Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Откат к заводским настройкам через F3 не работает  (Прочитано 4474 раз)

xPhantom

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • xPhantom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Не получатся откатится к заводским настройкам: пишет что не находит диск восстановления, хотя он есть (скрытый диск BIOS_RVY. ОС не переустанавливал, сектора не разбивал, не переименовывал, ни чего не делал с секторами...
Как можно исправить? Или хотя-бы где можно найти\скачать, диск с заводскими настройками и сохранится ли при переустановки с этого диска привязка к 8ке?
Что из себя представляет "msi burn recovery" т.е. что именно она сохранит (мне просто не нужен ряд программ которые я поставил, программки полетели а адекватно переустанавливаться не хотят, как ни пытался)?
Ноутбук 17.3" MSI GE70 2OE-008, Intel Core i7 4700MQ, 2.4ГГц, 12Гб, 750Гб, 64Гб + 64Гб SSD, nVidia GeForce GTX 765M — 2048 Мб, DVD-RW, Windows 8
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 13, 14:45:50 от xPhantom »

Okstis

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2404
  • Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!Okstis вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Не получатся откатится к заводским настройкам: пишет что не находит диск восстановления, хотя он есть (скрытый диск BIOS_RVY. ОС не переустанавливал, сектора не разбивал, не переименовывал, ни чего не делал с секторами...
Как можно исправить? Или хотя-бы где можно найти\скачать, диск с заводскими настройками и сохранится ли при переустановки с этого диска привязка к 8ке?
Что из себя представляет "msi burn recovery" т.е. что именно она сохранит (мне просто не нужен ряд программ которые я поставил, программки полетели а адекватно переустанавливаться не хотят, как ни пытался)?
Ноутбук 17.3" MSI GE70 2OE-008, Intel Core i7 4700MQ, 2.4ГГц, 12Гб, 750Гб, 64Гб + 64Гб SSD, nVidia GeForce GTX 765M — 2048 Мб, DVD-RW, Windows 8
Видимо, ошибка какая-то с таблицей разделов. Если ничего не удаляли и не переименовывали (разделы), то обязательно сейчас воспользуйтесь Msi Burn Recovery, запишите диски восстановления, после чего с них сможете восстановить систему к заводским настройкам (не по F3, а по F11 загрузитесь с первого диска восстановления и т. д., после чего, кстати, F3 должна заработать!)

Toshiba Satellite A300D-158 - Продан, но что-то в нём было )
MSI GX660-459RU  - Продан без особого сожаления )
MSI GT780DX-252RU - Продан с сожалением, самый путный ноут был )
MSI GT70 0NE-838RU - Продан, вернее возвращён, безо всякого сожаления )
Lenovo Z510 (I7-4700MQ,SSD500Gb,HDD2Tb,RAM16Gb,GT740M) - пользуюсь )
MSI Alienware ROG A17DXR - Купил бы что-нибудь эдакое )

xPhantom

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • xPhantom пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Пасибо, на днях займусь!

valobb123

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • valobb123 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже самое, только Msi Burn Recovery выдает сообщение, что раздела для восстановления нет...
Через акронис смотрю, он есть.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52281
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

У меня тоже самое, только Msi Burn Recovery выдает сообщение, что раздела для восстановления нет...
Через акронис смотрю, он есть.

Модель ноутбука напишите, какая ОС была и какая стоит, была 8 и обновляли до 8.1?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты