Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Видеокарта GTX880M  (Прочитано 240886 раз)

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 280
  • Andrew705 имеет некоторый авторитет.Andrew705 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Видеокарта GTX880M
« Ответ #520 : 16 Июнь 14, 14:23:54 »

я вообще как дня 2 или 3.
и ещё меня смущает всего 2990 мб памяти вместо 8гб.
может память битая. я с такой проблемой не сталкивался.
если прога видит, то всю.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #521 : 16 Июнь 14, 14:28:03 »

я вообще как дня 2 или 3.
и ещё меня смущает всего 2990 мб памяти вместо 8гб.
может память битая. я с такой проблемой не сталкивался.
если прога видит, то всю.

Всё там нормально, просто криво определяет когда что то не так, я уже видел такое, либо после обновления GPU-Z правильно видел, либо установки дров, а у тебя скорее ноут не правильно видит из за биоса
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : 16 Июнь 14, 14:40:09 »

ясно. главное, чтобы завтра все завершилось в плюс.
Благодарю за поддержку и до завтра.
Спасибо.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #523 : 16 Июнь 14, 14:45:30 »

ясно. главное, чтобы завтра все завершилось в плюс.
Благодарю за поддержку и до завтра.
Спасибо.

Я тоже надеюсь что нормально будет :), от этого зависит судьба апгрейда наших ноутов ;D, если удачно будет то получается можно взять любую карту как обычно прошив под MSI и шить нужный биос на материнке :), я уже скачал эти биосы на GT60 и на GT70 ;D на всякий.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Klem

• Майор
  • Reputation Power: 687
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #524 : 16 Июнь 14, 21:06:16 »

Эту команду по отключению защиты нужно использовать когда не стартует прошивка. То есть когда nvflash не может начать прошивку и пишет ошибку.
По поводу биосов ТОР полностью прав, лучше шить 30р чем 10р. Во первых, более новая версия и кроме возможности работы с режимом RAID в нем еще есть и другие обновленные блоки. А во вторых, если у вас реально установлен RAID, то прошивать 10р нельзя, потому что в нем нет поддержки RAID. А вот наоборот, если у вас не установлен RAID, то лучше прошивать 30р, потому что он более новый и поддержка RAID никакого влияния не оказывает. Мало того, работа даже одиночного диска что SSD что HDD даже не переключая с режима RAID на режим AHCI будет абсолютно такой же. Потому что режим RAID это тот же AHCI только расширенный набором дополнительных инструкций.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #525 : 16 Июнь 14, 21:31:34 »

Эту команду по отключению защиты нужно использовать когда не стартует прошивка. То есть когда nvflash не может начать прошивку и пишет ошибку.
По поводу биосов ТОР полностью прав, лучше шить 30р чем 10р. Во первых, более новая версия и кроме возможности работы с режимом RAID в нем еще есть и другие обновленные блоки. А во вторых, если у вас реально установлен RAID, то прошивать 10р нельзя, потому что в нем нет поддержки RAID. А вот наоборот, если у вас не установлен RAID, то лучше прошивать 30р, потому что он более новый и поддержка RAID никакого влияния не оказывает. Мало того, работа даже одиночного диска что SSD что HDD даже не переключая с режима RAID на режим AHCI будет абсолютно такой же. Потому что режим RAID это тот же AHCI только расширенный набором дополнительных инструкций.

Кстати я так на старом GX680 сделал, была прошивка 10*, а прошив 30* добавил поддержку RAID ( букву не помню какая была вот и звёздочку поставил ;D )
Ваши идеи для форума

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #526 : 17 Июнь 14, 03:28:31 »

Добрый день Волшебники ! +++++++++++
30Р помогла. всё заработало.
правильно, можно брать любую карту на GT60/70/ , ставить 30Р и вуаля- всё работает.
ничего с видеобиосом не делал. я его даже в случае неудачи, перешил обратно в его родной, в самый первый(на возврат карты продавцу).
10Р ставить не буду, всё правильно. он не нужен.
вопрос- биос 30Р от гт60 или гт70 ? если от 60, тогда вообще нет разницы наверно от какого ставить.
выкладываю снимок.
Большое Спасибо !!!!!

