Если вы хотели связаться с пердставителсями MSI - вам не сюда - это форум пользователей.
легенда форума... тут же есть два мега-папки- модератора, которые вещают от MSI жеж.
Если карта тупит с драйверами - это явно проблема нвидии, так как чипы клепает она и дрова пишет тоже она. MSI проектирует и делает обвязку чипа и СО.
это и так понятно. мне от этого легче что ли? асус и гига не тупят, а msi тупит.. и .. кто виноват? зеленые?
Вы пробовали писать в поддержку? Или просто жалуетесь на то, что вам кажется?
ссылки не робят. головой в монитор постучать?
На чём основан этот вывод? Эта карта должна отлично работать на последней версии драйверов.
прежде чем создать тему, я покурил форум. нашел 2-3 таких же. с такой же проблемой. кто-то предлагает напругу понизить, другие частоты... но это жесть... это то же самое мне на машине под гашетку газа затолкать деревянный чопик! что бы обороты больше 2к не поднимались))
кароче.. модераторы.. решайте проблему!
Походу ответов то и нету , а смысл тогда указывать на странице поддержки любительский форум?
Человек столкнулся с проблемой а решить то и не как ! А все отделы технической поддержки теряют к вам любой интерес если изделие уже не на гарантии. Самая стабильная версия драйвера для MSI 560Ti Hawk доступна на странице поддержки от MSI данного изделия и это версия называется у них nvidia_30697_8764_vga MSI. На оф.сайте NV это GeForce 306.97
спасибо тебе за инфу, добрый человек!
карта вроде еще на гарантии... но как тупым манагерам объяснить что она не робит .. в безопасном режиме запускается.