Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Игровой ноутбук MSI GT60 2OC/2OD | GT60 2OC/2OD 3K IPS Edition  (Прочитано 77716 раз)

3loy4eL

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1723
  • 3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!3loy4eL вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

THOR стоит ли ставить эту утилиту Sound Blaster Cinema AP , что она дает ?

К ответу будущему Тора добавлю от себя: поставить стоит. Ставьте, перезагружайтесь. Заходите в нее. Выключите все эффекты. Далее включаете музыку, начинаете пробовать эффекты. Будете приятно удивлены (хотя тут конечно на вкус и цвет... все же это улучшайзер).
SONY VAIO VGN-FW41MR - Живет с 2008г
MSI GT70 0ND (675M) - Продан, сейчас живет с 780M
MSI GT70 2OD: 4930XM, 980M-4GB - продан
MSI GT72S 6QE: 6820HK, 980M-4GB, 950PRO - продан

FractalDesign Define S: ASRock Z170 Ex4 + i5-6600K-4.5GHz + Noctua NH-D15 + ASUS Strix GTX 1080 + 16GB DDR4 Kingston + ZM750-XG (750W) + 250GB Sams 850 EVO + Dell 2417DG (G-SYNC, 144Hz)

Мои статьи и обзоры на продукцию MSI

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну мне добавить уже нечего :D
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

JasonLeone

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 97
  • JasonLeone пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Заметил новую проблему ! Пропадает интернет ! Работает 1-3 минуты потом секунд на 20-30 пропадет , повляеться значок восклицательного знака на иконке , интернет у меня беспроводной ! Интернет получают 2 ноута , притом на другом все в порядке и эта проблему возникает именно когда 2 ноута получают интернет , сегодня буду тестить , вырублю второй ноут и буду смотреть , будет ли интернет снова пропадать ! Если у кото то тоже такое было , просьба отписаться и дать ответ как избавиться от этой проблемы ! Заранее спасибо за ответы )

sir.giness

• Старший сержант
  • Reputation Power: 44
  • sir.giness пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sir Giness

Вероятнее всего дело в настройках сетевого адаптера, зависит от модели установленной сетевой карты, как правило достаточно в настройках "дополнительно" ширину канала "авто" и режим "n" и "b/g"
GT70 0nd-488

JasonLeone

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же хочу спросить , сабвуфер что установлен в ноуте , уже автоматом включен или на него нужны какие то определенные программы ? Для sir.giness припиши по пунктам где искать то что ты написал !

sir.giness

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sir Giness

Что бы дать совет надо знать о чем , для этого напиши, какая сетевая карта стоит в ноутбуке. Настройки сетевой карты от Intel отправил в личку, там же и для маршрутиризатора.
« Последнее редактирование: 23 Март 14, 17:26:47 от sir.giness »
GT70 0nd-488

JasonLeone

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в СЕТЕВЫХ АДАПТЕРАХ у меня вот это Killer e2200 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20 ) и Killer Wireless-N 1202 (2.4 GHz and 5 Ghz )

sir.giness

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sir Giness

поставить настройки которые я выслал в личку. Для этого открыть центр управления сетями и общим доступом, далее беспроводная сеть - левой кнопкой мыши - открыть свойства со щитком в левом нижнем углу - тык по  по настроить ниже названия адаптера- в управлении электропитанием ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать галочку отключать адаптер для экономии электричество - войти во вкладку "дополнительно"  выставить значения из моей ссылки. Вот что еще надо сделать, сетевая карта работает в двух диапазонах, 2.4 и 5 Ггц а маршрутиризатор (роутер) может в 5? если нет, отключить работу 5 Ггц в сетевой карте, обозначается как "а", 2.4 как "n" и    "b,g"
« Последнее редактирование: 23 Март 14, 20:07:16 от sir.giness »
GT70 0nd-488

JasonLeone

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для какой операционки ты описываешь свое действия ? У меня 7 стоит !

sant91

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • sant91 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу помощи! Пытаюсь который час обновить BIOS и все бестолку.

На данный момент стоит заводская:
BIOS Version - E16F4IG6.70
EC Version - 16F4EG62 Ver5.05

Пользуюсь Win7 из под LEGACY

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Прошу помощи! Пытаюсь который час обновить BIOS и все бестолку.

На данный момент стоит заводская:

Пользуюсь Win7 из под LEGACY

Точную модель вашего ноута напишите.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sant91

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Точную модель вашего ноута напишите.

И так, то что показывает AIDA64:
Продукт - GT60 2OC/2OD (MS-16F4)
Версия - REV:0.C
Системная плата - MSI MegaBook GT60 (MS-16F4)
Чипсет системной платы - Intel Lynx Point HM87, Intel Haswell

PS Хочу сразу заметить, что ноут сборный от компании Maingear

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

И так, то что показывает AIDA64:
Продукт - GT60 2OC/2OD (MS-16F4)
Версия - REV:0.C
Системная плата - MSI MegaBook GT60 (MS-16F4)
Чипсет системной платы - Intel Lynx Point HM87, Intel Haswell

PS Хочу сразу заметить, что ноут сборный от компании Maingear

Вот смотрю на прошивки и вижу что они не для ноута MSI, название другое, потому и спросил :).

http://ru.msi.com/support/nb/GT60_2OD.html#down-bios&Win8.1%2064

BIOS у вас E16F4IG6 а у MSI E16F4IMS.
Firmware у вас 16F4EG6 а у MSI 16F4EMS.

То есть для вашей материнки надо качать прошивки с ОФ сайта производителя вашего ноута. Если это Maingear то качать у них. Если прошить те что у MSI то в 90% уверен что накроется ноут.
Ваши идеи для форума

sant91

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот смотрю на прошивки и вижу что они не для ноута MSI, название другое, потому и спросил :).

http://ru.msi.com/support/nb/GT60_2OD.html#down-bios&Win8.1%2064

BIOS у вас E16F4IG6 а у MSI E16F4IMS.

Firmware у вас 16F4EG6 а у MSI 16F4EMS.

То есть для вашей материнки надо качать прошивки с ОФ сайта производителя вашего ноута. Если это Maingear то качать у них. Если прошить те что у MSI то в 90% уверен что накроется ноут.

Усе ясно...кастомный BIOS...:censored:
К сожалению у них на сайте ни черта нет. Ссылаются на msi.com
А изначально проблема у меня с портами USB 3.0, после перепада напряжения отказались видеть выносные харды. То бишь им попросу не хватает питания чтобы раскрутить хард. Причем мелкие дивайсы типа флешек или моб телефона грузит.
Есть вспомогательный кабель, двойной. Вставляю один в USB 3.0 второй в рабочий USB и винда начинает видеть хард.
Надеялся что update BIOS каким-то образом сбросит или настроит поток тока или произойдет чудо :)

Может что нибудь посоветуете?
Благодарю!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Усе ясно...кастомный BIOS...:censored:
К сожалению у них на сайте ни черта нет. Ссылаются на msi.com
А изначально проблема у меня с портами USB 3.0, после перепада напряжения отказались видеть выносные харды. То бишь им попросу не хватает питания чтобы раскрутить хард. Причем мелкие дивайсы типа флешек или моб телефона грузит.
Есть вспомогательный кабель, двойной. Вставляю один в USB 3.0 второй в рабочий USB и винда начинает видеть хард.
Надеялся что update BIOS каким-то образом сбросит или настроит поток тока или произойдет чудо :)

Может что нибудь посоветуете?
Благодарю!

Неее, если была такая проблема то надо искать его на материнке, BIOS тут не причём, могу предположить что дело в конденсаторах, у меня на компе сетевух через раз сначала работать стал, а потом и вовсе накрылся, там оказалось конденсаторы вздулись (в случае с ноутами этот вариант не подходит, в смысле тут другие конденсаторы, они только могут плавиться). Покажу фотки материнки, как он примерно выглядит и где смотреть, лучше рядом с портами USB 3.0. А может и не конденсаторы будут, а что то другое, но это точно обновлением BIOS не лечится, я думал просто обновить хотели :).

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 12 Март 15, 00:50:16 от THOR »
Ваши идеи для форума

sant91

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Неее, если была такая проблема то надо искать его на материнке, BIOS тут не причём, могу предположить что дело в конденсаторах, у меня на компе сетевух через раз сначала работать стал, а потом и вовсе накрылся, там оказалось конденсаторы вздулись (в случае с ноутами этот вариант не подходит, в смысле тут другие конденсаторы, они только могут плавиться). Покажу фотки материнки, как он примерно выглядит и где смотреть, лучше рядом с портами USB 3.0. А может и не конденсаторы будут, а что то другое, но это точно обновлением BIOS не лечится, я думал просто обновить хотели :).

Большое человеческое спасибо за столь детальный совет. Разберу, посмотрю. Если возникнут, а я думаю они возникнут, технические вопросы, обязательно обращусь к Вам! 
Но обновка BIOSа (сама по себе) тоже актуальна :)

Спасибо!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Большое человеческое спасибо за столь детальный совет. Разберу, посмотрю. Если возникнут, а я думаю они возникнут, технические вопросы, обязательно обращусь к Вам! 
Но обновка BIOSа (сама по себе) тоже актуальна :)

Спасибо!

PS Кстати, нет ли

Буду ждать тогда ответа :), надеюсь ничего серьёзного не будет. А вот прошивки думаю всё же у производителя ноута лучше просить. Материнка хоть и MSI, но прошивка не MSI, модифицировали под себя.
Ваши идеи для форума

uea

• Старший сержант
  • Reputation Power: 59
  • uea пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Решил тут  BIOS обновить на своем GT60 2OD. Сейчас стоит версия E16F4IMS.506, win8.1 64. http://microstar.ru/pic/pdf/Win8_BIOS_Update_Step_by_Step_Guide_RU.pdf Эта инструкция работает для 8.1 или только восьмерка?
MSI GT62VR 7RE

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Решил тут  BIOS обновить на своем GT60 2OD. Сейчас стоит версия E16F4IMS.506, win8.1 64. http://microstar.ru/pic/pdf/Win8_BIOS_Update_Step_by_Step_Guide_RU.pdf Эта инструкция работает для 8.1 или только восьмерка?

Инструкция по прошивке в архиве с самой прошивкой, в txt документе ссылка на прошивку, скорее всего такая же ссылка будет http://www.msi.com/files/pdf/Flash_BIOS_by_UEFI_BIOS_Setup_Utility_en.pdf
Ваши идеи для форума

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Дообновлялся. Не включатся ноут. Чего посоветуете?
MSI GT62VR 7RE

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Дообновлялся. Не включатся ноут. Чего посоветуете?

А какая версия была и какую прошили?
Если не включается после прошивки то уже всё, значит что то не так прошло или не так сделали, а возможно и не ту прошивку прошили.
Ваши идеи для форума

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

А какая версия была и какую прошили?
Если не включается после прошивки то уже всё, значит что то не так прошло или не так сделали, а возможно и не ту прошивку прошили.

была e16f4ims.506

в загрузках есть такие же, но 518 и 50v. Чтобы прошить 518ю надо сначала прошить 50v. прошил блин 50v...

никакого там рекавери для виоса не существует?
MSI GT62VR 7RE

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

была e16f4ims.506

в загрузках есть такие же, но 518 и 50v. Чтобы прошить 518ю надо сначала прошить 50v. прошил блин 50v...

никакого там рекавери для виоса не существует?

А зачем 50v то прошивать? Это только для тех у кого прошивка ниже 50v была, например 50B. То есть это для перехода на новую только, если у тебя 50B была бы то сначала обновляешь на 50V а потом уже на 518, как и было написано под прошивкой.

