Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Играем на ноутах MSI в WOT  (Прочитано 232460 раз)

Gulgad

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • Gulgad пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Играем на ноутах MSI в WOT
« Ответ #160 : 06 Февраль 14, 15:02:57 »

По ходу я опять вернусь к старым добрым временам когда собирал деньги на ремонт играя на начальном уровне :doublefun:, на ИС-3 хотя бы нормально играть, а на ИС-8 что то в обще не получается, как будто другой уровень игроков ;D, то ли я играть не умею, то ли попадаюсь под дуло ветеранов WoT :doublefun:, постоянный слив и на зло гасят очень быстро ;D, пытался даже ныкатся, что то не помогает, по ходу придётся мучится пока не прокачаю его, чем дальше на нём езжу тем больше появляется чувство что я становлюсь оленем :tomato:, пересаживаюсь на квас, ис и ис3 и сразу меняется всё в мою пользу ;D

Просто ис-8 танк уг,против того же Е-75 он ничего не сможет сделать,ис-8 скорее танк поддержки,этакий недо ст,поскольку брони у него нет,но есть скорость,имееться  вариант танкование башней,но не так много карт позволяют это сделать...

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #161 : 06 Февраль 14, 15:06:24 »

Просто ис-8 танк уг,против того же Е-75 он ничего не сможет сделать,ис-8 скорее танк поддержки,этакий недо ст,поскольку брони у него нет,но есть скорость,имееться  вариант танкование башней,но не так много карт позволяют это сделать...

Блин, 3.5 лимона коту под хвост, столько гемора потратил чтобы его открыть :crying:, и что теперь мне делать ;D? ИС-7 то по лучше ;D?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Gulgad

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 06 Февраль 14, 15:15:55 »

Блин, 3.5 лимона коту под хвост, столько гемора потратил чтобы его открыть :crying:, и что теперь мне делать ;D? ИС-7 то по лучше ;D?

Ну как вам сказать...в принципе да,получше,но все равно пт слишком жестко гнут стреляя безнаказанно из инвиза,того фана на ис-7,что был 2 года назад-уже нет,+пробитие пушки 250 с чем то там,тоже не доставляет удовольствия,зато в клинче на мой взгляд ему равных нет.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #163 : 06 Февраль 14, 15:18:15 »

Ну как вам сказать...в принципе да,получше,но все равно пт слишком жестко гнут стреляя безнаказанно из инвиза,того фана на ис-7,что был 2 года назад-уже нет,+пробитие пушки 250 с чем то там,тоже не доставляет удовольствия,зато в клинче на мой взгляд ему равных нет.

Наверно всё таки буду учится на них ездить :), и параллельно что то другое прокачаю ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Gulgad

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 06 Февраль 14, 15:24:31 »

Наверно всё таки буду учится на них ездить :), и параллельно что то другое прокачаю ;D

Ну как-то так,тем более,что будет грандиозный нерф пт,не в смысле ТТХ-это как раз фигня,у ПТ хотят отменить повышенный уровень маскировки,они будут светиться так-же как тяжи,ст и прочая техника,меня это не сильно радует,поскольку как раз пт качаю,но с другой стороны,можно будет норм поиграть ,а то ситуации когда по 10 пт в каждой команде просто взрывают пукан :oops:

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 154
  • Lord56 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ignoratia non est argumentum
« Ответ #165 : 06 Февраль 14, 15:29:52 »

Не, ИС-7 - это весчь. Да, пробой 250, сведение 0,4.. вроде не айс, но: имбоброня во лбу. Не подставишься - протанкуешь один хоть против 5ти, если грамотно встанешь. К нему немного приловчиться надо, но он мне очень нравится. Жаль стату на нем запорол, когда в клане состоял... в среднем у меня из 5 боев на нем 3 победы, я сейчас его уже с 47% до 49% довел, но боев на нем уже больше 500.

