Это GT60 2OC. Физический диск один. SSD в комплекте не было. Только диск с драйверами и какая-то железочка, возможно, как раз для установки второго диска. Сейчас HDD разбит на два логических, на одном из которых установлена система. По пооду очищенного жёсткого диска, то при установке я там насчитал разделов 5 что ли, скрытые они были или нет, уж не знаю. Но я их всех по одному удалил. Потом создал новый, под систему, 120 Гб, о остальное под остальное). Форматнул оба раздела и начал установку винды.
Вопрос такой ещё, раз уж, как я понимаю, никто тут не уверен, подхватится ли ключик или нет, я же ведь могу просто установить вторую систему параллельно, не стирая уже установленную (Windows 8 профессиональна с Media Center) и посмотреть, что будет? А то как вспомню, сколько всего придётся устанавливать...
Вы можете запустить установку из под операционной системы, она распакует установочные файлы и запустит процесс. Если установка начнётся, значит ключ подошёл и Вы можете запустить её, загрузившись с диска, если нет, то она об этом Вас известит и установка не будет продолжена, соответственно, и с Вашей текущей системой ничего не случится. Если по написанной контрольной сумме искали и качали образ Windows 8 SL x64, то ключ однозначно должен подойти. На счёт разделов, не помню точно, отображается ли раздел BIOS_RVY в окне выбора разделов при установке, но почему-то думается мне, что он у Вас остался. Если так, то можно попробовать восстановить заводскую систему. Не без труда, конечно, и не факт, что получится, но варианты есть, на форуме обсуждалось. Посмотрите в управлении дисками, какие сейчас есть разделы. Можете сюда скриншот выложить, если хотите.