А тебе просто надо было сразу 518 прошить так как у тебя BIOS той же версии был, 506. Вот если бы спросил то ноут не накрылся бы :(. К великому сожалению Recovery для BIOS нет, его только в сервисе теперь могут восстановить :(
Ваши идеи для форума

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну он все правильно сделал ведь - написано ведь
If your system BIOS version is E1763IMS.500 ~ E1763IMS.508, please must update BIOS to E1763IMS.50V before you update to the latest version.
(правда для моего) у него как раз 506, сначало шить 50v потом самый последний) хз что случилось, может у вас рейд был и этот биос был не для вас)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ну он все правильно сделал ведь - написано ведь
If your system BIOS version is E1763IMS.500 ~ E1763IMS.508, please must update BIOS to E1763IMS.50V before you update to the latest version.
(правда для моего) у него как раз 506, сначало шить 50v потом самый последний) хз что случилось, может у вас рейд был и этот биос был не для вас)

Я могу ошибаться, но по моему на оборот должно быть :), возможно что то перепутано. Смысл прошивать старое а потом на новое чтобы перейти :)? Потому и как то говорил что эта путаница с названиями до добра не доведут, вот и результат, не первый случай и не последний думаю :)
Ваши идеи для форума

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

THOR, jackff выше написал, это с оф страницы с дровами цитата...
Лана, тогда подскажите, кто ремонтировал уже ноутбуки, самый адекватный сервис какой (Москва)?
Я так понимаю такая самодеятельность не является гарантийным случаем? Или является? Если нет, то сколько это стоит и сколько времени займет, примерно? Ну может знает кто...
MSI GT62VR 7RE

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

If your system BIOS version is E16F4IMS.500 ~ E16F4IMS.508, please must update BIOS to E16F4IMS.50V before you update to the latest version E16F4IMS.51X

вот цитата из странички поддержки моего ноута
MSI GT62VR 7RE

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

THOR, jackff выше написал, это с оф страницы с дровами цитата...
Лана, тогда подскажите, кто ремонтировал уже ноутбуки, самый адекватный сервис какой (Москва)?
Я так понимаю такая самодеятельность не является гарантийным случаем? Или является? Если нет, то сколько это стоит и сколько времени займет, примерно? Ну может знает кто...

Обновление BIOS не лишает гарантии, можно обратиться в сервис центр MSI, там по гарантии восстановят прошивку. http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx
Ваши идеи для форума

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Обновление BIOS не лишает гарантии, можно обратиться в сервис центр MSI, там по гарантии восстановят прошивку. http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx

Не хочу показаться назоливым... :) Но можно узнать, где это написано, ну чтобы в сервисе сказать... А то тут темы были, что замена жесткого со срыванием пломбы гарантию снимает (так сервис какой-то говорил)...
MSI GT62VR 7RE

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Не хочу показаться назоливым... :) Но можно узнать, где это написано, ну чтобы в сервисе сказать... А то тут темы были, что замена жесткого со срыванием пломбы гарантию снимает (так сервис какой-то говорил)...

Про стикер тут уже давно было сказано что удаление не лишает гарантии :) - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72614.msg153241#msg153241
А про BIOS, ну кто может узнать как вы его прошили ;), проверить ведь практически не возможно :). В общем починят по гарантии ;D
Ваши идеи для форума

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Про стикер тут уже давно было сказано что удаление не лишает гарантии :) - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72614.msg153241#msg153241
А про BIOS, ну кто может узнать как вы его прошили ;), проверить ведь практически не возможно :). В общем починят по гарантии ;D

Да-да, я про эту тему именно :) MSI ответили, а вот осадочек от сервиса остался... Буду пробовать, отпишусь чего и как :)

Спасибо огромное за ответы :)
MSI GT62VR 7RE

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да-да, я про эту тему именно :) MSI ответили, а вот осадочек от сервиса остался... Буду пробовать, отпишусь чего и как :)

Спасибо огромное за ответы :)

Сервис тоже самое скажет :), они знают что удаление стикера не лишает гарантии, а если не знают то можно сделать как там рекомендуют :)
Ваши идеи для форума

КОХАГЕН

• Лорд
  • Reputation Power: 349
  • КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

можно обратиться в сервис центр MSI, там по гарантии восстановят прошивку.

