Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Можно ли вернить серийник от Win.8, если форматнул винт?  (Прочитано 15392 раз)

djCatT

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 77
  • djCatT пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я с флешек устанавливаю, тоже смонтировал образ в Deamon Tools (открыл) Win8, и в проге NovicorpWinToFlash указал путь к этому образу (виртуальный диск - указал).
А я переживал, что NovicorpWinToFlash (какая версия, кстати?) под 8-ой виндой не будет работать. Надо тоже на флэшечку сделать, как вариант.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А я переживал, что NovicorpWinToFlash (какая версия, кстати?) под 8-ой виндой не будет работать. Надо тоже на флэшечку сделать, как вариант.
NovicorpWinToFlash 0.7.54.0 - этим Я делал флешку под Win8.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

djCatT

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

NovicorpWinToFlash 0.7.54.0 - этим Я делал флешку под Win8.

inflow

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Если нужна загрузочная флешка под UEFI - рекомендую Rufus, удобная легкая программка.

djCatT

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если нужна загрузочная флешка под UEFI - рекомендую Rufus, удобная легкая программка.
Читайте внимательнее. :rtfm: Я уже неоднократно говорил, что из под UEFI диск не запустится. Только через Legacy.

inflow

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...inflow когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Читайте внимательнее. :rtfm: Я уже неоднократно говорил, что из под UEFI диск не запустится. Только через Legacy.

У меня таких проблем как у вас нет, при том что я ставил систему в UEFI на самые разные ноутбуки - asus, lenovo, msi. В общем, ваше дело принять рекомендацию или делать так как вы делаете.