Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Msi GT70 0nd  (Прочитано 5143 раз)

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • OmgGG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Msi GT70 0nd
« : 26 Ноябрь 13, 10:48:30 »

http://files.mail.ru/8BD256FEFDD84E6581167639C7F9A14D- 4 дампа, получил их вчера.
Сегодня: Ещё один дамп  http://files.mail.ru/0A1AF9595CC745A4AB3B37DCA42E1814 - тут я восстановился полностью и поменял версию драйвера.
У меня ноутбук Msi GT70 447ru.
У меня стояла 8.1 начал комп перезагружаться во время игр... Решил что это из-за последних обновлений Windows. Откатился с помощью диска производителя обратно на Win 8(раздел восстановления) но и это не помогло.
Поставил более ранние драйвера- не помогло. Проблема происходит во время игры(BF4лиц/FIFA13лиц) другое не проверял.

Разгону комп не подвергался. У меня было примерно такое на настольном из-за блока питания. Возможно это из-за него, как можно протестировать его?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 13, 10:51:32 от OmgGG »

coolvovan

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 111
  • coolvovan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Msi GT70 0nd
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 13, 16:07:04 »

перегрев железа?
hwmonitor можно поставить и посмотреть,что да как:)
MSI GT683DX-667: Intel Core i5-2430M; NVIDIA GTX  570M/1,5GB GDDR5; RAM DDRIII 6GB 1333; SSD 240Gb OCZ Agility 3 Series + 750 Gb WD Scorpio Black; 15,6" FHD NoGlare (умер повторно после 1,5 лет службы)
MSI GT60 OND-418: Intel Core i5-3230M; NVIDIA GTX  675M/2GB GDDR5; RAM DDRIII 8GB 1600; SSD 240Gb OCZ Agility 3 Series + 750 Gb WD Scorpio Black; 15,6" FHD NoGlare (ушел на пенсию после 3 месяцев работы)
MSI GT60 2OC-242RU Intel Core i7-4700MQ; NVIDIA GTX  770/3GB GDDR5; RAM DDRIII 16GB Corsair Vengeance CL10; SSD 240Gb OCZ Agility 3 Series + 500Gb Seagate Momentus; 15,6" FHD NoGlare (жив-здоров до сих пор)
MSI GT63 Titan 8RF-003RU Intel core I7 8750H; NVIDIA GTX 1070; 16Gb; 256Gb M2 +500Gb SSD Samsung 860; 15,6" FHD NoGlare

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Ноябрь 13, 00:56:32 »

Можно ли использовать другие адаптеры питания на мой ноутбук и какие?

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 27 Ноябрь 13, 10:06:38 »

Ошибки, которые выскакивают:
1."video tdr failure"
2. DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
3. Power_driver_что-то_там
4. Ещё что-то про nvlddmkm.sys

coolvovan
, это не может быть перегрев... Он у меня на подставке с включённым турбо-вентилятором воздух дует холодный, пасту поменял и почистил, тоже думал перегрев.
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 13, 10:10:49 от OmgGG »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Ноябрь 13, 13:06:49 »

Можно ли использовать другие адаптеры питания на мой ноутбук и какие?
От ASUS подходит, 180HB -D (разъём 5.5х2,5), от Тошиба вроде тоже такой.
https://www.google.ru/webhp?newwindow=1#newwindow=1&q=adp+180hb
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Ноябрь 13, 08:15:06 »

Сам нашёл решение, если кому то пригодится вот статья: http://slovelissimo.blogspot.ru/2010/11/blog-post.html#.UpgT6uJZk0x
Я обновил биос видеокарты(нашёл совет в комментариях) и ещё увеличил отклик TDR(Пункт 4 статьи) в реестре. Ещё отключил практически все эффекты на раб.столе. Мне это помогло.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 13, 08:25:21 от OmgGG »

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 18 Декабрь 13, 11:01:28 »

