Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Взломанная KLM  (Прочитано 24641 раз)

KreyKen

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 110
  • KreyKen пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Взломанная KLM
« : 07 Ноябрь 13, 01:08:47 »

Представляю вашему вниманию взломанную KLM
Даёт возможность "играть" цветами клавиатуры при музыке или при присутствии звуков
После установки появляются ярлыки Запуск KLM_hack и Отключить KLM_hack.
Условия:
Должна быть подсветка клавиатуры ;D
официальная KLM должна быть установлена по дефолту (а именно C:\Program Files (x86)\MSI\KLM\)

Если захотите Удалить ищите в Установке и удалении программ KLM_hack, только не забудьте кликнуть Отключить KLM_hack!

[вложение удалено администратором]
MSI GX60 3BE-233RU (A10-5750M, 8Gb DDR3,  Radeon HD 8970M) Windows 8.1 Pro c MC
My Steam Profile (from SteamDB)

KreyKen

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взломанная KLM
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 13, 01:15:00 »

Попробуйте поставте в Full Keybord Layout значение Volume tracker и запустить игру

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 07 Ноябрь 13, 01:24:16 »

Спасибо большое за такой труд :biggthumbsup:, чудная прога, долго искал такую функцию, в игре в обще шикарно под звуки и голоса :biggthumbsup:.
Кстати добавлю от себя как выглядит у меня эти настройки, я иконки ярлыков поменял :).

Осталось ночью записать ( завтра лучше ) как всё это работает в реале :biggthumbsup:.

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

olegg

• Лорд
  • Reputation Power: 483
  • olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...olegg когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
  • Bite my shiny, metal ass!
« Ответ #3 : 07 Ноябрь 13, 22:39:54 »

Забавно  :biggthumbsup:

можно по баловаться
         еще одна функция для подсветки :biggthumbsup:

« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 13, 22:43:05 от olegg »
MSI gt60_i7 3720qm_GTX680m_16gb(4x4)CorsairVengeance_120ssd(intel 520)+1Tb(Hitachi 7K1000)+750hdd(WD scorpio black)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 13, 22:44:18 »

Забавно  :biggthumbsup:

можно по баловаться
         еще одна функция для подсветки :biggthumbsup:
                       цвета правда сильно мешает, красный вообще не проскакивает....

Цветовая схема зависит от источников звука, то есть от нот что ли ;D, но мне понравился, особенно под музыку, в кино или когда кто то говорит ;D.
Вот если бы ещё была функция поставить например отдельные цвета для всей клавы и клавиш WASD например, в SAMSUNG была такая фишка :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Freddy77

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • Freddy77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 13, 23:18:23 »

Оч оч круто респект!!! :biggthumbsup:

Было бы круто не "random area's" а "wave area's" что бы от баса шла волна или от середины к краям.

Вообще мне бы очень хотелось бы видеть что-то вроде такой штуки, берём 1/4 нижнюю часть экрана ищем в нём средний цвет и в реал тайме меняем цвет клавы на тот который с экрана  :icon_agree: и ещё отдельно каждая арена просчитывается получилось бы что-то вроде технологии как в теликах была эмби лайт)
GX60 3BE
A8-5550 ES 3.6ghz/8GB/500(HDD)+256(SSD)/HD8970m/Windows 7 home prem

KreyKen

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 08 Ноябрь 13, 01:22:23 »

Кстати есть люди работающие под VisualStudio?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 13, 20:38:40 »

Записал видео как это выглядит :)

https://vk.com/video92012204_166438914
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 13, 11:16:53 от THOR »
Ваши идеи для форума

waxone

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 133
  • waxone пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 21 Ноябрь 13, 23:42:43 »

А нельзя ли добавить функцияю, чтобы считывался цвем панели задач, и такой же цвет применялся к клаве. Было бы очень круто т.к. в вин 8 добавили функцию автоподбора цвета к обоям, и при применении какой то темы цвет сам меняется.
Asus G1S: Core 2 Duo T7500, DDR3 3Gb, 8600M GT DDR3 256, HDD 200 Gb W̶i̶n̶d̶o̶w̶s̶ ̶V̶i̶s̶t̶a̶, ̶W̶i̶n̶d̶o̶w̶s̶ ̶X̶P̶, Windows 7; - продан
MSI GE70 0nd-089ru: i5-3230m, DDR3 6Gb, gtx660m GDDR5 2Gb, WD black 750Gb, Windows 7; - вернул в магазин
MSI GT70 0nc-1086ru:  ̶i̶5̶-̶3̶2̶3̶0̶m̶, i7-3632qm, DDR3-1600 16Gb, gtx670MX GDDR5 3Gb, SSD Plextor m5pro 256Gb + HDD WD black 750Gb, ̶W̶i̶n̶d̶o̶w̶s̶ ̶8̶, ̶W̶i̶n̶d̶o̶w̶s̶ ̶7̶, Windows 8.1;

mathreex

• Старший сержант
  • Reputation Power: 58
  • mathreex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 13, 19:24:35 »

Если прога на С++ могу помочь ;)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 13, 19:32:29 »

Если прога на С++ могу помочь ;)

Я в этих делах чайник ;D, но в состав VisualStudio не включён ещё и С++  ;D?
Ваши идеи для форума

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 227
  • kish2012 имеет некоторый авторитет.kish2012 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 12 Сентябрь 14, 18:34:51 »

Даже не представляю, в какую бы тему и написать было бы лучше...
Небольшое лирическое отступление:
Уже месяц как установил второй операционной системой себе Ubuntu Linux 14 x86, соблазнился на безграничные возможности внутри системы, и не прогадал. Я попрошу воздержаться от гневных эмоциональных комментариев противников пингвина, поскольку от Win 7 я пока ещё не отказался. У кого сейчас возник исключительный скепсис при прочтении моего сообщения, могу вас всех сразу удивить, абсолютно все драйвера железа моего ноутбука распознаны, и встали из коробки. Честно говоря, пользоваться системой очень комфортно, я не первый раз уже приобщаюсь к Linux среде, за последние 6-7 лет уже много видел дистрибутивов, но не мог ни на одном задержаться долго, поскольку полноценной поддержки нового железа не было, как сейчас.
Теперь к сути:
Сразу после установки, подсветка клавиатуры работает, но отдельной утилиты для настройки цветов как на Windows я пока ещё не нашёл. Кто-нибудь может мне посоветовать, есть ли смысл обратиться в тех. поддержку мси, чтобы они написали драйвер под Ubuntu?
P.S. Самые ярые скептики OpenGL, посмотрите на youtube видео-ролики по сравнению графики в Metro Last light. Steam работает нормально, уже Half-Life 2 полностью прошёл без крашей, чем очень доволен. Установка видео-драйвера проще, чем в туповатом майкрософте, достаточно выбрать источник обновлений, и нажать применить, участия пользователя, кроме ввода root пароля, не требуется.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 14, 18:42:28 от kish2012 »
msi gt60 One-424x (i7-3720qm + nv680m/4gb + ddrIII-16gb)

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 12 Сентябрь 14, 19:26:07 »

Даже не представляю, в какую бы тему и написать было бы лучше...
Небольшое лирическое отступление:
Уже месяц как установил второй операционной системой себе Ubuntu Linux 14 x86, соблазнился на безграничные возможности внутри системы, и не прогадал. Я попрошу воздержаться от гневных эмоциональных комментариев противников пингвина, поскольку от Win 7 я пока ещё не отказался. У кого сейчас возник исключительный скепсис при прочтении моего сообщения, могу вас всех сразу удивить, абсолютно все драйвера железа моего ноутбука распознаны, и встали из коробки. Честно говоря, пользоваться системой очень комфортно, я не первый раз уже приобщаюсь к Linux среде, за последние 6-7 лет уже много видел дистрибутивов, но не мог ни на одном задержаться долго, поскольку полноценной поддержки нового железа не было, как сейчас.
Теперь к сути:
Сразу после установки, подсветка клавиатуры работает, но отдельной утилиты для настройки цветов как на Windows я пока ещё не нашёл. Кто-нибудь может мне посоветовать, есть ли смысл обратиться в тех. поддержку мси, чтобы они написали драйвер под Ubuntu?
P.S. Самые ярые скептики OpenGL, посмотрите на youtube видео-ролики по сравнению графики в Metro Last light. Steam работает нормально, уже Half-Life 2 полностью прошёл без крашей, чем очень доволен. Установка видео-драйвера проще, чем в туповатом майкрософте, достаточно выбрать источник обновлений, и нажать применить, участия пользователя, кроме ввода root пароля, не требуется.

Техподдержка MSI точно не будет запрашивать писать вам драйвер для KLM, как минимум потому что ноутбуки изначально не позиционируются для использования пингвинов, да и стим там еще не в такой степени популярен, чтобы на это ресурсы тратить.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

kish2012

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 227
  • kish2012 имеет некоторый авторитет.kish2012 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 12 Сентябрь 14, 20:34:30 »

3loy4eL
Ну, лично я себе представляю основную аудиторию steam, как ценителей CS, CS Source, и т.д. Это всё там уже нормально работает, я вчера Half-Life 2:DM тестировал весь вечер, и сегодня ещё немного, и хочу признать, что под Ubuntu игра работает стабильнее. Один графический драйвер Nvidia отвечает за всё, на первый взгляд. Мне непривычно уже, что не нужно устанавливать net frameforks, physx, и прочий сотверный хлам. В том же Metro Last light нет особых графический опций, как под win 7, в которой с одной тесселяцией я промучался пару дней, случайно включив её в опциях DX11, после чего наблюдал постоянные проседания и слайд-шоу. Всё это просто пока очень приятные общие впечатления, захотелось ими поделиться, может быть ещё кто решится так же, как и я, и тоже будет доволен выбором. Также радует отстутствие необходимости искать пиратские релизы необходимого ПО, ставить браундмаузеры, без которых многие программы всё равно слетают время от времени... И ещё, немаловажное, при открытии множества вкладок одновременно в браузере, запущенных разных системных приложений, моя система не греется так, как это регулярно бывало под win 7.
msi gt60 One-424x (i7-3720qm + nv680m/4gb + ddrIII-16gb)

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 12 Сентябрь 14, 23:52:00 »

3loy4eL
Ну, лично я себе представляю основную аудиторию steam, как ценителей CS, CS Source, и т.д. Это всё там уже нормально работает, я вчера Half-Life 2:DM тестировал весь вечер, и сегодня ещё немного, и хочу признать, что под Ubuntu игра работает стабильнее. Один графический драйвер Nvidia отвечает за всё, на первый взгляд. Мне непривычно уже, что не нужно устанавливать net frameforks, physx, и прочий сотверный хлам. В том же Metro Last light нет особых графический опций, как под win 7, в которой с одной тесселяцией я промучался пару дней, случайно включив её в опциях DX11, после чего наблюдал постоянные проседания и слайд-шоу. Всё это просто пока очень приятные общие впечатления, захотелось ими поделиться, может быть ещё кто решится так же, как и я, и тоже будет доволен выбором. Также радует отстутствие необходимости искать пиратские релизы необходимого ПО, ставить браундмаузеры, без которых многие программы всё равно слетают время от времени... И ещё, немаловажное, при открытии множества вкладок одновременно в браузере, запущенных разных системных приложений, моя система не греется так, как это регулярно бывало под win 7.

Я не говорю вам, что ваша убунта чем-то плоха. Просто слишком узкий круг пользователей пока что. В техподдежку напишите ради интереса...

Вообще, гугл говорит: http://forum.techinferno.com/msi/5269-msi-led-controller-linux-windows-mac-%7C-msi-klm-alternative.html

Почитайте, похоже это то что вам нужно.
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

Lukazoid

• не просите снять шляпу :)
  • Старший сержант
  • Reputation Power: 16
  • Lukazoid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : 04 Октябрь 14, 06:03:44 »

Давно не заходил сюда, уважил так уважил! Респектище!
MSI GT780DX : Intel Core i7-2670QM - NVIDIA GTX 570M/ 1,5GB GDDR5, RAM DDRIII 6GB, 17,3" FHD

Apollo

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 70
  • Apollo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Октябрь 14, 11:57:04 »

класс!спасибо!

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 12 Октябрь 14, 00:35:59 »

Под автарам подпись какое железа.

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

kshlkvoleg

• Старший сержант
  • Reputation Power: 30
  • kshlkvoleg пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 02 Июль 15, 09:24:20 »

Я извиняюсь, может чего-то не понимаю, но ведь в стандартном KLM есть функция подсветки клавиатуры под стать звукам о_0
Просто нажать кнопку audio и можно устроить сельскую дискотеку)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #19 : 02 Июль 15, 11:19:07 »

Я извиняюсь, может чего-то не понимаю, но ведь в стандартном KLM есть функция подсветки клавиатуры под стать звукам о_0
Просто нажать кнопку audio и можно устроить сельскую дискотеку)

Не у всех она работает просто :), кнопка эта работала в некоторых ноутах.
Ваши идеи для форума

Inteo

• Сержант
  • Reputation Power: 36
  • Inteo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • https://mrimage.ru - картриджи
    • https://mrimage.ru - картриджи Для Оргтехники
« Ответ #20 : 23 Август 15, 22:51:43 »

у меня почему то не хочет вообще запускаться, щелкаю по ярлыку и не че не происходит ( windows 10
https://mrimage.ru - картриджи Для Оргтехники

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #21 : 23 Август 15, 23:07:03 »

у меня почему то не хочет вообще запускаться, щелкаю по ярлыку и не че не происходит ( windows 10

На windows 10 многие старые стандартные утилиты не совместимы, можно попробовать от моделей по старше у кого из коробки было win8.1 http://download.msi.com/uti_exe/nb/klm_1.0.1403.2801.zip, это от GT60 2OD, а хакнутая может и не заработать
Ваши идеи для форума

niknoy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • niknoy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 10 Март 16, 15:25:28 »

На SteelSeries Engine подсветка-аудио работает только через встроенные динамики при достаточном уровне громкости))))