Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Некорректно работает кнопка "Turbo" на msi ge70 0nd-472ru  (Прочитано 8598 раз)

Ruan

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • Ruan пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, уважаемые форумчане.
Примерно 10 дней назад, купил себе ноутбук "msi ge70 0nd-472ru", в принципе меня нот впечатлил и вполне устраивает. Вот только возникла одна проблема.
Кнопка "Turbo" не включается при нажатии, и вообще не как не реагирует, а заходя в игру (установлена тока одна игра) Diablo 3,она загорает автоматически и не отключается, пока я не выйду из игры она будет гореть. Хотелось бы что бы она была "послушной" и включалась когда мне этого охота, а не ей.=)
На ноутбуке установлена win8, стоит как стационарный, при постоянном питании от сети(аккумулятор убран).

Dex

• Старший сержант
  • Reputation Power: 38
  • Dex пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Необходимо установить фирменные утилиты: SCM и MSI VGA Overclock. Насколько я знаю кнопка турбо ничего не делает, это только муляж, во всяком случаи на обычных драйверах.
MSI GT70

Ruan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Причину нашел. Установленная программа SCM - не работала, пришлось скачать SCM с офиц. сайта и установить, все кнопки работают, кроме кнопки "Turbo" - нажимая на нее она открывает "Internet Explorer" и заходит на сайт: "http://www.futuremark.com/" и при этот не загорается синим. Подскажите, как сделать, чтобы она работала по назначению?
При входе в игру, кнопка "Turbо" снова загорается...
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 13, 15:09:12 от Ruan »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Причину нашел. Установленная программа SCM - не работала, пришлось скачать SCM с офиц. сайта и установить, все кнопки работают, кроме кнопки "Turbo" - нажимая на нее она открывает "Internet Explorer" и заходит на сайт: "http://www.futuremark.com/" и при этот не загорается синим. Подскажите, как сделать, чтобы она работала по назначению?
При входе в игру, кнопка "Turbо" снова загорается...

Кнопка кнопка "Turbo" на msi ge70 0nc/0nd работает как индикатор активности дискретной и встроенной графики, то есть если горит синим то работает дискретная, если не горит то работает встроенная. А видюха сама разгоняется в играх, ему "Turbo" не нужно
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ruan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Кнопка кнопка "Turbo" на msi ge70 0nc/0nd работает как индикатор активности дискретной и встроенной графики, то есть если горит синим то работает дискретная, если не горит то работает встроенная. А видюха сама разгоняется в играх, ему "Turbo" не нужно

Спасибо большое за разъяснение. Ну тогда вопрос такой.)  Как назначить на нее команду, что-бы при нажатии, она не на сайт непонятый заходила, а делала что-нибудь другое...

EIZENHORN

• Старатель
  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 216
  • EIZENHORN имеет некоторый авторитет.EIZENHORN имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Знание - сила

Спасибо большое за разъяснение. Ну тогда вопрос такой.)  Как назначить на нее команду, что-бы при нажатии, она не на сайт непонятый заходила, а делала что-нибудь другое...
Нупочему непонятный))) futuremark вполне себе известная прога для тестов))) старенькая как и 3д марк)) насколько я помню :think:

Подписи: http://www.microstar.ru/images/test5.ru/index_.html#

Dell  5110-2738 (Продан)
Intel Core i7-2670, 6144MB, 750GB, GeForce GT525M 15,6" (1366x768), Win7HP

MSI GE70 2OE-087
Intel Core i7 4700MQ (2.4GHz), 8192MB, 1000GB+1000Gb+128Gb SSD, 17.3" (1920*1080) NVidia GeForce GTX765M 2048MB, W8

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Когда тестил GE70 0ND то тоже смотрел можно ли на него другую прогу переназначить, только не нашёл как это сделать :), не было такого пункта в S-Bar
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Ruan

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно спасибо Вам всем большое. С основной проблемой разобрался, а это мелочи, думаю скора разберусь...

HotDonKey

• Сержант
  • Reputation Power: 28
  • HotDonKey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На моём ноуте, я просто в SCM поменял исполняемую функцию для клавиши P1.