Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по замене видеокарте с помощью гарантии.  (Прочитано 1462 раз)

Horsar

• Сержант
  • Reputation Power: 39
  • Horsar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Больше двух недель назад у меня сгорело гнездо питания ноутбука, ноутбук работал, но не заряжался от сети. Я его сдал и диагностика выявила проблему и мне поменяли гнездо, но при выдачи он не запускался, включался на пару секунд, показывал логотип Windows и вырубался. На ноутбуке горел индикатор зарядки при подключении к сети, а без аккумулятора не горел.
Мне выдали на время очень медленный ноутбук, на котором даже ворд тормозит и сказали, что починят до нг.
Прошла неделя, но его так и не починили, сегодня я позвонил и сказали, что сегодня решили заказывать видеокарту по гарантии.
Я бы хотел узнать, какую видеокарту пришлют? У меня ноутбук Msi 780 с GTX570M. Мне её заменят на такую же или на другую модель?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Если на складах или еще где найдут, то поставят ее. А если нет, то могут поставить что-либо из 6-й серии, например 670М.