Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Ivy Bridge i p67a-c45  (Прочитано 1747 раз)

welch

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 15
  • welch пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Ivy Bridge i p67a-c45
« : 15 Декабрь 13, 03:36:47 »

собственно вопрос:
можно ли на плате p67a-c45 запустить 3570K?
нашел тут мать, БУ, вставил камушек, а материнка включается на пару секунд, куллеры вкл. и выключается,и так по циклу... до биоса не доходит, пробовал все вытягивать, сбивать настройки, та же ерунда... наверно мат. плату на свалку?

я прост думаю даже если и проц не подходит, до биоса же грузилось бы?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: Ivy Bridge i p67a-c45
« Ответ #1 : 15 Декабрь 13, 13:00:54 »

не правильно думаете.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

welch

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Декабрь 13, 13:22:35 »

не правильно думаете.
то есть проблема все таки в совместимости?...

но когда всю периферию вытягиваю в том числе  и процессор, идет такой же цикл

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 15 Декабрь 13, 14:49:10 »

Опять не правильно думаете.
У вас старый BIOS .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

welch

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Декабрь 13, 15:18:28 »

во джек пот, я то так и думал, но проблема в том как мне его обновить...) мне нужно найти проц на сенди бридж и запустить? что бы БИОС заработал или как?

я думал вы ответили на это:
Цитата:  welch l
я прост думаю даже если и проц не подходит, до биоса же грузилось бы?
[/quote

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 15 Декабрь 13, 15:54:51 »

А  вот теперь правильно.
Либо процессор либо програматор.