А вообще так скажу - ис-7 - хороший танк для взводной игры (как и ис-3 кстати). 3 иса-7 гасят практически все на своем пути. Проверено много раз.

merlin_spb

• Подполковник
  • Reputation Power: 1147
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 06 Февраль 14, 15:29:52 »

По ходу я опять вернусь к старым добрым временам когда собирал деньги на ремонт играя на начальном уровне :doublefun:, на ИС-3 хотя бы нормально играть, а на ИС-8 что то в обще не получается, как будто другой уровень игроков ;D, то ли я играть не умею, то ли попадаюсь под дуло ветеранов WoT :doublefun:, постоянный слив и на зло гасят очень быстро ;D, пытался даже ныкатся, что то не помогает, по ходу придётся мучится пока не прокачаю его, чем дальше на нём езжу тем больше появляется чувство что я становлюсь оленем :tomato:, пересаживаюсь на квас, ис и ис3 и сразу меняется всё в мою пользу ;D
таже фигня но на лвл меньше!
научился танковать на ИС, а вот на ИС-3 ну никак не получается... игроки конечно сильнее попадаются!

Хотя команда тоже бывает еще та попадается...
см.скрин  :smash2:

[вложение удалено администратором]

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 06 Февраль 14, 15:32:04 »

команда решает многое. Сколько бы Джов и ему подобные ни говорили, что можно тащить и одному, это случай 1 на 100, в остальном решает команда. Единственное, из чего я сейчас исхожу, играя соло - нанести максимум урона. потому и появляются эти реплеи с 8к урона на е-100, 8400 на об. 704, 6500 на об. 140 и т.д.

THOR

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #168 : 06 Февраль 14, 15:33:55 »

Ну как-то так,тем более,что будет грандиозный нерф пт,не в смысле ТТХ-это как раз фигня,у ПТ хотят отменить повышенный уровень маскировки,они будут светиться так-же как тяжи,ст и прочая техника,меня это не сильно радует,поскольку как раз пт качаю,но с другой стороны,можно будет норм поиграть ,а то ситуации когда по 10 пт в каждой команде просто взрывают пукан :oops:

Это точно ;D ;D ;D, я ещё на арте раньше играл часто ::), работала отлично, сейчас уже не то и это хорошо, а то раньше чуть высунул голову и тебе конец ;D, хуже то что когда команда сливается то на арте у тебя только 2 варианта остаётся, топится или самоуничтожится ;D, разве что если соперник один и ваншотный ;D
Ваши идеи для форума

Gulgad

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 06 Февраль 14, 15:46:34 »

Не, ИС-7 - это весчь. Да, пробой 250, сведение 0,4.. вроде не айс, но: имбоброня во лбу. Не подставишься - протанкуешь один хоть против 5ти, если грамотно встанешь. К нему немного приловчиться надо, но он мне очень нравится. Жаль стату на нем запорол, когда в клане состоял... в среднем у меня из 5 боев на нем 3 победы, я сейчас его уже с 47% до 49% довел, но боев на нем уже больше 500.

А вообще так скажу - ис-7 - хороший танк для взводной игры (как и ис-3 кстати). 3 иса-7 гасят практически все на своем пути. Проверено много раз.
Это понятно,что во взводе 3 иса рвут и мечут,только вот я лично катаюсь онли соло,поскольку нет напарника и мне фееричный нигиб во взводе-не грозит,были времена когда мы хулиганили с парнями на типах,но это было давно....

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 06 Февраль 14, 16:46:06 »

Есть и ис-7, и тип. Можем похулиганить))

Gulgad

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 06 Февраль 14, 16:57:02 »

Есть и ис-7, и тип. Можем похулиганить))
  Будем подождать,ноут будет в субботу,ось и дрова и настройка займет все воскресенье,с понедельника по четверг я свободен :) ник в игре Gulgad

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : 06 Февраль 14, 17:11:01 »

ну, тогда и я подожду) но прокачусь еще в эти дни. Посмотрим, что получится.

Saper_suicid

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • Saper_suicid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 06 Февраль 14, 17:48:41 »

А куда кстати red-ы делись? , в 2011 вся глобалка ими заполнена была, а сейчас их не видно.

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 06 Февраль 14, 17:54:54 »

Так рассосались вроде) Много кланов-коалиций слишком, играть на глобе стало не так интересно... Все тупо сидят и фармят голду.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 06 Февраль 14, 17:55:12 »

Они так и остались, многие ушли в другой формат, например 7/42.
Сначала были ГОВы с Мартином во главе, потом Красный век наступил, потом рулил Зеленый Альянс, во главе с Ратте, Н2О (где и я был)))) ТД-42, Пчелами, потом игра разрослась и теперь на коне зарплатные кланы, все как мухи на овно летят в Фиолетовый и Золотой альянс, где Тузы, Гэлекси, Лигеры и прочии, глобалка сейчас принадлежит тем, кто вкладывает в кланы игру реальные деньги, платя зп полевым командирам, закупаю у ВГ голду оптом :)
« Последнее редактирование: 06 Февраль 14, 17:59:21 от LoGAMG »

Saper_suicid

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 06 Февраль 14, 18:01:44 »

Эх... Даже 50 пополам убрали. Сколько он в своё время повытворял ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 06 Февраль 14, 18:05:23 »

Т-50-2 хороший был, какого-нибудь 45% Льва разобрать было смешно)))) Теперь игра больше аркада для детей, хотя..............кто повзрослее рота-ГК, турниры 7/42 и прочее)))

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 06 Февраль 14, 18:09:57 »

ну, не совсем согласен, что для детей.. столько рачья в рандоме, что попробуй бой вытащи) а рота и гк - это хорошо, но только с нормальными игроками (52-55%%), а не с кланами, у которых игроки с 46-48% побед (а таких большинство уже).

Вообще раньше в клан кого попало не набирали, и кланов так много не было. Смотришь, бывало, что у человека в нике клан - сразу понятно, что чувак играть умеет. Сейчас же, хоть смотри, хоть не смотри - один фиг.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 06 Февраль 14, 18:15:06 »

ВГ официально говорило, что для них, оптимальный винрейт это 49% побед игрок :) Как недавно проскользнула информация, 90% игроков РУ-кластера имеют мене 5.000к боев, кланов топовых много, просто не все их знают. И сейчас кого попало не берут, просто в топ 100 кланов, меньше чем 55+ вряд ли попадет в первый состав.

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #180 : 06 Февраль 14, 18:20:20 »

о да... они, наверное, не в курсе, что команда из игроков со статой 49% напрочь проигрывает команде с такой же статой, если среди них найдется парочка 50-52%. Или один от 55%.
Этих офигенных героев (а я таким тоже был) зовут "раками".

Про топ-кланы и речи нет. Я говорил про количество кланов в целом. Само собой, хорошие игроки - в хороших кланах. Но глядя на стату клановых игроков в рандоме, я поражаюсь, что их вообще можно было взять. Либо там все игроки в клане такие...

merlin_spb

• Подполковник
  • merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!merlin_spb является классным специалистом!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 06 Февраль 14, 18:27:27 »

Да! Клан - это считалось круто!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 06 Февраль 14, 18:29:05 »

Много зависит на какой технике играешь, на какой то можно затащить, например на 704, а на какой то нет, например на Штурер-Эмиле))) И конечно какой уровень берешь и как забалансит. Если например у меня 57+, то меня в 8 из 10 боев балансит к игрокам 44-50% :) А у противника более ровная команда, от 51-54% :) Затащить можно, но по моим наблюдениям тогда, когда я наношу более 4500 тысяч урона на 10-9 уровне, или более 3500 на 8-6 уровне.

Saper_suicid

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 06 Февраль 14, 18:34:37 »

На десятках в данный момент тяжело играть, особенно на тяжах. Был недавно бой, где у нас были(2-ИС7,t62,140, и 110e5, остальые девятки и восьмёрки) против же были( 3 фоча и вафля). Однако бой выйграли ввиду грамотных СТ.

