Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы со звуком на материнских платах MSI сокет 1155  (Прочитано 1203 раз)

drink

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • drink пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Долго не мог решить, какую материнскую плату мне выбрать. По начинке и другим характеристиками понравились платы от MSI.  Уже было хотел заказать, но стал натыкаться на отзывы людей о том, что фонит звуковая карта. Люди начинают слышать посторонние шумы в колонках при активности жёсткого диска. Особенно сильно посторонние шумы слышно в наушниках.

Знает ли MSI об этой проблеме? Возможно ли каким-либо образом это решить? Думаю что сдать по браку будет сложно. Покупать отдельную звуковую карту желания мало.

Вообщем я в печали. Меня на 100% всё устраивало, а теперь даже  и не знаю что делать.. на z77 найти что-то хорошее сейчас сложно.

dubrova

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 245
  • dubrova имеет некоторый авторитет.dubrova имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

у меня z77 g43
ни хера не фонит

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Встречается редко, часто виновата не материнка, есть манибэк на этот случай либо простенькая внешка.