Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Остался не доволен  (Прочитано 5430 раз)

Dead_snake

• Старший сержант
  • Reputation Power: 60
  • Dead_snake пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Остался не доволен
« : 06 Декабрь 13, 11:45:41 »

Доброго времени суток, хочу поделиться своим недовольством... В декабре прошлого года купил себе ноутбук MSI GT683, радости не было предела, после asus n60dp, машина зверь, дизайн отличный, конфигурация отличная, в общем красота... вроде... Через 2 месяца начались проблемы. Торрент не докачивает фаилы, игры тормозят, система может зависнуть и возобновляет работу только через удержание кнопки питания. Принес обратно в магазин, мол так и так, проблемы (брал в Технопарке). Забрали отправили в СЦ. На 45й день забрал, сказали все работает, все нормально. Не тут то было, те же проблемы и остались. В итоге сам повозился, посмотрел, и оказалось дело в оперативке. пришлось самому заменить и проблемы тут же устранились, хотя в СЦ за каким то сменили мне жесткий диск.
В общем ожидал более квалифицированной помощи от сервисного центра.
"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Остался не доволен
« Ответ #1 : 06 Декабрь 13, 11:59:19 »

А недовольство то чем? :)

eugene123

• Старший сержант
  • Reputation Power: 91
  • eugene123 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Декабрь 13, 14:47:52 »

Технопарк? Ты еще бы в Эльдарадо взял. Компьютеры нужно брать в специализированных магазинах.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 06 Декабрь 13, 14:57:51 »

Доброго времени суток, хочу поделиться своим недовольством... В декабре прошлого года купил себе ноутбук MSI GT683, радости не было предела, после asus n60dp, машина зверь, дизайн отличный, конфигурация отличная, в общем красота... вроде... Через 2 месяца начались проблемы. Торрент не докачивает фаилы, игры тормозят, система может зависнуть и возобновляет работу только через удержание кнопки питания. Принес обратно в магазин, мол так и так, проблемы (брал в Технопарке). Забрали отправили в СЦ. На 45й день забрал, сказали все работает, все нормально. Не тут то было, те же проблемы и остались. В итоге сам повозился, посмотрел, и оказалось дело в оперативке. пришлось самому заменить и проблемы тут же устранились, хотя в СЦ за каким то сменили мне жесткий диск.

А в какой СЦ отправили, MSI или свой, технопарка? Разница то большая, магазину проще сказать что всё работает чтобы ничего не делать, даже в СЦ MSI могут не отправить
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Декабрь 13, 14:59:31 »

Вообще без разницы где брать, будь то Технопарк, Эльдорадо, Связной, Нотик или еще кто то.

L-ron

• Старший сержант
  • Reputation Power: 52
  • L-ron пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Декабрь 13, 16:58:56 »

В декабре прошлого года купил себе ноутбук.

Что-то ты поздновато недовольство выражаешь, столько времени прошло.

По сути тебе на СЦ или на Технопарк и нужно жаловаться. У MSI поддержка пользователей (покупателей) на очень высоком уровне, почитай отзывы и форум. Например возвращают деньги или меняют продукт, даже если магазин в твоем городе закрылся, в котором ты покупал продукт марки MSI. Не каждый бренд так бережно относится к клиентам.

А если у тебя еще остались вопросы по поддержки твоего продукта, можешь позвонить в центральный офис поддержки там всегда тебе постараются помочь и ответят на все вопросы (респект сотрудникам, которые там работают  :biggthumbsup:

« Последнее редактирование: 06 Декабрь 13, 17:01:40 от L-ron »

Creproin

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • Creproin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • gamer gta4,garri's mod ;)
« Ответ #6 : 13 Декабрь 13, 13:33:51 »

А как быть мне ?
Ноутбук работает, НО (!!!) производительность в играх, к примеру GTA4 очень плачевная. Все видеонастройки на минимуме. Снимал видео игр и выкладывал на ютуб. Многие говорят глядя на настройки и показания в меню игры что я играю на встроеной карте. Я принудительно отключил встроеную в надежде что заработает дискретная, но система выдала сообщение типа видеодрайвер перестал отвечать, система глючила. У меня подозрение на изначально бракованую дискретку HD8970. Дело в том, что эта проблема очень схожа с той, что случилась у меня ранее на компе с HD2900pro. В один момент начались подобные глюки. Переставил винду-видяха работает. Но как только ставлю драйвер любой- всё, система глючит виснет и синий экран смерти. Поменял видяху и всё нормально стало. HD2900PRO до сих пор кстати дома лежит.
 Так вот! Подскажите мне пожалуйста как и чем мне потестить дискретку HD8970. Это мой первый ноут и пока от него одни недовольства и судя по отзывам эта проблема не единственная. Собираюсь обратиться в сервис, но он в москве, а я в петербурге. Покупал в нотик.ру, но вспоминая мои звонки к ним и то как я пришёл за ноутом когда покупал, надежды у меня на нотик.ру никакой.
 Спасибо.
MSI GX70 3BE-004 (A10 5750M 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/8192Mb/750Gb HDD/DVD-RW/AMD Radeon HD 8970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 sl 64)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 13 Декабрь 13, 13:45:40 »