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #527 : 17 Июнь 14, 03:33:54 »

Добрый день Волшебники ! +++++++++++
30Р помогла. всё заработало.
правильно, можно брать любую карту на GT60/70/ , ставить 30Р и вуаля- всё работает.
ничего с видеобиосом не делал. я его даже в случае неудачи, перешил обратно в его родной, в самый первый(на возврат карты продавцу).
10Р ставить не буду, всё правильно. он не нужен.
вопрос- биос 30Р от гт60 или гт70 ? если от 60, тогда вообще нет разницы наверно от какого ставить.
выкладываю снимок.
Большое Спасибо !!!!!

Ура, отличная новость :party:, значит можно взять как и раньше любую карту, шить под MSI и всё, будет работать если шить 10P или 30P :biggthumbsup:. В общем шикарно, тебе только 220Вт БП нужен :). Я очень рад что всё получилось, значит можно смело апгрейдить ;D, и у наших старичков есть будущее ;D

Тот что ты прошивал это под твой ноут,  1762   -  для GT70 0NC, 0ND, 0NE, для GT60 по другому называется ( 16F3 ).

P.S. ;D. Кстати теперь ноут по праву можно назвать GT70 Pochti Dominator Pro ;D
« Последнее редактирование: 17 Июнь 14, 04:25:19 от THOR »
Ваши идеи для форума

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #528 : 17 Июнь 14, 06:07:18 »

принято. единственное, мне надо уйти с  предустановленного видеобиоса на MSI, т.к. в безопасном режиме только ега разрешение 640х480 и больше выставить нельзя.
позже отпишусь про без.режим.
БП буду заказывать MSI, такой-же. подцеплю в параллельно и 360вт будет за глаза.
Т.к. кроме 880м ещё стоит и 3920хм.
Ещё раз спасибо !
« Последнее редактирование: 17 Июнь 14, 06:13:45 от Andrew705 »

Klem

• Майор
  • Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!Klem внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #529 : 17 Июнь 14, 09:58:13 »

принято. единственное, мне надо уйти с  предустановленного видеобиоса на MSI, т.к. в безопасном режиме только ега разрешение 640х480 и больше выставить нельзя.
позже отпишусь про без.режим.
БП буду заказывать MSI, такой-же. подцеплю в параллельно и 360вт будет за глаза.
Т.к. кроме 880м ещё стоит и 3920хм.
Ещё раз спасибо !
Видеобиос MSI880M.rar который я выкладывал на прошлой странице, это как раз родной от MSI.

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #530 : 17 Июнь 14, 10:21:45 »

Биос обновил на родной MSI.
но обнаружилась проблемка.
после перезагрузки опять началась таже самая ерунда.
лечится только новой перепрошивкой биоса ноута 30Р.
ну и перед этим удалил на всякий случай все видеодрайвера.
поставил дрова по новой и всё опять хорошо.
это на тот случай, если кто будет менять видеобиос.

Klem

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #531 : 17 Июнь 14, 13:12:46 »

Выложи тогда еще раз скриншот GPU-Z. В смысле на MSI видеобиосе.

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 156
  • kinoman11 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #532 : 17 Июнь 14, 13:20:40 »

добрый день.я чуток не по теме.вот для форумчанина Andrew705,я так понял нужен БП выше 200ватт?вот где ее найти?меня он тоже интеиесует.может есть серия или модель самого БП?чтоб правильно искать?ато гугл выдает всякую хлам при поиске.заранее благодаиен за помощь.
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #533 : 17 Июнь 14, 13:27:58 »

добрый день.я чуток не по теме.вот для форумчанина Andrew705,я так понял нужен БП выше 200ватт?вот где ее найти?меня он тоже интеиесует.может есть серия или модель самого БП?чтоб правильно искать?ато гугл выдает всякую хлам при поиске.заранее благодаиен за помощь.

БП от ноутов ASUS по моему подходят, у них 240Вт по моему, или 220Вт, точно не помню
Ваши идеи для форума

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #534 : 17 Июнь 14, 13:50:38 »

в очередной раз спасибо вам за помощь.не знаю как развивался бы этот форум без вас.
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #535 : 17 Июнь 14, 14:07:41 »

в очередной раз спасибо вам за помощь.не знаю как развивался бы этот форум без вас.

Незачто :), на моём месте мог быть любой :D.
Ваши идеи для форума

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #536 : 19 Июнь 14, 05:25:15 »

Добрый день из Хабаровска.
Выкладываю снимок с биос MSI.

