Слов нет, одни эмоции. Два месяца назад отдал в СЦ RSS сдохший ноут (тот, который в подписи упомянут). Ремонт признали гарантийным, вывесили инфу, что заказаны запчасти... и всё. За положенные по закону 45 дней трижды звонил, каждый раз слышал "ожидается поставка, в течение недели-двух будет готово". После истечения этого срока, получив точно такой же ответ, не выдержал и написал напрямую в представительство. Оттуда пришел ответ следующего содержания" "Действительно, сервисным центром была заказана деталь. Она получена, производится ремонт аппарата. В скором времени сотрудники СЦ с Вами свяжутся." На следующей неделе оператор RSS заученно повторил про одну-две недели, я в ответ процитировал письмо из представительства. Переключили на тех.спеца, тот сказал, что после получения первой детали (собеседник обмолвился, что это видеокарта) была заказана еще одна, ждут её. На сегодняшний день ждут уже две недели, сколько будут ждать - неизвестно...
Ситуация из разряда "что хочешь, то и думай": то ли первоначально заказанная видюха оказалась бракованной (всякое бывает), то ли кто-то из СЦ понадеялся, что раз у меня есть деньги на хай-энд ноут, то и на ускорение ремонта немного найдется (то бишь банально хотят взятку, но боятся попросить напрямую), то ли чьи-то кривые руки при осуществлении ремонта угробили ноут до полной невозможности восстановления, и теперь СЦ просто ждет, пока мне не надоест, и я не заберу у них головную боль в виде злосчастного ноута.
То, что я им претензию выставлю - это и так понятно... вот только когда? Когда она достигнет 100% от стоимости ноута? Есть ли у кого опыт общения с СЦ (вообще и конкретно этим) в условиях нарушенных обязательств по срокам? Может, мне стоит их сразу в суд тащить, не дожидаясь весны?