Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: возможна ли замена клавиатуры по гарантии на GE70?  (Прочитано 4052 раз)

mrO_0

• Старший сержант
  • Reputation Power: 40
  • mrO_0 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

пользуюсь ноутбуком уже около 3,5-4 месяцев. радует своей производительностью, всё устраивает кроме КЛАВИАТУРЫ!!! она отвратительна. поясню - складывается такое ощущение, что она загнана в какие-то "рамки" не по размеру и по центру (чуть правее) приподнимается, т.е. когда печатаешь она "играет". правая качелька под тач падом нажимается натужно, с хрустом. страшно пользоваться. как я понимаю эта общая проблема у данных ноутов. вопрос такой: каковы мои дальнейшие действия, что мне скажут в сервисе и вобще решится ли эта проблема?
MSI GE70, i5-3230M, GTX-660M / 2 GB GDDR5, 17.3 FHD 1920x1080, DDRIII 8Gb, HDD 1Tb. Win 8.1

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Странно, пользовался месяц GE70 0ND и вышеописанных проблем не замечал так как их не было, по удобству клава лучше чем на GT60. Скорее всего плохо вставили на место клаву, посмотрите внимательно вокруг клавы, хорошо ли сидит и нет ли защёлкнутых мест?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

mrO_0

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

и нет ли защёлкнутых мест?
это вы о чём?
да нет, проблема думаю распространённая, видел здесь на форме человек описывал такую же ситуацию. вроде ничего нигде не выпирает, надо дома внимательнее посмотреть, но ничего такого не припомню, визуально все нормально. правая качелька скрипит и щёлкает со звуком ломающегося пластика. что мне дела в этой ситуации? вы можете помочь?
MSI GE70, i5-3230M, GTX-660M / 2 GB GDDR5, 17.3 FHD 1920x1080, DDRIII 8Gb, HDD 1Tb. Win 8.1

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

это вы о чём?
да нет, проблема думаю распространённая, видел здесь на форме человек описывал такую же ситуацию. вроде ничего нигде не выпирает, надо дома внимательнее посмотреть, но ничего такого не припомню, визуально все нормально. правая качелька скрипит и щёлкает со звуком ломающегося пластика. что мне дела в этой ситуации? вы можете помочь?

На счёт тачпада, если есть такой признак, значит что то криво вставили кнопку, опять же на GE70 такого не наблюдал, должна быть слышна только шёлкание кнопки
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Клавиатура играет на всех ноутбуках. Решить удаленным способом механическую проблему невозможно, либо вам его разобрать и посмотреть в чем дело, либо не обращать внимания и пользоваться мышью, либо обратиться в авторизированный Сервис-центр с данной проблемой, либо написать в Службу поддержки MSI, контакты которой в подписи у модератора и уточнить данный вопрос.

mrO_0

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Клавиатура играет на всех ноутбуках. Решить удаленным способом механическую проблему невозможно, либо вам его разобрать и посмотреть в чем дело, либо не обращать внимания и пользоваться мышью, либо обратиться в авторизированный Сервис-центр с данной проблемой, либо написать в Службу поддержки MSI, контакты которой в подписи у модератора и уточнить данный вопрос.
понятно, что решить механическую проблему удалённо невозможно. я обратился за советом и гарантийный ли это случай? это самый главный вопрос! вроде написано что клавиатура попадает под гарантию, но мы же в России живём, сами понимаете к чему я.

mrO_0

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На счёт тачпада, если есть такой признак, значит что то криво вставили кнопку, опять же на GE70 такого не наблюдал, должна быть слышна только шёлкание кнопки
вот пользователь в самом первом посту описывает похожее состояние клавы https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83381.0
да и перед покупкой на яндекс-маркете читал о данном косяке. всё бы ничего, но иногда пользоваться мышкой не получается и когда дело доходит до использования правой части качельки - становится жутковато))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Гарантийный это случай или нет, вам нужно либо позвонить и уточнить в офис компании, либо написать в службу поддержки,  либо модератор может узнать у администрации, гарантийный это случай или нет, лично я считаю, что по данной проблеме можно обратиться в СЦ и ее должны решить, так как это либо перекос какой то, может не правильно поставили или еще что-либо, но частное мнение, может не совпадать с политикой и мнением компании по гарантийным случаям.

mrO_0

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, после того как создал эту тему - кнопки мыши под тачпадом заработали как надо  :smile:

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

кстати, после того как создал эту тему - кнопки мыши под тачпадом заработали как надо  :smile:
На место встали )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )