Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с интернетом gt70 0nc  (Прочитано 1261 раз)

AQME

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • AQME пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблемы с интернетом gt70 0nc
« : 17 Декабрь 13, 13:02:18 »

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой.  Я подключаюсь к интернету через Wi-Fi но чаще всего при первом подключение скорость интернета маленькая примерно 20-30кб\с и ping около 2к. Я сначала грешил на модем но у меня 2 ноутбука и на другом скорость и пинг нормальные. Проблема решается когда я через панель управления - Сеть и интернет - Сетевые подключения Вручную отключаю Wi-Fi и патом опять включаю, скорость становиться нормальной и пинг тоже. Но есть еще такая проблема сайты не всегда грузит с 1 раза приходиться по несколько раз нажимать на обновление страницы чтоб сайт загрузился. Я удалял все старые драйвера и закачивал с сайта разработчика но проблема не решается.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Проблемы с интернетом gt70 0nc
« Ответ #1 : 17 Декабрь 13, 14:42:23 »

Попробуйте удалить драйвер WIFI и поставить новых заранее скачав его с сайта MSI, потом в настройках драйвера поставьте:
Агрессивность роуминга - 5. Макс
Режим 802.11n - Включено
Ширина каналов 802.11n - Авто

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты