Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GT70 0nd  (Прочитано 78058 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GT70 0nd
« Ответ #240 : 17 Декабрь 13, 22:12:41 »

Пусть диски запишутся, лучше в это время не делать ничего.

Согласен, а пока в Assassin's Creed IV порублюсь ::), а то в WoT уже не реально играть, 10 боёв и 10 поражений с полным сливом, не буду заходить пока нечего будет играть ;D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 113
  • MumuDog пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 17 Декабрь 13, 22:18:46 »

Да ну ;D, я ниначто не забиваю, разве что уже забил на WoT ;D. Могу помочь прям шас так как уже свободен ;D
С удовольствием...сейчас последний диск допишется!!!!

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : 17 Декабрь 13, 22:28:36 »

С удовольствием...сейчас последний диск допишется!!!!
Результаты в студию потом, если не трудно, хочется понять, что за глюк такой был )

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 17 Декабрь 13, 22:59:41 »

Все мне помогли))) :icon_agree: Спасибо Тору))) :use_firefox: подробности от героя)))

Okstis

• Полковник
  • *
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 17 Декабрь 13, 23:01:07 »

Все мне помогли))) :icon_agree: Спасибо Тору))) :use_firefox: подробности от героя)))
Поздравляю! Ждёмс )

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #245 : 17 Декабрь 13, 23:04:23 »

Незачто :emot-tip-wink:, сейчас через пару минут покажу что сделал и что надо сделать ;D, поэкспериментировал и точно тоже самое у себя повторил ;D

Вот что нужно проделать :biggthumbsup:, первый раз это делал ;D

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 13, 23:11:54 от THOR »
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : 17 Декабрь 13, 23:17:34 »

Незачто :emot-tip-wink:, сейчас через пару минут покажу что сделал и что надо сделать ;D, поэкспериментировал и точно тоже самое у себя повторил ;D

Вот что нужно проделать :biggthumbsup:, первый раз это делал ;D
Понятно, я б в ту же сторону копал, молодец, что сделал )  :biggthumbsup:
Так и думал, что проблема в локальных/майкрософтовских записях, я лично, только локальную создаю на 8-ке.

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 17 Декабрь 13, 23:24:54 »

Так и думал, что проблема в локальных/майкрософтовских записях, я лично, только локальную создаю на 8-ке.
Я пытался майкрософтовскую создать, но он после ввода данных моих пытался с сервером соединиться и всё тщетно. Даже ошибок не писал... Просто: "соединение с сервером" и всё.
Жа и не особо то и надо :) Тоже локальную создал и доволен. Хотя там может быть бекап личных данных можно было бы делать, как в гугл хроме. Это было бы полезно.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #248 : 17 Декабрь 13, 23:32:31 »

Я так же локальную создал, но на 8.1 сглупил и зачем то аккаунт майкрасофтовскую создал :), потом я его удалил а акаунт остался, сохранил на всякий случай, мало ли пригодится, и вот как раз и пригодился :), хотя врятли его буду использовать, если конечно не нужно будет :), а так прикольно, никто кроме тебя не зайдёт ;D
Ваши идеи для форума

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : 20 Декабрь 13, 18:04:50 »

Озоновцы конечно жгуттт!!! :joker: Приобрев свой Msi :D я даже писал вроде что мне после покупки должны были начислить на счет 5% кешбека...я начал дня 3 назад выяснять мол так и так когда я смогу получить обещанное :redface: ...начали меня так динамить,а какой ,код ,а не видим таких акций,а вы не с того числа заказали-это мол позже на пару дней и это только на карточку возврат,а вы купили за нал и это наверное скидка и была этим бонусом,говорю да нет мля,мне при оформлении чётко сказали вернут на озон счёт...короче мяли сиськи 3 дня,но вот сегодня видимо стало стыдно аж 8 утра позвонили извините мол так и так мы вам начислили))) :beerchug:  Кстати попутный вопрос по ноуту на некоторых некачественных видосах ютюба где с плохим видео и звуком,а также со скайпом на максимальной громкости есть небольшие вибрация передней панельки,а на нормальных записях все пучком,хочу понять это брачок такой или это бывает,может кто обращал на это внимание?? :happy:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #250 : 20 Декабрь 13, 18:08:53 »

А что мешает поставить песню например, выкрутить звук на Максимум и самому посмотреть, есть вибрация или нет?

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 20 Декабрь 13, 18:23:11 »

А что мешает поставить песню например, выкрутить звук на Максимум и самому посмотреть, есть вибрация или нет?
я может не правельно выразился панель-то не вибрирует имелось ввиду такое потрескивание как-будто там шурупчики скачут))) :rofl2: хотя я вот перепроверил сейчас помойму это похрипывает так сабвуфер при плохом звуке....

