Ну если нужны геймерские наушнкик, то тут выбор состоит из :
1) SteelSeries siberia v2. но есть и другие достойные гарнитуры у этой фирмы
2) Asus Rog
3) Creative- модели: в: Sound Blaster Tactic 3D Sigma, либо Alpha tactic 3d, но alpha хуже
4) sennheiser: модели HD 280 pro, HD 215 II EAST , RS120-II, но есть один минус для этой фирмы нужна хорошая звуковая, карта не знаю насколько она хорошо в данном аппарате
5) logitech g35- не советую брать так, как трескается и отламывается шарнир одного из уха, но по гарантии вам сами лоджитек присылают новые
6)Plantronics- достаточно широкий модельный ряд, но сам с ними не сталкивался
7)turtle beach- широкий модельный ряд, можно найти товар на любого покупателя
8)Roccat Kave- реализация реального 5.1 звука, сам себе хочу такие, но пока финансы не позволяют
9)Razer- это можно оставить без комментариев, так как их знают все. Стараюсь не брать продукцию этой фирмы так, как были плачевные опыты не единожды, но может мне просто не везло
10)Sharkoon- видел пару раз, но ничего не знаю о этой фирме.
Почти все эти модели перебирались и рассматривались собственно мной, было просмотрено много разных обзор, читались обзоры, большинство из этого было перешупано мной в магазине.Сам же остановился SteelSeries siberia v2 Frost blue edition- так как имеет встроенный аудиочип, который справляется с поставленной задачей, имеет легкую конструкцию, не устают ущи и голова после длительного времени, автоматически подстраиваются под размер головы. Подведя итоги не сколько не разочарован в выборе.
P.S Надеюсь мой труд был не напрасным и будет хотя бы прочитан.