Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Продам процессор Intel Core i7-3920XM Extreme 2.9GHz(turbo 3.8Ghz) 8M  (Прочитано 5634 раз)

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 176
  • Soterbali пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем формачат!!!
Привет еще раз, процессор полностью новый.
Продам процессор Intel Core i7-3920XM Extreme 2.9GHz(turbo 3.8Ghz) 8M
Внимание процессор будет на руках 26-29 Декабря!!!
Номер процессора не скрывал специально, чтоб вы были уверены что именно этот процессор попадет к вам в руки и могли узнать полную информацию о нем.
Процессор полноценный OEM не QS и ES...
Да это процессор Extreme который подается разгону (все зависит от охлаждения ноутбука).
Подойдет на ноутбуки с чипсетом HM75/76/77... И Socket G2 / rPGA988B..
Идеальный вариант перейти с проца i3/i5 на i7 и получить монстра..
Подробно о процессоре прочитать можно здесь http://ark.intel.com/ru/products/64887 Всем интересующимся но сомневаются о совместимости, за консультацию денег не беру!
цена проца 3300грн....или 400$ Доставку не опачую...  :lookandok:  :lookandok:

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Иной раз жалею что у меня не i5 стоит ;D, менять 3610QM не вижу смысла но предложение уж больно заманчивое ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Иной раз жалею что у меня не i5 стоит ;D, менять 3610QM не вижу смысла но предложение уж больно заманчивое ;D
Тут сам понимаешь, всем по потребности!
Кому и i5 хватает а кто то кричит, мне надо максимальный I7 3940MX. :crying:
Как по мне это оптимальный вариант!

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Тут сам понимаешь, всем по потребности!
Кому и i5 хватает а кто то кричит, мне надо максимальный I7 3940MX. :crying:
Как по мне это оптимальный вариант!

Много мощи никогда не бывает, а I7 3940MX будет полезен и тем кто играет в WoT ;D, не то что игра жрёт слишком много, а то что использует одно ядро и тут у кого больше МГц тот и победитель, а данном случае с I7 3940MX будет просто сказка особенно если под разогнать, танчики уже на максимуме просто летать будут :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Много мощи никогда не бывает, а I7 3940MX будет полезен и тем кто играет в WoT ;D, не то что игра жрёт слишком много, а то что использует одно ядро и тут у кого больше МГц тот и победитель, а данном случае с I7 3940MX будет просто сказка особенно если под разогнать, танчики уже на максимуме просто летать будут :)
У меня в руках был и i7 3920XM и i7 3940XM.
Мое мнение, разнице вообще не ощущаешь так что я думаю что это оптимальный вариант!
При хорошем охлаждении и термопасте я лично разгонял свой до 4.3Ghz и максимальная температура 87 градусов.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня в руках был и i7 3920XM и i7 3940XM.
Мое мнение, разнице вообще не ощущаешь так что я думаю что это оптимальный вариант!
При хорошем охлаждении и термопасте я лично разгонял свой до 4.3Ghz и максимальная температура 87 градусов.

Ничерта себе :o,  4.3Ghz :o, это же супер :biggthumbsup:, на MSI до 4Ггц гнали на одном ноуте :scratchchin:
Ваши идеи для форума

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ничерта себе :o,  4.3Ghz :o, это же супер :biggthumbsup:, на MSI до 4Ггц гнали на одном ноуте :scratchchin:
Сам понимаешь, все зависит от охлаждения!
А я знаю что на Alienware гнали до 4.5Ghz..И все хорошо..
К стати прошлый проц забрал человек на Asus!
А я все время думал? такие проци хороши только на Alienware, MSI, Toshiba Qosmio!

vetaln73

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 115
  • vetaln73 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

а 4930мх хуже?
GT70 2OD-261 Dragon edition 2 extreme

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а 4930мх хуже?
Судить вам, вот факты по разгону!
Haswell 4930мх макс 4.1Ghz и температуры далеко за 90 градусов. А рекорд проца 4.6Ghz это в (морозилке)!
Ivy 3920XM у меня лично выдавал 4.3Ghz и температура 85-87 градусов. А рекорд проца 5Ghz без (морозилки).
Но очень важную роль отводится термопасте и охлаждению.
Всем кто не верит Google в помощь.
Если вы владелец Haswell 4930мх то отрицать не будете. :juggle:

vetaln73

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 115
  • vetaln73 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Судить вам, вот факты по разгону!
Haswell 4930мх макс 4.1Ghz и температуры далеко за 90 градусов. А рекорд проца 4.6Ghz это в (морозилке)!
Ivy 3920XM у меня лично выдавал 4.3Ghz и температура 85-87 градусов. А рекорд проца 5Ghz без (морозилки).
Но очень важную роль отводится термопасте и охлаждению.
Всем кто не верит Google в помощь.
Если вы владелец Haswell 4930мх то отрицать не будете. :juggle:
в каком режиме и какой прогой померять температуру процессора я бы написал как он греется сравнили бы
GT70 2OD-261 Dragon edition 2 extreme

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в каком режиме и какой прогой померять температуру процессора я бы написал как он греется сравнили бы
Все зависит от того, как вы его гнали?
Из по BIOS или программами!
И разогнать его можно хоть до 7GHz но работать он не будет стабильно.
По этому гнать надо и проверять его работоспособность и стабильность, мое мнение самая хорошая программа OverClock Checking Tool http://www.occt.ru/
Прога показывает температуру каждого ядра и позволяет проверить стабильность работы!
Юзаем.. :smash2:

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Было много разговоров про термопасты, выбрать хорошую тоже не легко!
Вот последний тест эффективности термопаст.
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2013-03-25/111047/
Но он не говорит о том, что надо покупать пасту с топа.
Надо понимать оверлокерам тест эффективности оплачивает производитель термопаст.
И быть уверенным в том что пропиареная термопаста IC Diamond 24 Carat лучшая в мире. :biggthumbsdown:
Она не разу в рейтинге не занимала топ, выбирайте пасту из пятерки по всем тестам и не прогадаете.
Могу сказать с уверенностью, она будет лучше той жвачки которую положили под чип в сервисе! :frankie:

Soterbali

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибо за внимание процессор продан!  :smash2: