Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 2oc-417ru доустановка SSD  (Прочитано 1596 раз)

Extended01

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 13
  • Extended01 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
2oc-417ru доустановка SSD
« : 16 Ноябрь 13, 12:01:26 »

Доброго времени суток! Купил недавно 2oc-417ru  в pleer.ru, спустя месяц решил, что все таки без ссд тяжко мне(хотя и не критично) . Прочитал , что в ноутах этой линейки msata. Вскрыл я ноут, а там mSATA нету, а есть еще одно отверстие под 2.5 дюйма диск и , соответcтвенно, SATA разъем. Вопрос: я могу купить обычный SSD (OCZ Agility III допустим) , вставить его в этот слот. Будет ли он у меня будет работать? Или необходимо будет БИОС перепрошивать/ковырять/танцевать с бубном? Заранее огромное спасибо!

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 2oc-417ru доустановка SSD
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 13, 12:22:32 »

Доброго времени суток! Купил недавно 2oc-417ru  в pleer.ru, спустя месяц решил, что все таки без ссд тяжко мне(хотя и не критично) . Прочитал , что в ноутах этой линейки msata. Вскрыл я ноут, а там mSATA нету, а есть еще одно отверстие под 2.5 дюйма диск и , соответcтвенно, SATA разъем. Вопрос: я могу купить обычный SSD (OCZ Agility III допустим) , вставить его в этот слот. Будет ли он у меня будет работать? Или необходимо будет БИОС перепрошивать/ковырять/танцевать с бубном? Заранее огромное спасибо!
Работать будет, биос перепрошивать (и ковырять) не нужно.
Только не покупай OCZ - они плохо работают с ноутами МСИ.
Смотри Plextor, Crucial, Samsung.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD