Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд паямти U120 - можно ли использовать мини PCI? Прошу сильно не пинать)  (Прочитано 3835 раз)

MIXASO

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • MIXASO пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени  суток, уважаемые коллеги, сиречь обладатели) продуктов WIND! Являюсь счастливым обладателем Wind U120! Да, вот такое чудо есть у меня). Даже поставил Windows 8 на него). Только одна проблема нехватка оперативной памяти. В простое, с включенным Кашмарычем память загружена на 75%. Ибо "стоковая" всего 1024мб. Слотов расширения памяти нет, оперативка припаяна к материнке. Однако есть разъём мини PCI, на нём висит WIMAX передатчик, который как собаке пятая нога, можно ли на него чего нибудь повесить?
Отсюда уважаемые вопрос к вам, если какая то возможность проапгрейдить оперативную память данного устройства? Прошу сильно не пинать)

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, память впаяна и ничто уже не поможет. Может х32 ОС поставить, чтобы не так грузила систему. памяти для PCI, a тем паче для миниPCI я что-то не встречал. Видеокарты знаю есть, но редкость и не для ноутов естественно.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM

MIXASO

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 17
  • MIXASO пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос частично решён функцией READYBOOST , в слот SD воткнута MMC  карта 2-ух гиговая, которая выполняет эту функцию - оперативки "прибавилось" на 20%.

Ckopoxoq

• Хороший человек CkopoxoqTM
  • Майор
  • Reputation Power: 11141
  • Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!Ckopoxoq вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В таком случае можно попробовать поискать на ebay картридер для миниPCI и если такой существует, установить в ноут. Ну а в него карту памяти побольше.
Я не отвечаю за выход вашего аппарата из строя, если будете повторять мои экзерсисы. Всё делается на собственный страх и риск.
                Хороший человек CkopoxoqTM