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #252 : 20 Декабрь 13, 18:51:30 »

Размер динамиков, их компоновка в корпусе и громкость звука, само-собой подоазумевает хрипы на Максимальной громкости звука. Не говоря уже о том, что вибрация идет на весь корпус)))

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : 20 Декабрь 13, 18:55:34 »

Размер динамиков, их компоновка в корпусе и громкость звука, само-собой подоазумевает хрипы на Максимальной громкости звука. Не говоря уже о том, что вибрация идет на весь корпус)))
ну значит все пучком :party:

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 20 Декабрь 13, 19:17:00 »

У меня уже 9-й ноут MSI и ни на одном на максимальной громкости не было ни хрипов ни потрескивания! Да и динамики от Очень солидной Датской фирмы! У меня Акустика этой фирмы за 270 т. руб. В Бугати верон ставят Dynaudio. Не думаю, что они больше года разрабатывали динамики для ноутбуков, и они хрипят!

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : 20 Декабрь 13, 19:34:31 »

У меня уже 9-й ноут MSI и ни на одном на максимальной громкости не было ни хрипов ни потрескивания! Да и динамики от Очень солидной Датской фирмы! У меня Акустика этой фирмы за 270 т. руб. В Бугати верон ставят Dynaudio. Не думаю, что они больше года разрабатывали динамики для ноутбуков, и они хрипят!
Даже самую хорошую и надёжную разработку можно свести на нет при сборке. Где-то не дотянули, где-то криво положили, и т. п. У меня на GX660 немного "позвякивал" левый динамик на большой громкости, как-будто песочку насыпали на него ) , в последующих уже не было такого.

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : 20 Декабрь 13, 19:40:51 »

Динамики не хрипят,но по корпусу вибрации небольшие есть при максимальной громкости, а чему удивлятся ведь сам корпус штампован как для дорогих моделей так и для дешёвых ,,вопрос цены ноутбука только в начинке,тот же алиен дешёвым не возьмёшь это как пример,а гт70 можно и за 30ку взять...,а вообще звук вот на этом аппарате мне понравился больше всего что я слушал,такой у моего знакомого http://laptop-computer-planet.com/blog/2011/01/15/available-lenovo-ideapad-y560p-w-sandy-bridge-core-i7-and-discrete-gpu/ Но подчёркиваю я ничем не разачерован это не критично!!! :biggthumbsup:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #257 : 20 Декабрь 13, 19:46:42 »

Динамики не хрипят,но по корпусу вибрации небольшие есть при максимальной громкости, а чему удивлятся ведь сам корпус штампован как для дорогих моделей так и для дешёвых ,,вопрос цены ноутбука только в начинке,тот же алиен дешёвым не возьмёшь это как пример,а гт70 можно и за 30ку взять...,а вообще звук вот на этом аппарате мне понравился больше всего что я слушал,такой у моего знакомого http://laptop-computer-planet.com/blog/2011/01/15/available-lenovo-ideapad-y560p-w-sandy-bridge-core-i7-and-discrete-gpu/ Но подчёркиваю я ничем не разачерован это не критично!!! :biggthumbsup:

На максимальной громкости и у меня немножко вибрирует корпус, но звук то гормкий и по этому и вибрирует. Но самое главное что не хрипит даже на максималке, а знакомые кто слышал звук этого ноута, говорили что никогда на ноуте такого звука не слышали :)
Ваши идеи для форума

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #258 : 20 Декабрь 13, 19:51:56 »

На максимальной громкости и у меня немножко вибрирует корпус, но звук то гормкий и по этому и вибрирует. Но самое главное что не хрипит даже на максималке, а знакомые кто слышал звук этого ноута, говорили что никогда на ноуте такого звука не слышали :)
:beerchug:

E6603

• Подполковник
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : 20 Декабрь 13, 19:56:01 »

JBL и Dynaudio в разных ценовых категориях! JBL заканчивается там, где начинается Dynaudio! Вибрацию создает сабвуфер! Его можно настроить или в его корпус положить синдепон, он будет давать бас но вибрация прекратится.

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #260 : 20 Декабрь 13, 20:02:31 »

JBL и Dynaudio в разных ценовых категориях! JBL заканчивается там, где начинается Dynaudio! Вибрацию создает сабвуфер! Его можно настроить или в его корпус положить синдепон, он будет давать бас но вибрация прекратится.
Ну я не оценивал по ценновой категории, я оценивал на свой слух)) :comfort:

clearchus

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1974
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #261 : 20 Декабрь 13, 21:15:56 »

JBL является структурным подразделением Harman Kardon, который, как минимум, в плане наработок не хуже Dynaudio...
Но в целом, сравнивать качество ноутбучных 2-ваттников - занятие для профи типа Гергиева. Отличие брендовых динамиков
от остальных аналогичных, в основном, в качестве калибровки..., ну и материалов типа кевлара, неодима...

