Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сборник Модифицированных Video BIOS для мобильных видеокарт MSI  (Прочитано 100353 раз)

Sappy086

• Майор
  • Reputation Power: 707
  • Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.Sappy086 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

В общем кое как сделал. Поставил +300 в афтербёрнере  рабочая частота 836 , хватит пока так. В ГТА 5 на высоких идет хорошо 35-40 кадров и макс температура 72, Тихо и плавно) Если еще отверстие сделать под турбинкой, там еще градусов 5 скинет,а то и больше) Секс просто карточка. Производительность 770 карты по цене в 2 раза меньшей, че еще надо)
« Последнее редактирование: 01 Июль 15, 17:42:01 от Sappy086 »
MSI GT780DX-838ru - Хорош был зверек
MSI GT780DX-846ru(GTX 770m) - Был еще лучше
ALIENWARE m17 r2 - Продан
ASUS G53SX - Продан
MSI GT70

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 254
  • BULLET имеет некоторый авторитет.BULLET имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Камрады, на днях приедет видеокарта GTX 980M 8Гб на мой MSI GТ60 OND (MS-16F3).
Ставиться будет вместо стоящей сейчас GTX 675МХ.
Если у кого есть, просьба скинуть стандартный заводской vбиос MSI (не мод) для прошивки GTX 980M 8Гб.
Должен быть по моему MSI (1462) или в ноутах не ставят столько памяти?
Ещё вопрос ибо мнения разнятся: блока питания на 180Вт хватит или надо больше?
И последнее, где-то здесь проходила информация, что к MSI GТ60 OND подходит блок питания по моему, если мне память не изменяет, от ноутбука ASUS на 230Bт, вроде как даже штекер такой же? Поиском на форуме, ничего не нашёл.
Заранее, спасибо за ответы.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Камрады, на днях приедет видеокарта GTX 980M 8Гб на мой MSI GТ60 OND (MS-16F3).
Ставиться будет вместо стоящей сейчас GTX 675МХ.
Если у кого есть, просьба скинуть стандартный заводской vбиос MSI (не мод) для прошивки GTX 980M 8Гб.
Должен быть по моему MSI (1462) или в ноутах не ставят столько памяти?
Ещё вопрос ибо мнения разнятся: блока питания на 180Вт хватит или надо больше?
И последнее, где-то здесь проходила информация, что к MSI GТ60 OND подходит блок питания по моему, если мне память не изменяет, от ноутбука ASUS на 230Bт, вроде как даже штекер такой же? Поиском на форуме, ничего не нашёл.
Заранее, спасибо за ответы.

VBIOS для GeForce GTX 980M 8GB VRAM имеется на сайте MSI в загрузках GT72 2QE - http://ru.msi.com/support/nb/GT72-2QE-Dominator-Pro-4.html#down-firmware
180Вт БП не хватит, в более новых моделях использует ещё и батарею, а так для 980М надо 200-220Вт.
От ASUS не подходит, там штекер как у БП GT72 (по сути БП у них одинаковые на 230Вт), но она на GT60 мне не подошло так как штекер уже другого типа.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

VBIOS для GeForce GTX 980M 8GB VRAM имеется на сайте MSI в загрузках GT72 2QE - http://ru.msi.com/support/nb/GT72-2QE-Dominator-Pro-4.html#down-firmware
180Вт БП не хватит, в более новых моделях использует ещё и батарею, а так для 980М надо 200-220Вт.
От ASUS не подходит, там штекер как у БП GT72 (по сути БП у них одинаковые на 230Вт), но она на GT60 мне не подошло так как штекер уже другого типа.

ТНОР, спасибо за ответ.
А ежели штекер перепаять?
И ещё один вопрос: После прошивки биоса платы на биос 30Р или 51х, Firmvare для вентилятора и горячих кнопок (панель S-Bar) надо будет прошивать или оставить ту, которая сейчас стоит?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ТНОР, спасибо за ответ.
И ещё один вопрос: После прошивки биоса платы на биос 30Р или 51х, Firmvare для вентилятора и горячих кнопок (панель S-Bar) надо будет прошивать или оставить ту, которая сейчас стоит?

BIOS проде 51X надо, если его нету то по моему где то уже видел 51X для MSI GТ60 0ND. А по поводу Firmware всё зависит какая ОС стоит,я не прошивал под win8, оставлял тот что стоял когда ставил win8 на GT60 0ND.
А по поводу штекера да, перепаять можно.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Phelix909

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 225
  • Phelix909 имеет некоторый авторитет.Phelix909 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

BULLET а у кого заказывали карту и во сколько обошлась ?  Планирую поставить 970м или если у вас все получиться то 980м на GT60 0NC ( и если будете радиатор пилить то создайте отдельную тему по установке и дальнейшим манипуляциям с биосом и т.д)
MSI GT60 0NC / i5-3230M i7-3610QM  / 670MX (915MHz 1125MHz 0.95V) / 2х4Гб kit Corsair Vengeance 1600 МГц / SSD Crucial BX100 120Гб / HDD WD Black WD7500BPKX 750Гб / Win8.1
MSI GE62 6QF/ i5-6300HQ / 970M / 16 Гб / SSD Samsung 960 EVO 256гб. / HDD 1гб. Win10

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ТНОР, спасибо за ответ.

Вспомнил где нашёл прошивки для GT60 0NC, 0ND, 0NE под графику GTX7xxM (а там она и выше поддерживать будет), собрал всё в одном архиве, всё что для GT60 0NC, 0ND, 0NE, а в отдельную папку с названием 16F3 - MSI - GTX7xxM скинул хороший набор прошивок для этих ноутов :), там же и BIOS 51X (для ноутов без RAID) и 71X (для ноутов с RAID), плюс внутри Firmware 16F3EMS1.T18, ссылка на обновлённый архив - https://yadi.sk/d/i0w6OqUBPcKCW
Ваши идеи для форума

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

BIOS проде 51X надо, если его нету то по моему где то уже видел 51X для MSI GТ60 0ND. А по поводу Firmware всё зависит какая ОС стоит,я не прошивал под win8, оставлял тот что стоял когда ставил win8 на GT60 0ND.
А по поводу штекера да, перепаять можно.

ТНОР, с биосом я разберусь, они оба у меня есть и 30Р и 51х.
Я почему спрашивал про Firmware, у меня сейчас стоит разлоченый биос по моему .10S, не UEFI
С этим биосом, я ставил восьмёрку, семёрку, десятку и везде Firmware я вообще не трогал, она везде работала нормально.
А тут, Бог его знает.
А вот блок питания от АSUS-a 230Вт, узнать бы его полное название и самое главное, будет ли он совместим с моим ноутбуком GT60?
Меня больше волнует совместимость.
А обращаться в СЦ........сам знаешь какие там мастера работают.

BULLET а у кого заказывали карту и во сколько обошлась ?  Планирую поставить 970м или если у вас все получиться то 980м на GT60 0NC ( и если будете радиатор пилить то создайте отдельную тему по установке и дальнейшим манипуляциям с биосом и т.д)

Карту заказывал на AVITO у Виктора фамилия Левинсон.
Договорились так: моя GTX 675MX и доплата 35.000 руб.
Насчёт радиатора, скорей всего пилить придётся, насколько много, пока не знаю.
Что касается темы, у меня к сожалению, нет видеокамеры.
Что смогу, то напишу.

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вспомнил где нашёл прошивки для GT60 0NC, 0ND, 0NE под графику GTX7xxM (а там она и выше поддерживать будет), собрал всё в одном архиве, всё что для GT60 0NC, 0ND, 0NE, а в отдельную папку с названием 16F3 - MSI - GTX7xxM скинул хороший набор прошивок для этих ноутов :), там же и BIOS 51X (для ноутов без RAID) и 71X (для ноутов с RAID), плюс внутри Firmware 16F3EMS1.T18, ссылка на обновлённый архив - https://yadi.sk/d/i0w6OqUBPcKCW

О..........спасибо!
Вот BIOS 51X (для ноутов без RAID), что-то не понятно.
Если я прошью BIOS 51X, то что, у меня в  GT60 не будет возможности создать RAID?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

ТНОР, с биосом я разберусь, они оба у меня есть и 30Р и 51х.
Я почему спрашивал про Firmware, у меня сейчас стоит разлоченый биос по моему .10S, не UEFI
С этим биосом, я ставил восьмёрку, семёрку, десятку и везде Firmware я вообще не трогал, она везде работала нормально.
А тут, Бог его знает.
А вот блок питания от АSUS-a 230Вт, узнать бы его полное название и самое главное, будет ли он совместим с моим ноутбуком GT60?
Меня больше волнует совместимость.
А обращаться в СЦ........сам знаешь какие там мастера работают.

Карту заказывал на AVITO у Виктора фамилия Левинсон.
Договорились так: моя GTX 675MX и доплата 35.000 руб.
Насчёт радиатора, скорей всего пилить придётся, насколько много, пока не знаю.
Что касается темы, у меня к сожалению, нет видеокамеры.
Что смогу, то напишу.

Про БП не проблема, можно на фотках в обзорах посмотреть или вот от моего - http://s016.radikal.ru/i335/1505/42/6788cf8ef945.jpg

О..........спасибо!
Вот BIOS 51X (для ноутов без RAID), что-то не понятно.
Если я прошью BIOS 51X, то что, у меня в  GT60 не будет возможности создать RAID?

Поставить RAID конечно можно будет, но в этой версии по умолчанию ставиться будет режим AHCI, там в архиве версия 71X для ноута с RAID массивом.
Ваши идеи для форума

kela777slk

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 85
  • kela777slk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На всякий пожарный, может комуто пригодиться выкладываю бэкап видеобиоса (VBIOS) Medion erazer X7835  с MSI видеокартой GTX 980М 4gb GDDR5. Биос сливал с помощью программы GPU-Z.

[вложение удалено администратором]

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Про БП не проблема, можно на фотках в обзорах посмотреть или вот от моего - http://s016.radikal.ru/i335/1505/42/6788cf8ef945.jpg

Поставить RAID конечно можно будет, но в этой версии по умолчанию ставиться будет режим AHCI, там в архиве версия 71X для ноута с RAID массивом.

THOP,  oткрыл папку биос 51х.zip.
Распаковал, там оказалось одна папка GTX7xxM, а в ней три папки:
1. Папка AHI: E16F3IMS.51x  Kак я понимаю, это и есть биос 51х.
2. Папка EС: 16F3EMS1.T18     Не знаю, что это........полагаю, это Firmware для Win.8?
3. Папка RAID: E16F3IMS.71x  Это биос 71х  видимо для GT72 и его нежелательно ставить на MSI GT60?

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

THOP,  oткрыл папку биос 51х.zip.
Распаковал, там оказалось одна папка GTX7xxM, а в ней три папки:

3. Папка RAID: E16F3IMS.71x  Это биос 71х  видимо для GT72 и его нежелательно ставить на MSI GT60?
Это тот же биос E16F3IMS (для gt60), только для рейд массива из SSD (HDD) по умолчанию включено в биосе.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это тот же биос E16F3IMS (для gt60), только для рейд массива из SSD (HDD) по умолчанию включено в биосе.

Ясно, спасибо!
Я спрашиваю, потому что на GT60 OND, будет ставиться GTX 980M.
И чего тогда при апгрейде, везде мелькает 51х, там  рейд массив не поддерживается?
Интересно ещё и то, что вчера звонил знакомому, он не советует на GT60 OND, ставить .71х
Вот какая штука.
А по остальным пунктам, я всё правильно изложил?

shnyaps

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 97
  • shnyaps пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос: в чем суть модифицированного биоса для gtx980M?
убрано ограничение на разгон?