Saper_suicid

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 06 Февраль 14, 18:39:34 »

Кстате , LoGAMG подскажи, какой в данный момент танк эффективней?( маус или 100) . Раньше когда вышла 100, она пробивалась практически везде, сейчас вроде всё перебалансили. Читал что маус сейчас бесполезная машина, что её убили вводом ст10 и пт10, а также снарядами сербоголдовыми. У тебя вроде и то и то есть :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 06 Февраль 14, 18:49:32 »

Естественно что Е-100, во-первых он может ехать и едет ;D Плюс альфа хорошая, экраны с броней иногда помогают, динамика получше. Это пожалуй единственный немец, который хоть и на голде, но используется на ГК постоянно, хотя и не всегда и не всеми, зависит от карты, тактики на этой карте, сетапа командира.
 Мышь никакой сейчас, динамики нет, скорости нет, альфы нет, броня условна, иногда берется как снарядо-уловитель, когда на ГК он тупо едет вперед и разряжает на себе Фоша, Хэви, 268, Т110Е4, арту...........а остальные дамажут в это время.
 Ап Мауса в патче добавлением 2 градусов к повороту башни............... ;D ;D ;D

Saper_suicid

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 06 Февраль 14, 18:56:55 »

ну и E-75 намного приятнее чем тапок, я даж пожалел что купил его ;D

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 06 Февраль 14, 19:09:40 »

Лучше чем на этом видео, сказать о тапке нельзя :) Хотя раньше, мне нравилось на нем играть)))

Saper_suicid

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 06 Февраль 14, 19:22:25 »

Хех :) Ну со лбом он не много преувеличил конечно, у меня подряд было 3 непробития от бл-10, ну  то что  он медленный ,неповоротливый с картонными бортами,и что он проигрывает во всём Е-75 это да, да и про стату правда, я из за него спустился с 50% ;D.А вообще был выбор, был прокачен топовый и тигр и тигр п, по сути до е-100 быстрее дойти, но пошёл по ветке мауса, всё таки ностальгия и раньше всегда хотел на нём поиграть, но сейчас пожалел что не пошёл по ветке Е... А то что ввели снаряды голдовые за серебро, я считаю что разрабы сделали самую большую ошибку.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 06 Февраль 14, 19:27:27 »

Голдовые снаряды..........выше писал уже, "палка о двух концах", раньше голду мог позволить только тот, кто мог заплатить или в топ-клане был и получал за ГК, а кто не мог и не получал, тот не мог :) В общем расслоение игроков, по имущественному цензу, а сейчас вроде как равенство............Только вот вместе с голдой или прем-танком, руки не продают, это самое обидное ;D

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 06 Февраль 14, 19:28:41 »

Согласен! Голдовый снаряд за серебро... Фу!!!
Теперь шмаляют все ими...
Типа уравняли шансы!)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 06 Февраль 14, 20:04:13 »

Реплей с теста :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 06 Февраль 14, 21:34:12 »

Попал в режим "Противостояние", получился эдакий образцово-показательный бой на Объекте №-268

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 06 Февраль 14, 22:25:04 »

И напоследок еще один и хватит на сегодня))))

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 07 Февраль 14, 12:05:44 »

все, я расстроен. Не буду играть в танки на этом ноутбуке. Одна печаль.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : 07 Февраль 14, 12:38:21 »

Это с ччем связано?)))

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 07 Февраль 14, 12:41:11 »

да с тем, что при 25-35 фпс игра комфортной ну никак не может быть. Я тупо не могу раскрыть потенциал танка не из-за кривизны рук, а из-за кривизны восприятия. Простите, подгорело(

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 07 Февраль 14, 13:58:04 »

Надо настройки снизить тогда, моды убрать если есть, отключить сглаживание, тени, поиграть с настройками. У меня на рабочем Леново G770 с АМД-6650М, танки дают в разрешении 1600-900 35-40ФПС, на средних настройках, правда все остальное отключено почти, отрисовка стоит на высоко и детализация деревьев средне)))

Lord56

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 07 Февраль 14, 15:17:06 »

У меня на рабочем Lenovo с Core-i3 (2,5 ghz) с gt635m игра на стандартной графике идет лучше, чем на gx60 на стандартной при том же разрешении и одинаковых настройках... причем фпс там плавает от 35 до 70.

merlin_spb

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 07 Февраль 14, 17:37:32 »

Была бы хорошая поддержка многоядерности  - картина иная стала бы!