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : 20 Декабрь 13, 22:59:16 »

Естественно, ни кто не говорит про Аудиофильский звук у ноутбуков! Но по сравнению с другими, у MSI звук - чище!

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : 20 Декабрь 13, 23:08:29 »

Вот видео, где говориться как создавался ноутбук с акустикой Dynaudio! ( ).  С начала инженеры Динаудио создали каморы и динамики, а уж потом MSI впихнула компьютерную начинку в корпус под новый бук! Dynaudio больше года разрабатывали эти динамики! Многие зарубежные ( музыкальные ) журналы, тогда писали, что это самый лучший звук в мобильных компьютерах! Если надо могу скинуть на эти журналы сылку.

clearchus

• Полковник
  • *
  • clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!clearchus вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : 20 Декабрь 13, 23:26:25 »

Было бы неплохо к этим динамикам для прокачки звука подкрутить на материнку аудиоконтроллер типа Realtek ALC1150.
Или для "полного аудиофильского щастья" Creative Sound Core 3D. Особенно в играх и в фильмах это было бы кстати...

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : 20 Декабрь 13, 23:34:00 »

E6603, так ты что тоже любитель послушать перед сном грядущим? С какой акустикой предпочитаешь передвигаться? Грешным делом люблю
послушать хорошую музыку дома и в машине...

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #266 : 21 Декабрь 13, 00:04:42 »

Машину продал.Там была акустика Боус! А дома, жена даже на развод подавала.... Постоянно меняю аппаратуру. Сейчас блоки - Юбилейные DENON  100 + Dymaudio Contour S 3.4. Кабеля Van Den Hul. Но думаю менять усилок и SACD транспорт. Еще есть старенькие Yamaha ресивер 2400 + акустика NS777 ( но их тоже надо продать ). Я из-за спора о хорошем звуке подрался ( оба в больнице лежали потом ). Слушаю винил и SACD, DVD Audio не понравился звук, а CD давно не слушаю!

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : 21 Декабрь 13, 00:19:34 »

Bose... Не может быть! Не поверишь, но Bose стоит у меня в XC 60-м... Классная техника!
  Мда... С женой такие шутки не катят. В прошедшие выходные съездил на одно мероприятие, именно... за винилом. Взял хорошую
коллекцию и, по-сути, за смешные деньги. Надеюсь, что в выходные смогу что-нить спокойно покатать...

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : 21 Декабрь 13, 00:23:47 »

Машину продал.Там была акустика Боус! А дома, жена даже на развод подавала.... Постоянно меняю аппаратуру. Сейчас блоки - Юбилейные DENON  100 + Dymaudio Contour S 3.4. Кабеля Van Den Hul. Но думаю менять усилок и SACD транспорт. Еще есть старенькие Yamaha ресивер 2400 + акустика NS777 ( но их тоже надо продать ). Я из-за спора о хорошем звуке подрался ( оба в больнице лежали потом ). Слушаю винил и SACD, DVD Audio не понравился звук, а CD давно не слушаю!
Блин мужики,нет лучше акустики чем B&W и к чему эти споры)) :tomato:
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 13, 00:25:56 от MumuDog »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #269 : 21 Декабрь 13, 00:44:25 »

Я не меломан но любитель качественного звука, 8 лет назат когда брал комп то взял звуковуху Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS в купе с обычной 5.1 акустикой  Dialog Jazz J-103-A. Колонки так себе, не особо скажем так, но вот звукавуза вытягивала из него всё что можно, звук просто был отличным, пробовал эти колонки подключить к GT60, не то, качество звучания плохое было, точнее не было никакой оброботки, в общем звук так себе, после компа с нормальной звуковухой было тяжеловато переходить на ноут, но со временем привык, были случаи что даже внещнюю звуковуху хотел брать когда ещё ноут был старый SAMSUNG, там в обще встроенная не очём было, это сейчас на ноутах, в частности не дещёвых, есть программные улучшайзеры звука, без них в обще нету качества даже в таких динамиках как на ноутах MSI :).
Ваши идеи для форума

DominatoR

• Подполковник
  • Reputation Power: 1544
  • DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!DominatoR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : 21 Декабрь 13, 00:59:56 »

