Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: рекавери образ для msi gt683  (Прочитано 3443 раз)

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 156
  • kinoman11 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
рекавери образ для msi gt683
« : 29 Ноябрь 13, 18:11:25 »

Всем привет.где можно найти рекавери образ для msi gt683?сегодня друг купил такой ноут за 16тр.просит установить родной виндовс 7(помоему там должна быть домашняя 7ка).сейчас стоит 7ка максималка глючная,32бита почемуто:(
были мысли установить чистую 7ку,но наклейка на дне ноута с ключем лицензии отсутствует.как быть,дорогие форумчане?прошу подсказать:)
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: рекавери образ для msi gt683
« Ответ #1 : 29 Ноябрь 13, 18:23:58 »

Если ключа нету под аккумулятором то от рековери тоже толку не будет так как должен активироваться ключом что пот аккумулятором
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 13, 19:48:59 »

Если ключа нету под аккумулятором то от рековери тоже толку не будет так как должен активироваться ключом что пот аккумулятором
как это?я знакомому скачивал рекавери образа ноута hp pavilion v7 с рутрекера,записал на 3 болванки и установил все.система полностью восстановилась и никаких ключей не просила.или у мясо все по другому?
GT70 2OD,Core i7-4700MQ 2.4GHz,GeForce GTX 780M,128GB SSD+1TB 5400RPM,32GB(8GB*4)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 29 Ноябрь 13, 19:56:20 »

как это?я знакомому скачивал рекавери образа ноута hp pavilion v7 с рутрекера,записал на 3 болванки и установил все.система полностью восстановилась и никаких ключей не просила.или у мясо все по другому?

Win8 ставили на том ноуте или win7? Я могу и ошибаться но он при установке может потребовать ключ
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Ноябрь 13, 20:12:29 »

Win8 ставили на том ноуте или win7? Я могу и ошибаться но он при установке может потребовать ключ
вин 7ка конечноже.тому hp уже 2года.просто образ рекавери на ЖД повредился.вот и восстановили мы его с болванок.
ну ладно,фиг с ним с образом.активатор буду использовать для чистой 7ки.а дрова скачивать с офф сайта msi я так понял?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 13, 20:14:55 »

вин 7ка конечноже.тому hp уже 2года.просто образ рекавери на ЖД повредился.вот и восстановили мы его с болванок.
ну ладно,фиг с ним с образом.активатор буду использовать для чистой 7ки.а дрова скачивать с офф сайта msi я так понял?

Дрова да, скачать оттуда :)
Ваши идеи для форума

kinoman11

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Ноябрь 13, 20:32:13 »

Дрова да, скачать оттуда :)
ok спасибо за помощь.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 29 Ноябрь 13, 21:01:59 »

ok спасибо за помощь.

Незачто, я про ключ писал потому что был такой случай, но не на MSI или HP, хотя на ноуте SAMSUNG с Recovery восстанавливал win7 после замены HDD и никаких ключей не потребовал :scratchchin:, ты прав, проблем не будет никаких, я просто забыл про это ;D
Ваши идеи для форума