Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Истребители, в бой! для графических карт  (Прочитано 24265 раз)

demonolok

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • demonolok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Истребители, в бой! для графических карт
« Ответ #40 : 04 Апрель 14, 13:44:22 »

Купил видюху и мат.плату - очень доволен качеством продуктов. По акции прислали 2 кода: с кодом для материнки все нормально, а вот с кодом на видюху случился облом: прислали письмо на чужое имя с уже использованным кодом - обидно получилось  :'(

demonolok

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 12
  • demonolok пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 04 Апрель 14, 17:35:55 »

Купил видюху и мат.плату - очень доволен качеством продуктов. По акции прислали 2 кода: с кодом для материнки все нормально, а вот с кодом на видюху случился облом: прислали письмо на чужое имя с уже использованным кодом - обидно получилось  :'(
Прислали новый рабочий код по акции(Истребители, в бой! для графических карт) на след. день - теперь акцией доволен на все 100% :dance:
p.s. Спасибо за оперативность.

Arx_Tirel

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • Arx_Tirel пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 08 Апрель 14, 22:44:45 »

:lookandok:
Здравствуйте Татьяна!!!  :biggthumbsup: :biggthumbsup: :biggthumbsup:

Код получил. Но!!!

Я уже был заранее зарегистрирован в WarThunder и у меня уже был приобретен заранее И-16 тип 28 "Ишак" (СССР)
Может в орлах компенсируем ? В смысле за самолетик!

Акцией очень доволен) Огромное вам спасибо) :dance: :party:

Arx_Tirel

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 08 Апрель 14, 23:09:19 »

:new_shocked:
А что касается видюшки GTX 780 Gaming.

Карточка просто прелесть) представляю как летает версия Ti ))))
К сожалению финансов на Ti не хватило(
Но тогда бы я и в акции не поучаствовал)

Греется на максималке до 60, в 3d с очками до 65) Охлад прекрасен)
Немного шумит, но это тем чем приходиться жертвовать за производительность и стабильность.
А так просто шикарна) остается только процессор купить что бы полностью раскрыть потенциал видеокарты)

Только вот вопросик, у меня вот материнка [ASUS ROG CROSSHAIR V FORMULA-Z]
К сожалению купил намного раньше видюшки не разобравшись((( сей час бы мать от MSI купил) не из за акции естественно!
Даже за Militari class 4, и т.д.

Так вопрос состоит в следующем, там на мамке [PCI_2] 16X В SLI, до 3 карт. Видюшка пашет на [PCI_3].
О совместимости 3 версии по отношению к 2 вкурсе)
Интересует следующее!!!
Насколько она будет функциональна в % на платформе PCI_2. Т.к. слышал что полноценно функционировать на 2 версии она не может.
Но пока что очень доволен) все на максимале!!!
И да!

Если я докуплю еще 1 такую прелесть и в SLI поставлю! Насколько в % 2 видеокарта даст производительности, и будет ли этот потенциал от 2 видеокарты задействован во всех приложениях, или игра должна быть адаптирована для SLI.

У меня все) Спасибо за внимание!!!  :dance:

Уважаемая Татьяна надеюсь я не сильно нагрузил) ?  :lalala:
« Последнее редактирование: 08 Апрель 14, 23:16:41 от Arx_Tirel »

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #44 : 09 Апрель 14, 10:05:00 »

Я уже был заранее зарегистрирован в WarThunder и у меня уже был приобретен заранее И-16 тип 28 "Ишак" (СССР)
Может в орлах компенсируем ? В смысле за самолетик!

В присланном Вам письме есть такая строчка:

"Если у Вас уже есть такой самолет в аккаунте, сообщите срочно, т.к. он не будет добавлен  по коду. "

Пишите письмо, конечно вышлю Вам бонус-код за неначисленный самолет на 1 неделю ПА и 1000 золотых орлов.  :lalala:
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Arx_Tirel

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 09 Апрель 14, 20:32:29 »

Уже отправил))) :mad:
Ждемс))  :icon_agree:

А по поводу видюшки что я выше отписал !) ? :oops:

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 10 Апрель 14, 10:14:13 »

Если я докуплю еще 1 такую прелесть и в SLI поставлю! Насколько в % 2 видеокарта даст производительности, и будет ли этот потенциал от 2 видеокарты задействован во всех приложениях, или игра должна быть адаптирована для SLI.

Эти вопросы обсуждвются на форуме в других разделах с пользователями графических карт MSI.

https://forum-ru.msi.com/index.php?board=4.0

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

CrowL1nG

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • CrowL1nG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 14 Апрель 14, 18:02:35 »

Самолетик получил, акция ништяк =) Игруля довольно интересная =)

Cell5

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Cell5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 25 Апрель 14, 11:33:22 »

по оборудованию - справляется на все 100% с максимальной графикой в игре, никаких тормозов. Рекомендую всем
Спасибо за акцию :biggthumbsup:

Zoober

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • Zoober пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 25 Апрель 14, 12:56:07 »

Вчера приобрел N770 Gaming. Карточка мощная, все игры в которые играю идут на максимальных настройках. Акция очень порадовала. Вчера зарегистрировался, сегодня уже прислали код, даже не ожидал, думал коды уже кончились. Бонусы отличные, так как играю в War Thunder уже давненько. Особенно И-16 тип 28 понравился-верткий с хорошим вооружением. Его часто кидает эпохой выше, но и там он ведет себя достойно. В общем спасибо большое за акцию.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 14, 16:03:46 от THOR »

lansdegar

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • lansdegar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Уррр!
« Ответ #50 : 28 Апрель 14, 20:16:01 »

Скажите, а могу ли я участвовать сразу в двух конкурсах? (С видеокартами и материнской платой) Так как, я планирую заказывать материнскую плату и видеокарту участвующие в конкурсе "Истребители, в бой!"

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 29 Апрель 14, 09:53:55 »

Можете участвовать и с материнской платой и с графической картой (даже с двумя графическими картами), а еще и с ноутбуками или даже с моноблоками, но уже по другим акциям. :)

http://microstar.ru/event/games/Fighter/index.html
http://www.microstar.ru/event/games/Fighter/index_gt.html
http://microstar.ru/event/games/Warface/index.php
http://microstar.ru/event/games/Warface/index_aio.php
http://microstar.ru/event/games/Warface/index_aio_Ulmart.php

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

lansdegar

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • lansdegar пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Уррр!
« Ответ #52 : 30 Апрель 14, 06:13:20 »

Большое спасибо за информацию.  ;)

Shuv

• Ефрейтор
  • **
  • Shuv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1. Видеокарта MSI GeForce GTX 760 Gaming 2GB GDDR5 - наилучшее приобретение для требовательного геймера, у которого деньги из кармана не падают! Не до конца веря обзорам, убедился сам: мощная (отлично тащит все игры на максимально возможных настройках на мониторе BenQ XL2411T), тихая (при такой то мощности ее работа слышна только при максимальной нагрузке и жаркой температуре в комнате, и все-равно никаких завываний и шума, будящего все вокруг по ночам нет ;)), холодная (система охлаждения действительно продуманная и эффективная, с этой картой вы забудете про страх "а не сгорит ли" даже в жаркие летние дни, я уверен). + софтина с переключением режимов (частот) работы карты очень порадовала, для пользователей не занимающихся оверклокингом разгон стал доступен ;). В общем видюха - вещь! Свои деньги она отрабатывает на 150%... считай карта с премиум-аккаунтом :)))
Спасибо, MSI!

2. War Thunder - доступная, интересная, красивая, легко осваиваемая, с глубоким тактическим экшн-геймплеем (чего так не хватает главному конкуренту ;)), разумной и увлекательной системой прокачки (а не как в WoT - пересадил танкистов и они забыли, как ездить на прошлом танке, бред =)), полифоничной системой симуляции управления самолетом, приятной графикой, впечетляющими спец-эффектами... встроенным РАДИО ;) и очень увлекающая собою игра. То что надо! Как кто-то выше писал - WoWP нервно курит в сторонке, тут я полностью согласен.
Спасибо, Gaijin Entertainment!

3. Акция... умно, просто, эффективно! Ну и пользователям приятно, безусловно. Браво, ребята. Отличные продукты, отличная игра и к ним еще и подарки. Нет слов. Я теперь всем советую и эту видюху, и эту игру)) MSI и Gaijin, вы создали отличный тандем, так держать!
Спасибо всем, кто стоит у идеи сотрудничества и подобных акций!

4. И-16 Тип 28 "Ишак"... ну что я могу сказать о самолёте, на которм в первом же бою сделал 4 фрага за минуту боя с одной перезарядкой (причем не добивал,  а знатно подамажил, хотя и с помощью союзников)... он просто душка =)  Да еще и фармит. Кароче классный самолёт, влюбился в него с первого... вылета))

p.s. И да, я живу в Беларуси. Тоже мало надеялся, что получу подарок (в шапке акции указана страна покупки - Россия). Предыдущий печальный опыт сотрудничества с другими фирмами, компаниями убедил, что всякие плюшки ограничены лишь Россией, живете в Беларуси - извините, идите... далеко кароч)) Но, попытка не пытка - послал письмо с вопросом " а не пойдете ли мне навстречу?". И в ответ получил разумное и приятное: "Конечно, регистрируйтесь. Я не отказываю безосновательно, ведь российские дистрибьюторы распространяют продукцию в Белоруссии и на Украине." И уже через сутки рассекал на новеньком тип-28.
Спасибо, Татьяна! )))

Очень надеюсь, что танки у Gaijin Entertainment тоже получатся на "ух, ты!". По крайней мере на скринах и в роликах все выглядит очень аппетитно. Потрепанный металл танков и обугленные от выстрелов стволы впечатляют ;)) С нетерпением жду ОБТ.

В общем всем рекомендую MSI, War Thunder, И-16 тип 28 "Ишак" и... побольше таких сотрудников, как Татьяна ;))

Всем всего хорошего. Высокого fps и стабильного онлайна.
« Последнее редактирование: 05 Май 14, 21:31:17 от Shuv »

newliner

• Ефрейтор
  • **
  • newliner пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Может ли принять участие в акции видеокарта, купленная в интернет-магазине? Покупка совершена 19 марта, из документов, подтверждающих платеж, имеется присланный магазином гарантийный талон с ценой видеокарты на момент покупки. Оплата производилась через Вебмани.

vagarshak

• Ефрейтор
  • **
  • vagarshak пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Карта(gtx 760) была куплена в декабре 2013 года, а про акцию узнал лишь недавно и сразу же оставил заявку довольно быстро получил код, что очень радует.

По самолету: отличная машина для фана и фарма, жаль только из-за проблем с балансом в игре воюет не со своими историческими противниками.

3500 золотых орлов позволят купить 2 премиум танка и парочку премиумных самолета, что сделает общение с игрой значительно более приятным.

А карточка очень радует с своей производительностью, а шум создаваемый при работе даже на максимальных оборотах еле уловим, что просто отлично.   

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Может ли принять участие в акции видеокарта, купленная в интернет-магазине? Покупка совершена 19 марта, из документов, подтверждающих платеж, имеется присланный магазином гарантийный талон с ценой видеокарты на момент покупки. Оплата производилась через Вебмани.
Присылайте, разберемся в индивидуальном порядке.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Res

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Res пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уточтите пожалуйста, акция для видеокарт, купленных до 24.05.14? Акция уже завершена?

Res

• Сержант
  • Reputation Power: 26
  • Res пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уточтите пожалуйста, акция для видеокарт, купленных до 24.05.14? Акция уже завершена?
Кнопки "изменить/удалить" сообщение ведут себя странно, то они есть, то их не видно, извините за два сообщения.
Про акции разобрался, пошел танк крафтить.

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн

Акция Истребители, в бой! для графических карт не завершена, пока есть участники, купившие графические карты до 25 мая.
http://microstar.ru/event/games/WT/index.html

Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.