Нести по гарантии в Сервис-центр, приложить видео с комментариями, если у тебя снова будут выскакивать ошибки. А так, писать в Роспотребнадзор, с прилагаемыми доказательствами ошибок. Как вариант, независимая экспертиза, на основании экспертизы, если она выявляет ошибки и неполадки в ноутбуке, составлять и писать претензию либо исковое заявление.
В Сервисах, редко правда пользуются потребители этим, могут выписать акт, что ноутбук пролежал у них более 30-ти дней и на его основании, можно попытаться сдать обратно в магазин, в основном покупатели предпочитают дождаться акта после 45-ти дней от производителя.
Какие инженеры? Инженер это человек с многолетним опытом работы и образованием. Офис МСИ и не должен с этим справляться, потому как нет ни специалистов по железу, ни технической базы для диагностирования и ремонта, да и не занимается этим представительство наше в Москве.
Как вариант, попробовать другую планку памяти, купить или взять у друзей-знакомых на время.
У меня выскакивают (+ видео-доказательства), у них нет, а если у них всё хорошо, значит и проблемы нету - вот как получается. Хотя сначала в сервисе хотели менять, но потом передумали.
После неудачного похода в сервис (описанного на предыдущей странице), сама специалистка технического отдела предложила, как вариант, принести им и было сказано, что у них есть квалифицированный специалист + я так же как и в сервис, отдал только ноут и батарею, а меня оформили и выдали гарантийное письмо на тестирование и ремонт ноутбука!
Я не вижу разницы в других вещах и оборудовании, кроме квалификации людей, что в сервисе 4 дня гоняли мемтестом, что в офисе 4 дня гоняли мемтестом - нигде нет результатов, у всёх всё хорошо...
Вы правы про болото, нервы, время и т.д., поэтому действительно закрадывалось желание плюнуть на всё и самому приобрести новые планки памяти...но меня жаба душит, только купил, большие деньги отдал, всё новенькое и на тебе...и + вдруг не память, а контроллер памяти и т.д.
Благодарю конечно за ответ, но первый раз в сервисе находился 8 дней и с офиса сегодня на 8-ой день позвонили. Так что в совокупности, по данной проблеме пока прошло 16 дней.
Касаемо загруженности и сроков, никто, никого, нигде не торопит, по закону 45 дней?, вот хоть на 45 день верните, но проблему решите, но они укладываются на 8-ой день с нерешённой проблемой + добавляют новых косяков и это абсолютно их проблемы. О чём разговаривать с ними, если пользователь проводит самостоятельную диагностику, предварительно описывает сложный технический дефект, который тяжело определить, предоставляет доказательства, а сервис не воспринимает это и тестируют теми же утилитами старых версий по многу дней и утверждают, что проблема решена, устранением какого-то не контакта в разъёме модулей озу.
Подскажите пожалуйста:
Я имею право не принимать ноутбук, зная о неустранённом дефекте? и потянуть до 45 дней.
Что мне следует сказать, если сообщат, что дефект не обнаружили, ничего не меняли, всё у вас хорошо, приезжайте и забирайте.
И правильно понимаю, если по данной проблеме в общей сложности (сервис + офис + вдруг опять понесу в сервис) пройдёт 45 дней, то можно смело требовать акт? Или обратиться в Роспотребнадзор?