Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по самостоятельному апгрейду и гарантии  (Прочитано 1807 раз)

Vani4

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Vani4 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Купил ноутбук MSI GE602OE-217XUA. Хочу установить SSD. На задней крышке ноутбука имеется наклейка "Warranty Sticker. Void if tampered". Вопрос такой: если я самостоятельно вскрою крышку и установлю SSD - потеряю ли я официальную гарантию?

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!
Купил ноутбук MSI GE602OE-217XUA. Хочу установить SSD. На задней крышке ноутбука имеется наклейка "Warranty Sticker. Void if tampered". Вопрос такой: если я самостоятельно вскрою крышку и установлю SSD - потеряю ли я официальную гарантию?
Наклейка - только сигнал для сервиса, что в брюхо залезали! Если лишнего отверткой ковырять или ломать не будет, то гарантия остается! Установка ссд, памяти, .... не лишает гарантии!