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, неужели ни у кого нет нормального мод.в.биоса для 570M, а не того, что в шапке? Ну не может быть, что еще в 2011-м году уже вбиос с работающей кнопкой Турбо, повышенными частотами и повышенным вольтажом только для P0 можно было скачать в открытом доступе, а тут так все без него и сидят все годы.
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, неужели ни у кого нет нормального мод.в.биоса для 570M, а не того, что в шапке? Ну не может быть, что еще в 2011-м году уже вбиос с работающей кнопкой Турбо, повышенными частотами и повышенным вольтажом только для P0 можно было скачать в открытом доступе, а тут так все без него и сидят все годы.
Так не понял какой нужен. Там на ферми разгон не заблокирован был раньше, разгоняй сколько выдержит.
У меня по моему +150-170 по ядру держала. С мод биосом (повышение вольтажа до уровня 670м) уже до +275мг.
ROCCAT Kone XTD

James D

• Подполковник
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн

Так не понял какой нужен. Там на ферми разгон не заблокирован был раньше, разгоняй сколько выдержит.
У меня по моему +150-170 по ядру держала. С мод биосом (повышение вольтажа до уровня 670м) уже до +275мг.
В ноутбуках МСАЙ есть крутая фича - карта всегда работает в среднем режиме P1, а максимальный включаешь кнопкой Турбо когда нужно.
После установки вашего вбиос карта теперь вместо 0.8В и 525МГц всегда работает на 0.9В, что повышает температуру, а кнопка Турбо не работает.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

vodyanec007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 66
  • vodyanec007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В ноутбуках МСАЙ есть крутая фича - карта всегда работает в среднем режиме P1, а максимальный включаешь кнопкой Турбо когда нужно.
После установки вашего вбиос карта теперь вместо 0.8В и 525МГц всегда работает на 0.9В, что повышает температуру, а кнопка Турбо не работает.
Ну не знаю, у меня нормально работало, питание сбрасывало без нагрузки это точно помню, с мод биосом. И Турбо работало, без него же не разогнать было. Там ещё и Оверлок тулз (как то так называется) должен быть установлен, в трее значок в виде пламени (это по памяти, может и др. значок :)
 А так их два вроде всего, стоковый и с повышенным вольтажом, промежуточных каких то не встречал

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 15, 21:40:07 от vodyanec007 »
msi gs70; i7-4710, gtx970m
ROCCAT Kone XTD

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не знаю, у меня нормально работало, питание сбрасывало без нагрузки это точно помню, с мод биосом.
 А так их два вроде всего, стоковый и с повышенным вольтажом, промежуточных каких то не встречал
Ну так ясно, что питание сбрасывало, но наверно сбрасывало сразу до 54МГЦ на ядро и 0.8V.
В стоковом биосе было 525МГц макс без турбо и 575МГц макс с включенной кнопкой.

Вот, обрадую всех владельцев GT780, выпросил таки у одного модератора с французского сайта 2 вбиоса, которые у него нашлись:
VBIOS (GTX 570M 1.5 GB):

- 1st: https://mon-partage.fr/f/kS2IwZgZ/
Frequencies without P0 key: 575/1150/1500 (voltage: 0.85)
Frequencies with P0 key: 700/1400/1700 (voltage: 0.90)

- 2nd: https://mon-partage.fr/f/rpbHk448/
Frequencies without P0 key: 575/1150/1500 (voltage: 0.85)
Frequencies with P0 key: 750/1500/1800 (voltage: 0.90)

Но у меня, блин, большая проблема вырисовалась. Мой ноутбук теперь даже со стоковым вбиосом выдает 0.9V!
Я серьезно - перепрошил на стоковый vBIOS, потом даже BIOS и Firmware перепрошил и при том, что Nvidia Inspector показывает 0.85V мой ноут выдает 0.9V на карту. Что за фигня. Ни у кого такого не было?

vodyanec007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 66
  • vodyanec007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не, нормально было, а назад стоковый не пробовал прошивать.
 А биос что в шапке тут - просто вольтаж поднимает, частоты не трогает. Разгонял руками в nvidia inspector 830-850мг по ядру.
На 830мг - Кризис3 прошёл на Высоких настр.  :smile:
msi gs70; i7-4710, gtx970m
ROCCAT Kone XTD

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

По ходу если прошьешь 570M на GT780 c большим вольтажем (я вначале прошился из шапки), то обратно до 0.85 уже не упадет на ноуте, что не шей.
Я нашел два таких случая, где GPU-z старый (0.57) показывает 0.85v , а новый и HWInfo64 вместе показывают 0.9 и им я верю больше. Правда в одном случае чел сказал, что перестав использовать Nvidia Inspector все заработало норм, но я думаю он ошибся.

В общем можно оба вБИОСа добавлять в шапку ибо оба работают.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 15, 23:45:29 от James D »

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 220
  • FlashPRO имеет некоторый авторитет.FlashPRO имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

мод для GTX 770M с повышенными частотами. Автор мода klem - [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
https://yadi.sk/d/NZlBDcpynZzsJ

« Последнее редактирование: 22 Январь 16, 20:30:46 от THOR »
MSI gt70 20c, I7 4700mq, gtx 1070, windows 10.

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Какой 3DMark11 в итоге стал?

Tauproxy

• Лорд
  • Reputation Power: 528
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

мод для GTX 770M с повышенными частотами. Автор мода klem - [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]
https://yadi.sk/d/NZlBDcpynZzsJ

Если не секрет какой вольтаж и температуры под 3DMark ?

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Самая высокая температура, без Cooler Boost, была 70°С. А вольтаж не знаю как смотреть)

Tauproxy

• Лорд
  • Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.Tauproxy почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн

Самая высокая температура, без Cooler Boost, была 70°С. А вольтаж не знаю как смотреть)
Есть несколько способов заглянуть, ни чего сложного. Как пример через тот же гпу-з. VDDC покажет графа:

FlashPRO

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Tauproxy

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн

здорово конечно, хотя я не рискую больше 1v накидывать. Еще бы подумал на асус роге, из-за того что там чуть лучше плата. С таким показателям по памяти как у тебя, меня ты должен был обогнать попугаев на 300. http://www.3dmark.com/3dm/10440393? Единственно у меня память самсунговская, ну и карта ранней ревизии. Хотя бенч он и в африке бенч. На последних дровах разогнанные до 1300МГц 860М-960М на почти 500-700 попугайчиков обгоняют.
« Последнее редактирование: 24 Январь 16, 12:03:52 от Tauproxy »

lifexcom

• Старший сержант
  • Reputation Power: 25
  • lifexcom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Ребят у кого нибудь есть разлоченный или модифицированный VBios gtx 980m 4gb! За ранее спасибо !

MSI GT72 2QE Dominator Pro / i7 4720HQ 2600 Mhz/17.3"IPS LG Philips LP173WF4-SPF1/Kingston 32.0Gb(4x8Gb) 1600Mhz/128Gb-SSD Toshiba HG6 19nm MLC NAND/128Gb-SSD Plextor M6G+MLC/500Gb-SSD Samsung EVO 850/1000Gb-HDD Hitachi GST/DVD-RW/NVIDIA GTX 980M 4Gb/Windows 10

James D

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Еще в.биосы для 570M нужны?

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Ребят у кого нибудь есть разлоченный или модифицированный VBios gtx 980m 4gb! За ранее спасибо !

У меня есть только на 8GB.. сомневаюсь что подойдет.

А на сайте prema не смотрел?
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А можно вас попросить, скинуть мод биос на 8 Гб мне на почту
Если можно, то скажите, что там изменено.
Спасибо!

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А можно вас попросить, скинуть мод биос на 8 Гб мне на почту
Если можно, то скажите, что там изменено.
Спасибо!
У меня карта клево,у вас мясо.. подойдет ли и ровно встанет???...
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня карта клево,у вас мясо.. подойдет ли и ровно встанет???...

Ах вот как……нет, тогда не надо.
Спасибо за оперативный ответ!
У меня есть модбиос от Svet (MSI), но сам файл не открывается и какие там изменения, я не знаю. Возможно там просто сняты все ограничения для разгона, а стоковые значения не изменялись. Возможны и другие варианты.

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Ах вот как……нет, тогда не надо.
Спасибо за оперативный ответ!
У меня есть модбиос от Svet (MSI), но сам файл не открывается и какие там изменения, я не знаю. Возможно там просто сняты все ограничения для разгона, а стоковые значения не изменялись. Возможны и другие варианты.
А на первой странице в шапке для 980м 8гб есть, наверное от МСИ же.

Модбиос от Свет попробуй переименуй наподобие оригинального.
 Я фирмваре открывал от Свет, прога его не видела. Открылся (увидела прога) только как снял галочку на  расширения файлов windows и переименовал S20  на 506 (это для фирмваре). Может и с модбиосом так.
ROCCAT Kone XTD

BULLET

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А на первой странице в шапке для 980м 8гб есть, наверное от МСИ же.

Модбиос от Свет попробуй переименуй наподобие оригинального.
 Я фирмваре открывал от Свет, прога его не видела. Открылся (увидела прога) только как снял галочку на  расширения файлов windows и переименовал S20  на 506 (это для фирмваре). Может и с модбиосом так.

Не открывается, пишет ошибку.

Какой программой открывали Firmware?
Вот вчера:
1. Игра Crysis1 75-85 fps.
-- Настройки: Максим.
-- Температура процессора 68гр., видеокарта 78гр.
-- Игровое время : 2 часа.
2. Игра Crysis2.
Настройки: Максим.
Fps 60 держится фиксированно, ни меньше и не больше, никаких колебаний.
Игровое время: 2 часа.
Температура процессора 65гр., видеокарта 68гр.
Напряжение в нагрузке 1.037V 
-- Fire Strike при таком напряжении 7261.
Для такой карты как GTX 980M маловато будет, по моему
В обзорах, везде 8300, 8200, ниже 8000 нет нигде.
Например, у знакомого напряжение в нагрузке 1075V, в Fire Strike 8149
Хотя в играх, всё ОК. Возможно пусть так и останется?

« Последнее редактирование: 11 Март 16, 19:44:37 от BULLET »

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Не открывается, пишет ошибку.
А, у него своя прога как я понял - Svet's Fermi/Kepler VBIOS/EC Tuner
Потому и не открывает твоей
ROCCAT Kone XTD

lifexcom

• Старший сержант
  • Reputation Power: 25
  • lifexcom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо! Но У меня MSI 4Gb версия видеокарты так что BIOS не подойдет(

Что за Сайт? https://prema.com здесь я Bios не нашел !

А твой  bios корректно открывается в Maxwell Bios Tweaker ? ТЫ сам его изменял ?

MSI GT72 2QE Dominator Pro / i7 4720HQ 2600 Mhz/17.3"IPS LG Philips LP173WF4-SPF1/Kingston 32.0Gb(4x8Gb) 1600Mhz/128Gb-SSD Toshiba HG6 19nm MLC NAND/128Gb-SSD Plextor M6G+MLC/500Gb-SSD Samsung EVO 850/1000Gb-HDD Hitachi GST/DVD-RW/NVIDIA GTX 980M 4Gb/Windows 10

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

А есть modbios для GTX675MX 2GB?
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/