Для kinoman11:
Все причиндалы для ноута есть на ебее. Бп также присутствуют.
Не бери от Делл и те, которых в которых напряжение 19,5 вольт. наши БП на 19,0 вольт.
Я не стал искать мощь побольше, заказал такой-же на 180 ватт. спаяю в параллель и вот уже 360 ватт, которых тоже, чем больше, тем лучше.

Ну и моя система: GT70 0NC-282RU, i7-3920XM, NV-880M, 32gb-1600, 2 ssd(He raid)x120gb.

« Последнее редактирование: 19 Июнь 14, 06:03:01 от Andrew705 »

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #537 : 19 Июнь 14, 09:39:56 »

Добрый день из Хабаровска.
Выкладываю снимок с биос MSI.

Для kinoman11:
Все причиндалы для ноута есть на ебее. Бп также присутствуют.
Не бери от Делл и те, которых в которых напряжение 19,5 вольт. наши БП на 19,0 вольт.
Я не стал искать мощь побольше, заказал такой-же на 180 ватт. спаяю в параллель и вот уже 360 ватт, которых тоже, чем больше, тем лучше.

Ну и моя система: GT70 0NC-282RU, i7-3920XM, NV-880M, 32gb-1600, 2 ssd(He raid)x120gb.
а разве так(спаивать) можно?я бум-бум в этих делах потому и задаю этот вопрос.а по поводу 19.5вольтов в nix-е пишут что это не критично.вот нашел вариант вроде
shop.bigcomp.ru/catalog/group2231/good237254.html

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #538 : 19 Июнь 14, 16:31:40 »

Для kinoman11.я тоже задавал такой вопрос.
вроде-бы не критичнно, но всё-же свои бп надёжнее. я не стал брать бп делл на 330 вт.
Видел данное устройство. не советую. просто разъём не подойдёт-это раз, и вольтаж не тот. найти надо БП на 19,0в.
на ебее я видел бп на 230 ватт с 19,0вольт выходом, правда не помню, чей.
Это закон электротехники. в параллель- у нас ватты, увеличение по мощности, но вольтаж тот же самый-19,0в. последовательно- у нас увеличение вольтажа, т.е 38,0в, но мощности 2-х бп останутся на уровне все тех же 180 ватт..

« Последнее редактирование: 19 Июнь 14, 17:09:06 от Andrew705 »

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #539 : 19 Июнь 14, 16:49:36 »

Волшебники. ещё одно инфо.
вытащил диск с ноута, поставил обратно. шей биос снова. уже опробовал. для профилактики, и для всех.
вот одна малепуська проблемка.
больше вроде проблем не вижу.
чуть поиграл, на МАХ ни греется ни карта ни проц. я вообще балдею. 3610 и 670 страдали в этом плане посильнее.
Ах, да, зыбыл сказать. у ноута нижняя крышка ноута сразу была снята для оптимального(++++++++++++++) охлаждения с подставкой(охладительной). Всё СУПЕР. Будем Жить Парни !!!!
« Последнее редактирование: 19 Июнь 14, 16:56:13 от Andrew705 »

Klem

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #540 : 19 Июнь 14, 17:59:17 »

А что происходит если вытащить диск? Зачем опять шить биос?

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #541 : 19 Июнь 14, 21:59:42 »

Для kinoman11.я тоже задавал такой вопрос.
вроде-бы не критичнно, но всё-же свои бп надёжнее. я не стал брать бп делл на 330 вт.
Видел данное устройство. не советую. просто разъём не подойдёт-это раз, и вольтаж не тот. найти надо БП на 19,0в.
на ебее я видел бп на 230 ватт с 19,0вольт выходом, правда не помню, чей.
Это закон электротехники. в параллель- у нас ватты, увеличение по мощности, но вольтаж тот же самый-19,0в. последовательно- у нас увеличение вольтажа, т.е 38,0в, но мощности 2-х бп останутся на уровне все тех же 180 ватт..
понятно.тогда я тоже прикуплю себе еще один бп,такойже естественно.а без нижней крышки не очково ли?если не дай Бог что-то сломается и залетит внутрь?ах да подставка же -сетка.просто я сделал самодельную подставку вот и забыл что у заводских есть сетка.а вот если допустим, бп от другого ноута подойдет?если техх данные 19v и 100w?или они(бп) должны быть одинаковые?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #542 : 19 Июнь 14, 22:14:24 »

понятно.тогда я тоже прикуплю себе еще один бп,такойже естественно.а без нижней крышки не очково ли?если не дай Бог что-то сломается и залетит внутрь?ах да подставка же -сетка.просто я сделал самодельную подставку вот и забыл что у заводских есть сетка.а вот если допустим, бп от другого ноута подойдет?если техх данные 19v и 100w?или они(бп) должны быть одинаковые?

Я свою подключал к простым ноутам ASUS и Toshiba, у обеих поддержка БП с 19.5-19v, работали отлично
Ваши идеи для форума

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #543 : 19 Июнь 14, 23:20:14 »

Я свою подключал к простым ноутам ASUS и Toshiba, у обеих поддержка БП с 19.5-19v, работали отлично
я имел ввиду,что если за параллелить наш на 180ватт и от другого ноута на 100ватт?просто на работе валяются несколько бп от ноутов.вот на них и нацелился.помоему они тоже на 19вольт.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #544 : 19 Июнь 14, 23:21:41 »

я имел ввиду,что если за параллелить наш на 180ватт и от другого ноута на 100ватт?просто на работе валяются несколько бп от ноутов.вот на них и нацелился.помоему они тоже на 19вольт.

Не вижу проблем если можно сделать :)
Ваши идеи для форума

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #545 : 20 Июнь 14, 10:02:12 »

День добрый.
Про вытащенный диск.
вытащил диск, потом поставил обратно.
снова началась проблема с процем(стоит в мах. разгоне), с видюхой опять проблема.
снова шью тот же биос и снова всё в порядке. хотя это может быть только на моём ноуте.
у меня со снятой крышкой и на подставке охладительной стоит, ни разу ни чего не попало.
да внимательно к этому отношусь.

для kinoman11.
бп по ссылке(7.4 x 5.0 мм с ножкой в центре), если хочешь использовать его, не подойдёт по размеру разъёма.
наш разъём меньше. вроде 5,5х2,5(точно не помню, но где-то очень близко).
тем более у него ножка в центре, а у нашего нет.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #546 : 20 Июнь 14, 10:52:35 »

Да, 5,5 на 2,5мм.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : 20 Июнь 14, 11:40:59 »

День добрый.
Про вытащенный диск.
вытащил диск, потом поставил обратно.
снова началась проблема с процем(стоит в мах. разгоне), с видюхой опять проблема.
снова шью тот же биос и снова всё в порядке. хотя это может быть только на моём ноуте.
у меня со снятой крышкой и на подставке охладительной стоит, ни разу ни чего не попало.
да внимательно к этому отношусь.

для kinoman11.
бп по ссылке(7.4 x 5.0 мм с ножкой в центре), если хочешь использовать его, не подойдёт по размеру разъёма.
наш разъём меньше. вроде 5,5х2,5(точно не помню, но где-то очень близко).
тем более у него ножка в центре, а у нашего нет.
кстати,я сейчас внимательно посмотрел на свой бп,оказывается он на 19,5вольтов.так что ищу бп 19,5 v 220-230w и с вилкой на 5,5×2,5 :)
а за инфу о штекере спасибо :)
а кто мешает другой штекер впаять туда?к деловскому бп?
« Последнее редактирование: 20 Июнь 14, 11:52:34 от kinoman11 »

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #548 : 21 Июнь 14, 03:00:09 »

В принципе можно перепаять разъём. но не знаю как в дальнейшем будут работать детальки(транзисторы, диоды и т.д.)компа. если бп на выходе должен иметь 19,0в, значит так и должно быть. если у делл 19,5в там тоже также должно быть. ведь не 20в, а именно 19,5в. элементная база может и выдержит повышение на 0,5в, но долговечность работы будет уменьшена. т.к. будет нерасчитанный нагрев элементов, за этим следует их выход из строя.
даже в далёком прошлом когда начинали сдыхать лампы в телеке, всегда можно было, если конечно знаешь, увеличить напр. накала, подать на сетки тоже поболе напруги, результат был, но не надолго. лампа в конце концов сдыхала окончательно. но это не сравнение. лампы - это лампы, а вот для транзисторов, микросхем и др. элементов незначительное повышение напр. может 100% привести к поломке(не ремонтируемой).

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : 22 Июнь 14, 01:36:20 »

В принципе можно перепаять разъём. но не знаю как в дальнейшем будут работать детальки(транзисторы, диоды и т.д.)компа. если бп на выходе должен иметь 19,0в, значит так и должно быть. если у делл 19,5в там тоже также должно быть. ведь не 20в, а именно 19,5в. элементная база может и выдержит повышение на 0,5в, но долговечность работы будет уменьшена. т.к. будет нерасчитанный нагрев элементов, за этим следует их выход из строя.
даже в далёком прошлом когда начинали сдыхать лампы в телеке, всегда можно было, если конечно знаешь, увеличить напр. накала, подать на сетки тоже поболе напруги, результат был, но не надолго. лампа в конце концов сдыхала окончательно. но это не сравнение. лампы - это лампы, а вот для транзисторов, микросхем и др. элементов незначительное повышение напр. может 100% привести к поломке(не ремонтируемой).
вот сфоткал свой БП.

Klem

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #550 : 22 Июнь 14, 08:59:00 »

Абсолютно никакого значения не имеет 19,5 или 19 или 18. В самом ноутбуке это напряжение не используется. Там используются 12В, 5В, 3,3В и ниже. Напряжение с блока питания поступает на первичный преобразователь в 12В в ноутбуке, а далее уже 12В поступают на следующие понижающие преобразователи. Первичный преобразователь, для увернного и стабильного преобразования входного напряжения,  должен иметь перепад между входным и выходным напряжением не менее 5-7В, и сам по своим техническим характеристикам имеет возможность работать с входным напряжением до 24В. Мало того, если вы замерите вольтметром реальное напряжение на выходе вашего блока питания, вы будете удивлены. Не зависимо от того что написано на самом блоке питания оно может фактически отличаться на 1,5-2В. :)

Andrew705

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #551 : 22 Июнь 14, 10:04:22 »

Ясно. в таком случае можно прикупить бп от делл на 330вт и перепаять на родной разъём.

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #552 : 22 Июнь 14, 15:43:40 »

Я тут подумал,зачем мне брать бп от делл на 11.8A за 3000тр-чтоб аккум от ноута не помер быстро.так получается за эти же деньги которые я готов отдать за бп,лучше в следующем году отдать за еще один аккум для ноута.все равно сколько не береги аккум,он будет сам померать,что используй что не используй ее.небуду заморачиватся этим делом.в авито мск как раз есть предложение,бп от делл за 2500р.может кому надо.

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : 28 Июнь 14, 18:29:53 »

подскажите в двух словах я конечно ветку прочел но вот хочу уточнить беру карту 880М продавец говорит что она родная что мне надо будет сделать чтоб ее поставить и нужно ли будет бп менять
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #554 : 28 Июнь 14, 18:39:08 »

подскажите в двух словах я конечно ветку прочел но вот хочу уточнить беру карту 880М продавец говорит что она родная что мне надо будет сделать чтоб ее поставить и нужно ли будет бп менять

На MSI GT70 2OC по сути только надо чтобы карта была прошита видео биосом MSI и всё, если чистый MSI то ничего прошивать и не надо, поставил и пользуйся, не думаю что будут какие то проблемы с совместимостью, 880М это тот же 780М только с разгоном
Ваши идеи для форума

nik0580

• Подполковник
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : 28 Июнь 14, 18:49:21 »

На MSI GT70 2OC по сути только надо чтобы карта была прошита видео биосом MSI и всё, если чистый MSI то ничего прошивать и не надо, поставил и пользуйся, не думаю что будут какие то проблемы с совместимостью, 880М это тот же 780М только с разгоном

продавец говорит что карта снята с нового бука MSI продавец upgrademonkey на ebay с хорошей репутацией
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #556 : 28 Июнь 14, 18:51:22 »

плюс уже лежат два SSD  и планка под них)) и будет ракета

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #557 : 28 Июнь 14, 18:54:16 »

продавец говорит что карта снята с нового бука MSI продавец upgrademonkey на ebay с хорошей репутацией

А почему снят с ноута MSI не пишет? Как то подозрительно, снимать топовую карту с ноута и на что его поменять если мощнее 880М пока ничего нету :)?
Ваши идеи для форума

nik0580

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : 28 Июнь 14, 19:45:32 »

А почему снят с ноута MSI не пишет? Как то подозрительно, снимать топовую карту с ноута и на что его поменять если мощнее 880М пока ничего нету :)?

слушай а точно ща спрошу его как так

Славка

• Лорд
  • Reputation Power: 447
  • Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...Славка когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : 28 Июнь 14, 20:15:22 »

Не тот же.  880m модернизированная. Там биос координально другой.
А вот 680mx и 780 зеркалки