Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Работает вентилятор на 100% и включается с дискретной видеокартой(второй)  (Прочитано 10232 раз)

FSB

• Младший сержант
  • Reputation Power: 23
  • FSB пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ноутбук MSI GT70-0ND 447. OS-Win 8
И так с чего началось..
Я играл в World of Tanks и тут он вдруг отключился.

Ладно ок я его включаю он мне открывает BIOS, я выхожу из BIOS и он нормально загрузил Windows, и вот я сразу заметил что вентилятор работает на полную мощь(И он работает сам, кнопку я не включал) Я понимаю что он должен работать но он работает на все 100% и очень шумит. После я заметил что там где кнопка включения горит оранжево-красным цветом и это означало что он работает с дискретной видеокартой(второй (самой мощной)).

Ну подумал драйвера полетели ну пошел на сайт nvidia(так же зашел на сайт Intel и драйвер от Intel установил(и они установились)) и скачал последний драйвер, начал устанавливать и он сказал что драйвер не поддерживает ну или что то в этом роде. Ну я полазил посмотрел как можно переключиться на другую видио карту точнее встроенную и я не чего не нашел, точнее нашел но нужна была программа от nvidia но она не устанавливалась по скольку не видит карту и вообще не хотел устанавливать.

Пожалуйста помогите что мне делать??? :help: :help: :help:

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ноутбук MSI GT70-0ND 447. OS-Win 8
И так с чего началось..
Я играл в World of Tanks и тут он вдруг отключился.

Ладно ок я его включаю он мне открывает BIOS, я выхожу из BIOS и он нормально загрузил Windows, и вот я сразу заметил что вентилятор работает на полную мощь(И он работает сам, кнопку я не включал) Я понимаю что он должен работать но он работает на все 100% и очень шумит. После я заметил что там где кнопка включения горит оранжево-красным цветом и это означало что он работает с дискретной видеокартой(второй (самой мощной)).

Ну подумал драйвера полетели ну пошел на сайт nvidia(так же зашел на сайт Intel и драйвер от Intel установил(и они установились)) и скачал последний драйвер, начал устанавливать и он сказал что драйвер не поддерживает ну или что то в этом роде. Ну я полазил посмотрел как можно переключиться на другую видио карту точнее встроенную и я не чего не нашел, точнее нашел но нужна была программа от nvidia но она не устанавливалась по скольку не видит карту и вообще не хотел устанавливать.

Пожалуйста помогите что мне делать??? :help: :help: :help:
Попробуйте откатиться до заводского состояния (F3 при перезагрузке). Если проблема остается, то в сервис, возможно, вышла из строя дискретная видеокарта.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

FSB

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте откатиться до заводского состояния (F3 при перезагрузке). Если проблема остается, то в сервис, возможно, вышла из строя дискретная видеокарта.

Откат уже сделал не помогло.(((

Okstis

• Полковник
  • *
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Откат уже сделал не помогло.(((
Тогда, прямая дорога в сервис, увы.

FSB

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда, прямая дорога в сервис, увы.

Ясно, спасибо пойду отдавать в сервис((

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ясно, спасибо пойду отдавать в сервис((
Да не за что. Отпишитесь, пожалуйста, потом.

FSB

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Да не за что. Отпишитесь, пожалуйста, потом.

И так отписываюсь. После сдачи ноутбука в сервис я указал свои причины и мне подтвердили что сгорела игровая видеокарта а на счет вентилятора они мне ни чего не сказали. И так прошел месяц(48 дней) и его все еще не сделали. И я написал жалобу ее рассмотрели, отдали акт и сказали идите в магазин и просите либо замена товара либо деньги. И так я благополучно спокойно без всяких проблем получил деньги и хочу приобрести себе новый игровой ноутбук.

Скорей всего от MSI(можно и другую модель) поскольку вышло много новых моделей. Теперь можете посоветовать какой нибудь хороший ноутбук до 55000 рублей. Живу в Москве.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

И так отписываюсь. После сдачи ноутбука в сервис я указал свои причины и мне подтвердили что сгорела игровая видеокарта а на счет вентилятора они мне ни чего не сказали. И так прошел месяц(48 дней) и его все еще не сделали. И я написал жалобу ее рассмотрели, отдали акт и сказали идите в магазин и просите либо замена товара либо деньги. И так я благополучно спокойно без всяких проблем получил деньги и хочу приобрести себе новый игровой ноутбук.

Скорей всего от MSI(можно и другую модель) поскольку вышло много новых моделей. Теперь можете посоветовать какой нибудь хороший ноутбук до 55000 рублей. Живу в Москве.

Можно взять MSI GT70 2OC или MSI GT60 2OC
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FSB

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А как насчет MSI GS70 STEALTH http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10632108&hid=91013

Ноут конечно очень хорош :like:, но вот 770М мощнее будет, а так и 765M не плох :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

FSB

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ноут конечно очень хорош :like:, но вот 770М мощнее будет, а так и 765M не плох :)

Ну 765М лучше чем 675М которая стояла на MSI GT70-0ND

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну 765М лучше чем 675М которая стояла на MSI GT70-0ND

Я бы сказал они равны так как где то 675М лучше на 3-5 fps, а где то 765М быстрее на столько же :), если GS70 больше нравится то можно и его взять :)
Ваши идеи для форума

FSB

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы сказал они равны так как где то 675М лучше на 3-5 fps, а где то 765М быстрее на столько же :), если GS70 больше нравится то можно и его взять :)
Ясно, спасибо))

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько стоить будут обновлённые GS70 с видео 870м? Или не известно ещё.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

А сколько стоить будут обновлённые GS70 с видео 870м? Или не известно ещё.

Что то мне думается что 70-80к может стоить :), но пока нету никакой информации, после 22 числа вроди скажут
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Что то мне думается что 70-80к может стоить :), но пока нету никакой информации, после 22 числа вроди скажут
Да, глянул, за бугром 2000$ стоит, но там правда три mSATA SSD диска по 128гб, без них дешевле будет.
Ну и у нас на старте цена будет, думаю на новинку накрутят.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да, глянул, за бугром 2000$ стоит, но там правда три mSATA SSD диска по 128гб, без них дешевле будет.
Ну и у нас на старте цена будет, думаю на новинку накрутят.

Там ещё и про СО в GS70 где то промелькнуло про Cooler Boost 2, что бы это означало :scratchchin:
Ваши идеи для форума