А как быть мне ?
Ноутбук работает, НО (!!!) производительность в играх, к примеру GTA4 очень плачевная. Все видеонастройки на минимуме. Снимал видео игр и выкладывал на ютуб. Многие говорят глядя на настройки и показания в меню игры что я играю на встроеной карте. Я принудительно отключил встроеную в надежде что заработает дискретная, но система выдала сообщение типа видеодрайвер перестал отвечать, система глючила. У меня подозрение на изначально бракованую дискретку HD8970. Дело в том, что эта проблема очень схожа с той, что случилась у меня ранее на компе с HD2900pro. В один момент начались подобные глюки. Переставил винду-видяха работает. Но как только ставлю драйвер любой- всё, система глючит виснет и синий экран смерти. Поменял видяху и всё нормально стало. HD2900PRO до сих пор кстати дома лежит.
 Так вот! Подскажите мне пожалуйста как и чем мне потестить дискретку HD8970. Это мой первый ноут и пока от него одни недовольства и судя по отзывам эта проблема не единственная. Собираюсь обратиться в сервис, но он в москве, а я в петербурге. Покупал в нотик.ру, но вспоминая мои звонки к ним и то как я пришёл за ноутом когда покупал, надежды у меня на нотик.ру никакой.
 Спасибо.

А как с остальными играми? GTA4 у меня один раз отказался видеть дискретку, из за чего и были тормоза, советую ставить MSI Afterburner и включить мониторинг FPS, если мониторинг будет чёрного цвета то работает встроенная в игре

Как включить мониторинг частот, температуры и FPS показано ниже в скринах

Видео инструкция Как включить мониторинг в MSI Afterburner

Новая версия RivaTuner Statistics Server для MSI Afterburner 3.0.0 Beta 17 с поддержкой 64 битных игр и приложений

MSI Afterburner 3.0.0 Beta 17 - http://yadi.sk/d/XxGaowiBE6eeS
RivaTuner Statistics Server - http://yadi.sk/d/sCFoHp29E6diD

Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Creproin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 13 Декабрь 13, 17:06:37 »

А как с остальными играми? GTA4 у меня один раз отказался видеть дискретку, из за чего и были тормоза, советую ставить MSI Afterburner и включить мониторинг FPS, если мониторинг будет чёрного цвета то работает встроенная в игре

Как включить мониторинг частот, температуры и FPS показано ниже в скринах

Видео инструкция Как включить мониторинг в MSI Afterburner

Новая версия RivaTuner Statistics Server для MSI Afterburner 3.0.0 Beta 17 с поддержкой 64 битных игр и приложений

MSI Afterburner 3.0.0 Beta 17 - http://yadi.sk/d/XxGaowiBE6eeS
RivaTuner Statistics Server - http://yadi.sk/d/sCFoHp29E6diD

Вовсех играх так. Спасибо вам. Приду домой и если будет время, буду пробовать. Но одна дискретка HD8970 работать не хочет. Я прошил разлоченый биос и включил ручное управление видеоадаптерами. Встроеная работает, а дискретка глючит, вылезает сообщение " видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен " и так несколько раз, пока при перезагрузке не запустилась сама система восстановления винды 8, а стоит уже 8.1
MSI GX70 3BE-004 (A10 5750M 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/8192Mb/750Gb HDD/DVD-RW/AMD Radeon HD 8970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 sl 64)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 13 Декабрь 13, 17:33:16 »

Вовсех играх так. Спасибо вам. Приду домой и если будет время, буду пробовать. Но одна дискретка HD8970 работать не хочет. Я прошил разлоченый биос и включил ручное управление видеоадаптерами. Встроеная работает, а дискретка глючит, вылезает сообщение " видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен " и так несколько раз, пока при перезагрузке не запустилась сама система восстановления винды 8, а стоит уже 8.1

Возможно проблема из за разлоченого биоса :scratchchin:
Ваши идеи для форума

Creproin

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Декабрь 13, 23:31:03 »

Возможно проблема из за разлоченого биоса :scratchchin:

