaner -> перезапустил комп. -> запустил KillerSuite 1.1.38.1281 -> Установка qualcom Atheros Killer E220x Driver 64-bit выполнена с ошибками.-> жму продолжить -> перезагружаюсь ->  запускаю диспетчер устройств. Там так и висит "Неизвестное устройство". Состояние устройства "Для устройства не установлены драйверы (Код 28)".
Какие дальнейшие мои действия?

Заходите Программы и Компоненты, уделяете драйвер, перезагружаетесь, потом запускаете KillerCleaner, уделяете им, перезагружаетесь и ставите дрова с сайта MSI с страницы вашего ноута.
Ваши идеи для форума

mikhailkhv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

удалить все драйвера MSI? Чипсет, аудио, видео? у меня не ноут, у меня только MB и видео карта MSI.

mikhailkhv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Не помогает. Я все больше склоняюсь к переустановке системы ((

ene

• Подполковник
  • Reputation Power: 447
  • ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...ene когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте откат системы на раннюю точку, до установки обновлений драйвера lan.
ну если нужно...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Не помогает. Я все больше склоняюсь к переустановке системы ((

Удалили этот драйвер? Если не помагает то сделайте как ene предлагает, если не поможет то переустановка системы или можно попробовать сначала чистка системы например программой CCleaner

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума

mikhailkhv

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Помогло только откатить систему ((
По-моему из-за сетевого драйвера у меня "тормозит" ОС Windows 8.1. Спустя какое-то время простого сидения в интернете, становится  занято более 80-90% ОЗУ из 8 ГБ - "утечка памяти". Я грешил на NDU.sys, но он у меня отключен.
« Последнее редактирование: 15 Январь 14, 14:03:42 от mikhailkhv »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Помогло только откатить систему ((
По-моему из-за сетевого драйвера у меня "тормозит" ОС Windows 8.1. Спустя какое-то время простого сидения в интернете, становится  занято более 80-90% ОЗУ из 8 ГБ - "утечка памяти". Я грешил на NDU.sys, но он у меня отключен.

Утечка памяти в старых версия драйверов ( у самого так же на ноуте было ), в новых таких проблем нету
Ваши идеи для форума