Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление компьютера от MSI с Windows 8 до Windows 8.1  (Прочитано 138927 раз)

Dhampir113

• Младший сержант
  • Reputation Power: 202
  • Dhampir113 имеет некоторый авторитет.Dhampir113 имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

И ещё, в версии драйвера тачпада, который на странице загрузки для моего ноута не работает функция автоотключения тача при подключении мыши, а последний с сайта синаптикс не ставится, вот http://ru.msi.com/support/nb/GT70-2PE-Dominator-Pro.html#down-driver&Win8.1 64 от этого ноута драйвер для тача пойдет?
GT60 0NC-263RU Intel Core i5-3210M 2*4Gb DDRIII Corsair Nvidia GeForce GTX 670MX-3Gb GDDR5 SSD-Plextor 128Gb+HDD-WDC 500Gb Windows 10 SLx64
GS66 Stealth 10SF-402RU

Dhampir113

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На блютуз я вообще дров не ставил, стандартные windows отлично работали, а вот дрова от Intel иногда проблемы добавляли.
Со стандартными от Windows не правильно работает индикатор работы модуля блютус и не работает включение\отключение оного через scm
GT60 0NC-263RU Intel Core i5-3210M 2*4Gb DDRIII Corsair Nvidia GeForce GTX 670MX-3Gb GDDR5 SSD-Plextor 128Gb+HDD-WDC 500Gb Windows 10 SLx64
GS66 Stealth 10SF-402RU

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

И ещё, в версии драйвера тачпада, который на странице загрузки для моего ноута не работает функция автоотключения тача при подключении мыши, а последний с сайта синаптикс не ставится, вот http://ru.msi.com/support/nb/GT70-2PE-Dominator-Pro.html#down-driver&Win8.1 64 от этого ноута драйвер для тача пойдет?

Подойдёт или нет если честно не знаю, не ставил просто :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dhampir113

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Подойдёт или нет если честно не знаю, не ставил просто :)

тогда придется экспериментами на выходных заниматься
GS66 Stealth 10SF-402RU

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

тогда придется экспериментами на выходных заниматься

Я после экспериментов систему ещё раз переустановливал ;D
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Dhampir113

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Я после экспериментов систему ещё раз переустановливал ;D
О, идея, а если я сейчас все те драйверы которые буду ставить на 8.1 опробую на нынешней 8-ке, теоретически они должны же подойти. А утилиты как я понял лучше те которые на странице загрузок к моему ноуту?
GS66 Stealth 10SF-402RU

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

О, идея, а если я сейчас все те драйверы которые буду ставить на 8.1 опробую на нынешней 8-ке, теоретически они должны же подойти. А утилиты как я понял лучше те которые на странице загрузок к моему ноуту?

Подойдут конечно, что 8 что 8.1 одно и тоже, дрова так же на них одинаковые.
Ваши идеи для форума

nik0580

• Подполковник
  • Reputation Power: 1303
  • nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!nik0580 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

привет народ не могу обновить 8 до 8.1, стоит не родная 8 а сам установил такую как была раньше,она активировалась и вот я решил обновиться до 8.1 и получил вот такое Не удалось обновить до Windows 8.1 - 0xC1900101 - 0x40017 в самом конце установки 8.1((( как обновиться может кто что подскажет
MSI GT70 2OC-417RU апгрейд (GTX 880m-погибла) GTX 970M-огонь и лед!!!!!!! и raid 0 из двух ssd crucial 500 по 240г + 120г

misteroleg89

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • misteroleg89 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый вечер!
Обновил ноутбук Ge60(g51-n1pr525 msi, видео карта gtx765m) до Windows 8.1 обычным способом (без бэкапов). Теперь "хромает" разрешение некоторых программ : skype и т.д
НО при подключении к ноутбуку монитора (Benq-gl2440) через Hdmi разрешение у проблемных программ становится нормальным, а у обычных становится "хромым"

Что делать?

Спасибо.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Всем добрый вечер!
Обновил ноутбук Ge60(g51-n1pr525 msi, видео карта gtx765m) до Windows 8.1 обычным способом (без бэкапов). Теперь "хромает" разрешение некоторых программ : skype и т.д
НО при подключении к ноутбуку монитора (Benq-gl2440) через Hdmi разрешение у проблемных программ становится нормальным, а у обычных становится "хромым"

Что делать?

Спасибо.

В каком смысле хромым :)? Если честно немножко не понял о чём именно речь. Про ноут понятно, модель GE60 2OE
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

В каком смысле хромым :)? Если честно немножко не понял о чём именно речь. Про ноут понятно, модель GE60 2OE
Да это наверное частая проблема, ну может не очень :) Шрифт расплывчатый в некоторых прогах и браузерах.
 В настройках " Экран " поставить галочку - выбрать один масштаб для всех дисплеев.

Кстати тут же и писал.

https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83310.msg254951#msg254951
« Последнее редактирование: 12 Июль 15, 22:33:45 от vodyanec »
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да это наверное частая проблема, ну может не очень :) Шрифт расплывчатый в некоторых прогах и браузерах.
 В настройках " Экран " поставить галочку - выбрать один масштаб для всех дисплеев.

Кстати тут же и писал.

https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=83310.msg254951#msg254951

Ах да, точно :D, старею уже, склеротиком стал ;D. У самого была похожая проблема с шрифтом, решение так же быстро нашёл в свойствах экрана о которым писал :)
Ваши идеи для форума

ACRink

• Подполковник
  • Reputation Power: 1263
  • ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!ACRink вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Надо гайд по установке винды... где выделить большим шрифтом "обязательно поставить галочку на использовать один масштаб"

MSI P55-GT65, i5-750, 16GB, Power Edition GTX660Ti OC
Acer Aspire V3-571G (i3-2350M, 4GB, GT630M 2GB)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Надо гайд по установке винды... где выделить большим шрифтом "обязательно поставить галочку на использовать один масштаб"

Надо бы, но в моём случае всё упирается в скорость интернета, ставить можно и на виртуалку но в идеале нужно сделать на настоящем ноутбуке :), а у меня к сожалению такой возможности нет (на моём не буду).
Ваши идеи для форума

L.Montana

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 82
  • L.Montana пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Заглючила винда, отнес умельцу местному поставить с ноля 8.1 Поставил он мне пиратку профешинал на своё вероисповедание. Глючная, фпс упал, софта в придачу ненужного куча. Как теперь вернуть как было? Диски с образом заводским не запускаются.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Заглючила винда, отнес умельцу местному поставить с ноля 8.1 Поставил он мне пиратку профешинал на своё вероисповедание. Глючная, фпс упал, софта в придачу ненужного куча. Как теперь вернуть как было? Диски с образом заводским не запускаются.
В этой теме есть решение и образы дисков восстановления => https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.0
Или воспользоваться этим способом => https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0, установив чистый Windows. :smile:

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

L.Montana

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Образ есть, не цепляются диски.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Образ есть, не цепляются диски.

Можно записать на флешку по инструкции:
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=86459.0
https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90087.0
« Последнее редактирование: 01 Май 16, 21:58:57 от zek.83 »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

L.Montana

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Один раз запустился написал:
1. Please make sure the disk partitions layout is factiry default setting
2. Piease make sure current OS HDD is in the master HDD place
перешел в биос больше не запускается
Npn- system disk or disk error
Replace and press any key ready

L.Montana

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Разделы были отформатированы и переделаны акронисом.

japaneseredtop

• Лорд
  • Reputation Power: 283
  • japaneseredtop имеет некоторый авторитет.japaneseredtop имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

А что не так со штатным виндовым форматированием? По поводу последней ошибок: как я понял, ругается на то, что на жестком диске слетел бутсектор либо нужный загрузочный диск не выбран

L.Montana

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что не так со штатным виндовым форматированием? По поводу последней ошибок: как я понял, ругается на то, что на жестком диске слетел бутсектор либо нужный загрузочный диск не выбран
Не понял вопроса, если просто форматнуть все харды как потом загружатся с аварийки если не цепляются?