Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GE60 2OC (i5 или i7)  (Прочитано 3799 раз)

ereri

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • ereri пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GE60 2OC (i5 или i7)
« : 08 Январь 14, 23:09:57 »

Здрасьте) Задался тут вопросом покупки ноута, медленно, но верно выбор пал на MSIшки)

Вот на этого красавца: http://www.notik.ru/goods/27100.htm

1. Как у него с экраном и охлаждением?
2. Нет ли заморочек с апгрейдом?
3. Имеет ли смысл брать с i7 или сэкономить пару тыщонок и взять с i5? (беру для инета, киношек, работы, иногда погамать)
4. Ну и, в принципе, как вообще аппарат-то?)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSI GE60 2OC (i5 или i7)
« Ответ #1 : 08 Январь 14, 23:23:49 »

Буквально в соседней теме обсуждается тоже самое :) - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83285.new;topicseen#new

А так для ваших задач я так понял хватит и i5.
Замарочек с апгрейдом нету, можно менять память, SSD ( есть слот mSATA ), HDD, wifi и даже проц, а видюха припаяна и не меняется.
экран и охлаждение хорошее
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 08 Январь 14, 23:35:19 »

Буквально в соседней теме обсуждается тоже самое :) - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83285.new;topicseen#new

А так для ваших задач я так понял хватит и i5.
Замарочек с апгрейдом нету, можно менять память, SSD ( есть слот mSATA ), HDD, wifi и даже проц, а видюха припаяна и не меняется.
экран и охлаждение хорошее
Ага! Спорим не на жизнь, а на смерть! :smash2:
Если на долго и иногда играть, то я бы с другой видяхой взял! Проц хороший! Хотя в вашем случае и i5 с головой хватило бы! (А что значит - работать? Графика и монтаж видео? Нет! Тем более проц такой не нужен)
Однозначно надо ссд будет докупить и планку памяти!! 4гб очень мало!!!
Поэтому либо денег докиньте и дороже взять (память, проц чтоб уже были и винт больший), а ссд лучше самому хороший купить!!!
Либо посмотреть в сторону ge 2od за 35тр, но с процем i5, 8gb и винтом большим
Ваш вариант - это старая летняя комплектация и на нее цена уже завышена (соотношение цена/начинка), так как закупочные цены летом выше были, когда разнообразия не было!

ereri

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • ereri пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Январь 14, 21:45:00 »

Про видюху прям озадачили)

Как такой вариант: MSI GE60 2OE (Core i5 4200M 2500 Mhz/15.6"/1920x1080/12288Mb/HDD+SSD/NVIDIA GeForce GTX 765M)?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 09 Январь 14, 21:50:52 »

Как такой вариант: MSI GE60 2OE (Core i5 4200M 2500 Mhz/15.6"/1920x1080/12288Mb/HDD+SSD/NVIDIA GeForce GTX 765M)?

Хорош :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Январь 14, 21:58:13 »

Хороший! Очень хороший!
Но я бы выбрал такую же комплектацию, но без ссд, чтоб самому купить и поставить то что надо!!! Если страшно самому ставить и вообще не хотите заморачиваться, то это ваш вариант!
ТОР, правда? ;)

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 10 Январь 14, 01:29:12 »

Хороший! Очень хороший!
Но я бы выбрал такую же комплектацию, но без ссд, чтоб самому купить и поставить то что надо!!! Если страшно самому ставить и вообще не хотите заморачиваться, то это ваш вариант!
ТОР, правда? ;)

Всё верно, лучше самому ставить нужный тебе SSD, если конечно не сложно будет перенос системы :)
Ваши идеи для форума

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 10 Январь 14, 03:53:02 »

я тут выложил тесты своего ssd!
И я думаю может легко посоревноваться с заводским raid 2x64Gb  ;D

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #8 : 10 Январь 14, 13:07:42 »

я тут выложил тесты своего ssd!
И я думаю может легко посоревноваться с заводским raid 2x64Gb  ;D

Он его уделывает в пух и прах ;D, у меня дохлые SSD в RAID ;D
Ваши идеи для форума