Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Recovery раздел  (Прочитано 2666 раз)

Денис31рус

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • Денис31рус пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Recovery раздел
« : 17 Ноябрь 13, 10:17:04 »

Доброго времени суток, товарищи. Однажды я решил поставить на ноут MSI GE620DX линуху и случайно удалил все разделы, включая Recovery. Сейчас требуется поставить винду и восстановить recovery раздел. Помогите кто чем может. Спасибо! Буду рад любой помощи и совету.

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Recovery раздел
« Ответ #1 : 17 Ноябрь 13, 10:38:21 »

Доброго времени суток, товарищи. Однажды я решил поставить на ноут MSI GE620DX линуху и случайно удалил все разделы, включая Recovery. Сейчас требуется поставить винду и восстановить recovery раздел. Помогите кто чем может. Спасибо! Буду рад любой помощи и совету.
Нужно было перед тем, как экспериментировать, записать диски восстановления программой Msi burn recovery. Теперь только искать образы дисков восстановления для Вашей модели в сети, у владельцев такого же ноутбука или в сервисе за денежку, можно просто установить чистую windows, какая была при покупке, ввести ключ со дна ноутбука, если была 7-ка, если 8-ка, то он сам подхватится (главное, правильный образ винды подобрать), после установки Windows, устанавливаете драйверы и утилиты с комплектного диска или со страницы Вашей модели ноутбука с сайта MSI.

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

Денис31рус

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • Денис31рус пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 13, 11:35:53 »

Нужно было перед тем, как экспериментировать, записать диски восстановления программой Msi burn recovery. Теперь только искать образы дисков восстановления для Вашей модели в сети, у владельцев такого же ноутбука или в сервисе за денежку, можно просто установить чистую windows, какая была при покупке, ввести ключ со дна ноутбука, если была 7-ка, если 8-ка, то он сам подхватится (главное, правильный образ винды подобрать), после установки Windows, устанавливаете драйверы и утилиты с комплектного диска или со страницы Вашей модели ноутбука с сайта MSI.
Я обращался в майкрософт, они отправили меня сюда:
"Так как предустановку операционной системы ОЕМ-версии производил сборщик системы, для восстановления носителя Вам необходимо обратиться в компанию сборщика системы. Если сборщиком является местный производитель, и нет возможности его найти, то Вы также можете обратиться в Службу заказа альтернативных носителей https://om.one.microsoft.com/opa/start.om?StoreID=30B288C0-52A6-4AA4-A2BC-2B60DDA37DB1&NewTrans=1&localecode=en-us. Все поля обязательны для заполнения.
Загрузить дистрибутив для ОЕМ-лицензии не представляется возможным, загрузка возможна только для корпоративных пользователей."

Creproin

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • Creproin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • gamer gta4,garri's mod ;)
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 13, 23:36:16 »

Если что, то у меня записаны перед обновлением 4-ре диска для восстановления.
Если кому понадобится, то запишу образы и закину на файлообменник.
Пишите в личку.
MSI GX70 3BE-004 (A10 5750M 2500 Mhz/17.3"/1920x1080/8192Mb/750Gb HDD/DVD-RW/AMD Radeon HD 8970M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 sl 64)