Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: После обновления Windows до 8.1 не могу восстановиться обратно с помощью F3.  (Прочитано 3373 раз)

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • OmgGG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

После обновления Windows до 8.1 не могу восстановиться обратно с помощью F3. том что не найден диск.

Проблема из-за которой я возвращаю назад- баттлефилд3 закрывается во время игры.
GT70 0nd
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 13, 19:42:48 от OmgGG »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

OmgGG

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 91
  • OmgGG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ага, уже с восстановленного пишу. Нашёл где-то на форуме подобное, поменял метку и получилось, только с некоторыми условиями- скинул на дефолт настройки биоса, пару раз перезагружался, менял настройки жётских(ANSI, RAID) менял способ загрузки "Legasy, UEFI" и после чего то у меня получилось запустить установку.

E6603

• Подполковник
  • Reputation Power: 3497
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

8.1 - это самая хреновая система! Обновил 8-ю до 8.1, просто в шоке от нее!!!!!!!!! Куча косяков, и тупняка... Даже взять сноску "Мой компьютер" теперь это "Этот компьютер", зачем то соединили жесткие диски и привод в кучу. Полно папок, которые мне не нужны, и их нельзя убрать, или удалить! Под себя не настроишь................. Вердикт - ЛАААААЖА.

[вложение удалено администратором]

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

8.1 - это самая хреновая система! Обновил 8-ю до 8.1, просто в шоке от нее!!!!!!!!! Куча косяков, и тупняка... Даже взять сноску "Мой компьютер" теперь это "Этот компьютер", зачем то соединили жесткие диски и привод в кучу. Полно папок, которые мне не нужны, и их нельзя убрать, или удалить! Под себя не настроишь................. Вердикт - ЛАААААЖА.

Значит я ещё на долго остаюсь на win7 :)
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

E6603

• Подполковник
  • E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!E6603 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Зато появилась кнопка "Пуск" которая выводит в "МЕТРО"...... :rolleyes_anim: "Молодцыыыы майкросы" - проделали "огромную работу"  :worship: :worship: :worship:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Зато появилась кнопка "Пуск" которая выводит в "МЕТРО"...... :rolleyes_anim: "Молодцыыыы майкросы" - проделали "огромную работу"  :worship: :worship: :worship:

А я думал кнопка "Пуск" открывает меню программ как на win7 :doublefun:, да уж ;D. Я теперь точно не поставлю до выхода SP1
Ваши идеи для форума

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Если левой кнопкой кликнуть по ней то попадаешь в "МЕТРО", а если правой кликнуть ( как свойства ), то вот чего тут.............

[вложение удалено администратором]

E6603

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Так для тех, кто хочет убрать не нужные папки с окна "Мой компьютер" я нашел инфу

В Windows Blue в директории Мой компьютер теперь отображаются 6 папок текущего пользователя (Документы, Рисунки, Музыка, Видео, Изображения, Рабочий стол).

Для удаления выполните следующие действия:

1. Запустите редактор реестра (начните набирать regedit на стартовом экране или нажмите Win+R --> regedit)
 2. Перейдите в раздел:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace
 3. Удалите следующие ключи:
{1CF1260C-4DD0-4ebb-811F-33C572699FDE}
 {374DE290-123F-4565-9164-39C4925E467B}
 {3ADD1653-EB32-4cb0-BBD7-DFA0ABB5ACCA}
 {A0953C92-50DC-43bf-BE83-3742FED03C9C}
 {A8CDFF1C-4878-43be-B5FD-F8091C1C60D0}
 {B4BFCC3A-DB2C-424C-B029-7FE99A87C641}