Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Посоветуйте SSD на GE70 2OE-087  (Прочитано 2919 раз)

vantes

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • vantes пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Посоветуйте SSD на GE70 2OE-087
« : 17 Декабрь 13, 16:06:06 »

День добрый.
Посоветуйте какой SSD внедрить в GE70 2OE-087? Как на счет PLEXTOR PX-128M5M ?

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Посоветуйте SSD на GE70 2OE-087
« Ответ #1 : 17 Декабрь 13, 16:20:16 »

День добрый.
Отличный, на мой взгляд, вариант! Единственное, удостоверьтесь, что есть разъём (а то тут на форуме кто-то столкнулся с тем, что разъём не распаян, хотя по идее, должен был быть).

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Декабрь 13, 21:51:09 »

Как минимум один должен быть распаян! Я так думаю...
Plextor это очень хорошо!!!! Я себе на 256 Mb M5M поставил!! Очень доволен!!!!!
З.Ы. Внимательно осмотрите при покупке, т.к. он продается в пакетике обычном и есть вероятность повреждения.. Мне сразу поменяли у окна выдачи товара! Нашел вмятину на плате и царапину глубокую через две дорожки контактные... Похоже где-то что-то положили сверху и .... На пакетике только царапина незаметная была!!!!!!

Max964

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • Max964 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Декабрь 13, 14:08:58 »

День добрый.

Купил такой ssd диск, купил прогу Paragon migrate ssd 3.0, перенес систему, но загрузиться с ссд не могу, в биосе не дает выбрать загрузку с ссд, точнее даже вариантов нет.

Что делать???

Svartalf

• Сержант
  • Reputation Power: 27
  • Svartalf пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 30 Декабрь 13, 01:16:22 »

а сам SSD в биосе наблюдается?

James D

• Подполковник
  • Reputation Power: 1029
  • James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.James D имеет огромные знания и умения.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 30 Декабрь 13, 06:36:01 »

уберите винчестер от-туда
ПОМОЩЬ В ЛС БОЛЕЕ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЮ.
MSI GE60 2PL c 850M GDDR3, 4710HQ, 12ГБ DDR3L не хватает :( | MSI GT783 c AMD 7870M, i5 2520M (4000+ 3DMark).
У кого померла видеокарта карта GT780 GT783 GT683 и др. ноутбуках или хочет апгрейд - 7870M отлично становится после правки радиатора.

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 30 Декабрь 13, 11:47:28 »

Проблему уже решили совместно!)))))

funkylsd

• Сержант
  • Reputation Power: 21
  • funkylsd пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Январь 14, 23:58:39 »

Проблему уже решили совместно!)))))

Как решили то?  :) А то тоже хочу ssd на gt70-2oc-037ru прикупить, мало ли проблемы такие же будут :think:
Да кстати, что посоветуете то из ssd?)   :scratchchin:

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Январь 14, 07:53:14 »

Как решили то?  :) А то тоже хочу ssd на gt70-2oc-037ru прикупить, мало ли проблемы такие же будут :think:
Да кстати, что посоветуете то из ssd?)   :scratchchin:
Появятся проблемы - пишите!!! А из ссд мсата - плекстор!