Если бы игры шли нормально, на что я и расчитывал при покупке, я бы и не задумывался ни о какой разлочке. А разлочка показала точно, что дискретка косячит. У человека показатели очень повысились после разлочки и нет таких проблем как у меня. А встроеную видяху я отключал в диспетчере устройств, еще в самом начале сношений с сим чудом от MSI, и тоже одна дискретка не желала работать. Так что похоже это брак MSI, что я и пытаюсь окончательно выявить. Выставил настройки по дефолту в биосе и всё загрузилось как прежде. Но играть то я хочу не на встроеной, а на дискретной  :waiting: !!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 13, 23:36:22 от Creproin »

L-ron

• Старший сержант
  • Reputation Power: 52
  • L-ron пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 18 Декабрь 13, 17:36:56 »

Собираюсь обратиться в сервис, но он в москве, а я в петербурге. Покупал в нотик.ру, но вспоминая мои звонки к ним и то как я пришёл за ноутом когда покупал, надежды у меня на нотик.ру никакой.

В Питере есть авторизованные сервис. Ищем тут: http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx

только не советую обращаться в Компьютерная клиника № 781 и связный с ним СЦ dicom на Казанской  , скажем так у меня с ними как раз сейчас напряженка вышла.

Покупал в нотик.ру, но вспоминая мои звонки к ним и то как я пришёл за ноутом когда покупал, надежды у меня на нотик.ру никакой.
Аналогично, покупал в нотик.ру. Не важно, какой продавец если СЦ выдаст справку о невозможности починки - они вернут деньги или поменяют на аналогичный. Или если 14 суток еще не прошло с момента покупки. Опять же представительство MSI очень строго относится к продавцам и по любому отказу можете обратиться: http://ru.msi.com/about/contact-us/      , а там уже разберутся с продавцами (если у вас будут на руках все бумаги, включая вердикт СЦ).

Ну, а если хотите чтобы Вам помогли тут на форуме, нужно более подробная инфа. Отключение дискретной графики может быть по многочисленным причинам (пример сдох БП и на дает нужной мощности или сторонний софт регулирующих переключение с дискретной на встроенную). Кроме этого часто встречал советы НЕ отключать встроенную графику, а разбираться почему не включается дискретная ибо отключая принудительно можно получить дополнительные проблемы.

Dead_snake

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 25 Декабрь 13, 19:29:43 »

Спасибо за ответы, говорили что отправляли в моску в сц msi, опять же проверить это нет возможности. Хоть продуктом msi пользуюсь первый раз но очень доволен качеством. Недовольство осталось от того, что 45 дней ждал ремонта, а проблема по сути не решилась.... Кто то спросил, почему так поздно обратился... хз.... Решил поделиться такой ситуацией.
"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

Dead_snake

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 25 Декабрь 13, 19:33:45 »

Технопарк? Ты еще бы в Эльдарадо взял. Компьютеры нужно брать в специализированных магазинах.
насколько я знаю, единственный спец магазин в моем городе (Орел) это Багира, но там msi не было.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 25 Декабрь 13, 19:38:27 »

По возможности, неплохо бы было проверить на месте, это вполне можно сделать. В Сервис-центрах работают разные люди, кто то делает свою работу хорошо, кто то не очень, все это зависит от квалификации работника, загруженности, объемов работы, отношения и многих других факторов, влияющих на качество работ. Что же до 45-ти дней ожидания................, чтобы этого не было, нужно иметь свой склад запасных комплектующих, хотя бы в Москве, с ассортиментом актуальных запчастей для замены. Но это дополнительная статья расхода, кто то на нее идет, кто то нет, тут дело каждого.
 По большому счету, вообще без разницы где брать, все закупаются у одних и тех же (за исключением официальных дилеров, правда цены у них отличаются))) а от того что ноутбук допустим куплен в Эльдорадо или в Багире, его ТТХ не изменятся, и работать он будет одинаково, вне зависимости от места приобретения.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 13, 19:44:51 от LoGAMG »

Dead_snake

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 26 Январь 14, 11:10:48 »

По возможности, неплохо бы было проверить на месте, это вполне можно сделать. В Сервис-центрах работают разные люди, кто то делает свою работу хорошо, кто то не очень, все это зависит от квалификации работника, загруженности, объемов работы, отношения и многих других факторов, влияющих на качество работ. Что же до 45-ти дней ожидания................, чтобы этого не было, нужно иметь свой склад запасных комплектующих, хотя бы в Москве, с ассортиментом актуальных запчастей для замены. Но это дополнительная статья расхода, кто то на нее идет, кто то нет, тут дело каждого.
 По большому счету, вообще без разницы где брать, все закупаются у одних и тех же (за исключением официальных дилеров, правда цены у них отличаются))) а от того что ноутбук допустим куплен в Эльдорадо или в Багире, его ТТХ не изменятся, и работать он будет одинаково, вне зависимости от места приобретения.
Полностью согласен  :)