Помогло не на долго. Отдал в ремонт 2 декабря. Жду ответа. Ребята подскажите какая самая мощная видеокарта "влезет" в мой ноут? Интересуют те что выше 675M. И где её купить?
Спрашиваю на случай если не сделают и проблема будет в видеокарте.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 13, 11:41:02 от OmgGG »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 18 Декабрь 13, 17:21:50 »

Помогло не на долго. Отдал в ремонт 2 декабря. Жду ответа. Ребята подскажите какая самая мощная видеокарта "влезет" в мой ноут? Интересуют те что выше 675M. И где её купить?
Спрашиваю на случай если не сделают и проблема будет в видеокарте.

680М и 780М, вторую желательно под MSI найти
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 18 Декабрь 13, 18:26:10 »

THOR,  могу ли я узнать трек номер ремонта моего ноутбука?  Я сдал в ремонт в магазин, а они отправили его в авторизированный сервис центр.

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #9 : 18 Декабрь 13, 18:31:12 »

THOR,  могу ли я узнать трек номер ремонта моего ноутбука?  Я сдал в ремонт в магазин, а они отправили его в авторизированный сервис центр.

Скорее всего из Тех поддержки можно узнать или у магазина :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Декабрь 13, 21:07:57 »

THOR,
Получилось посмотреть на сайте https://register.msi.com/product/show/public_repair_tracking свой трекинг пока валяется ещё... буду ждать когда проверят гарантию и свяжутся для дальнейших действий.

У меня такой вопрос: наши ноутбуки ведь поддерживают 7.1 для этого надо вставлять в свободные 3.5 джеты провода для фронтов, тыла и саба? В разер тиамат 7.1, например, много проводов для подключения... Может кто-нибудь на пальцах объяснить как это все работает? И вообще стоит ли заморачиваться на такую игровую гарнитуру? Или вообще для хорошего 3D хватит этого? http://www.razerzone.ru/product/software/surround

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #11 : 18 Декабрь 13, 21:28:49 »

THOR,
Получилось посмотреть на сайте https://register.msi.com/product/show/public_repair_tracking свой трекинг пока валяется ещё... буду ждать когда проверят гарантию и свяжутся для дальнейших действий.

У меня такой вопрос: наши ноутбуки ведь поддерживают 7.1 для этого надо вставлять в свободные 3.5 джеты провода для фронтов, тыла и саба? В разер тиамат 7.1, например, много проводов для подключения... Может кто-нибудь на пальцах объяснить как это все работает? И вообще стоит ли заморачиваться на такую игровую гарнитуру? Или вообще для хорошего 3D хватит этого? http://www.razerzone.ru/product/software/surround

Ноут поддерживает аналоговый  и цифровой (S/PDIF) 7.1, а вот нормальную работу такой акустики не могу сказать :), обычные 7.1 колонки работают нормально как и положено. Я бы в обще купил бы обычные 2.0 наушники ;D
Ваши идеи для форума

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Декабрь 13, 09:55:44 »

THOR, подскажи как правильно настроить surround в программе от креатива для стерео- наушников, чтобы было действительно похоже на объемный звук и использовать его в фильмах и играх, можно на примере VLC и BF3

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #13 : 22 Декабрь 13, 14:51:11 »

THOR, подскажи как правильно настроить surround в программе от креатива для стерео- наушников, чтобы было действительно похоже на объемный звук и использовать его в фильмах и играх, можно на примере VLC и BF3

Честно говоря не могу сказать так как ни разу не слушал звук этого ноута, придётся экспериментировать :)
Ваши идеи для форума

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 22 Декабрь 13, 15:03:00 »

THOR, спасибо что потратишь своё время.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #15 : 22 Декабрь 13, 16:48:33 »

THOR, спасибо что потратишь своё время.

Незачто :), поэкспериментировать придётся на твоём ноуте например ;D, можно и удалённо ;D
Ваши идеи для форума