У меня на GT60 была черная круглая наклейка !!!!! А на GT70 20D её уже не было!!!!!!!!!! Значит их перестали клеить!!!!
У меня на моей коробке при получении была черный круглый стикер, НО перед продажей и отправкой ноут вскрывается и проверяется, есть отдельные статьи, которые все эти процессы регламентируют. Так же на коробке было написано что магазином НОТИК всё проверено. Сам конечно всё проверил, TFT TEST дал отличные результаты, оплатил за свой 86 к. рублей и счастливый отправился тестить игрушки ;D
PC:
Монитор - ASUS ROG Swift PG279Q   /   Корпус - Corsair Graphite 760T Black
Мать - ASUS STRIX X99 Gaming   /   Intel Core i7-6800K (4.5 Ghz OC Mode) + СЖО - Corsair Hydro H115i Extreme Performance
Dual SLI GTX 980Ti ASUS Matrix Platinum (ОС Mode 1500 Mhz Core, 8300 Mhz Memory) + ASUS ROG SLI Bridge (2-way)
Avexir ROG RAIDEN Red Tesla rote LED 32GB DDR4 2666 Mhz (8*4GB) 4 channel (3000 Mhz OC Mode)   /   Samsung SSD 850 EVO (Basic) - 500 GB

clearchus

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 21 Декабрь 13, 01:11:11 »

Блин мужики,нет лучше акустики чем B&W и к чему эти споры)) :tomato:
  Муму, ты о чём? Какие споры могут быть на почве любви к винилу?
Кстати, как продвигается работа над бестселлером "Озоновая дыра"?

THOR, так об этом и речь... После нормальной акустики все разговоры о трёхгрошовых встройках это разговоры для дилетантов.

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 21 Декабрь 13, 01:33:01 »

Лучшая акустика - Это та, что нравится вам!  :biggthumbsup: У меня были B&W 600 серии, были Wharfedale Evo-2 50. Но кевлар мне уже приелся! Да и на другой уровень уже года 3 как перешел! Просто есть люди у которых музыкальные центры или домашние кинотеатры, вот они любители подоказывать, что у них лучше. Мол у тебя усилок 19вт - это хе-ня, у меня 700вт ресивер выдает!!! Только его ресивер 20000 руб. а мой ламповик 170000 стоил! Вот и обясни человеку, что качество не в ваттах измеряется........

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 21 Декабрь 13, 01:36:29 »

Bose... Не может быть! Не поверишь, но Bose стоит у меня в XC 60-м... Классная техника!
  Мда... С женой такие шутки не катят. В прошедшие выходные съездил на одно мероприятие, именно... за винилом. Взял хорошую
коллекцию и, по-сути, за смешные деньги. Надеюсь, что в выходные смогу что-нить спокойно покатать...
Почему не поверю...... Звук в машине у меня был "шикарен"!!! А продал из-за налога ( в год 69 т.р. + 20 т.р. ежемесячно на 98 BP - диета у неё высокооктановая была).

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 26 Декабрь 13, 01:43:13 »

:emot-tip-wink: подскажите а есть возможность вместо двд в гт 70 вставить от стараго ноута терабайтный винт или ссд?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #275 : 26 Декабрь 13, 01:54:21 »

:emot-tip-wink: подскажите а есть возможность вместо двд в гт 70 вставить от стараго ноута терабайтный винт или ссд?

Можно, я так и поступил, вот что нужно - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78725.msg199393#msg199393
Ваши идеи для форума

MumuDog

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 03 Январь 14, 19:54:21 »

Всех с НГ!  :dwarf: Подскажите хочу купить сумку под свой гт70,кто подскажет пойдёт под него сумка 17.3 или лучше на18" взять...померить не могу т.к заказать хочу в любимом озоне)))   :laugh: может кто варианты какие предложит.....
« Последнее редактирование: 03 Январь 14, 19:59:12 от MumuDog »

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 03 Январь 14, 21:24:45 »

Ну если экран только 17.3" + рамка То сумка 17.3" будет маловата! У меня рюкзак на 17" ноут, а GT70 в него не влазит!

Racaille

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 71
  • Racaille пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 03 Январь 14, 22:17:59 »

Всех с НГ!  :dwarf: Подскажите хочу купить сумку под свой гт70,кто подскажет пойдёт под него сумка 17.3 или лучше на18" взять...померить не могу т.к заказать хочу в любимом озоне)))   :laugh: может кто варианты какие предложит.....

взял себе такой сумарь http://www.mvideo.ru/products/keys-dlya-noutbuka-do-17-targus-cnxl18-black.html

Вместительный и внешне понравился)
MSI GT70 0NC - 1208ru (Intel® Core™ i7 3630QM 2400Mhz, ОЗУ 8GB (4GB*2) DDR3 1600 МГц, NVIDIA GeForce GTX 670MX 3072Mb GDDR5, HDD 1Tb (5400rpm), 17.3" (HD+) 1600x900, DVD-RW, Win 8 64)

Okstis

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 03 Январь 14, 23:01:49 »

взял себе такой сумарь http://www.mvideo.ru/products/keys-dlya-noutbuka-do-17-targus-cnxl18-black.html

Вместительный и внешне понравился)
Почти как у меня, только у меня древнее немного (дизайн постарше), года 2010-го где-то, уже 2 ноута пережила, качество сумки понравилось.