Ага, ага. В сервисах MSI такие спецы работают, что просто капут.  :smash2:
Скажут - Мы не восстанавливаем прошивки, а только материнку целиком меняем.  :biggrin:   
Закажут матплату с Китая, и будет ждать два месяца, пока привезут.  :rofl2:
« Последнее редактирование: 15 Март 15, 23:19:39 от КОХАГЕН »
MSI GT70 2PC Dominator Dragon Edition - 1888RU.
Intel Core i7-4710MQ 2.5/3.5 GHz, Motherboard MS-1763, Intel HM87 Chipset, DDR3L 24GB 1600MHz, GeForce GTX 870M 3GB, Hitachi 1TB 7200rpm HTS721010A9E630, Western Digital Blue 1TB 5400rpm WD10JPVX, Ethernet Qualcomm Atheros Killer e2200, Wi-Fi Qualcomm Atheros Killer 1202, Bluetooth Qualcomm Atheros AR3012 (K1202), Matsћita DVD-RAM UJ8E1, Audio Codec Realtek ALC892, Card Reader Realtek PCIE, TouchPad Synaptics PS/2, LCD Panel Innolux (Chi Mei) N173HGE-L11, WebCam BisonCam NB Pro USB, Bios E1763IMS.51B, Firmware 1763EMS1.717, Windows 8.1 64bit Rus SL.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ага, ага. В сервисах MSI такие спецы работают, что просто капут :smash2:
Скажут - Мы не восстанавливаем прошивки, а только материнку целиком меняем  :biggrin:
Закажут матплату с Китая и будет ждать два месяца, пока привезут :rofl2:

Не факт :), и смотря какой сервис и в каком городе.
Ваши идеи для форума

КОХАГЕН

• Лорд
  • Reputation Power: 349
  • КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.КОХАГЕН работает над своей репутацией.
  • Оффлайн Оффлайн

Не факт :), и смотря какой сервис и в каком городе.

Ну в большинстве сервис центров именно так :о)
А вот в сервисе соседнего города, не то что каждую микросхему на материнке выпаивают и меняют, а даже треснутые дорожки внутри матплаты восстанавливают.
Правда это сервис центр не MSI :)
« Последнее редактирование: 15 Март 15, 23:40:27 от КОХАГЕН »
MSI GT70 2PC Dominator Dragon Edition - 1888RU.
Intel Core i7-4710MQ 2.5/3.5 GHz, Motherboard MS-1763, Intel HM87 Chipset, DDR3L 24GB 1600MHz, GeForce GTX 870M 3GB, Hitachi 1TB 7200rpm HTS721010A9E630, Western Digital Blue 1TB 5400rpm WD10JPVX, Ethernet Qualcomm Atheros Killer e2200, Wi-Fi Qualcomm Atheros Killer 1202, Bluetooth Qualcomm Atheros AR3012 (K1202), Matsћita DVD-RAM UJ8E1, Audio Codec Realtek ALC892, Card Reader Realtek PCIE, TouchPad Synaptics PS/2, LCD Panel Innolux (Chi Mei) N173HGE-L11, WebCam BisonCam NB Pro USB, Bios E1763IMS.51B, Firmware 1763EMS1.717, Windows 8.1 64bit Rus SL.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Ну в большинстве сервис центров именно так :о)
А вот в сервисе соседнего города, не то что каждую микросхему на материнке выпаивают и меняют, а даже треснутые дорожки внутри матплаты восстанавливают.
Правда это сервис центр не MSI :)
Ну это "отсебятина" от безденежья, или заработать, если получится восстановить.
Так ни один авторизованный сервис (любого производителя) не будет делать.
 Замена материнки по гарантии или за деньги в авторизир. СЦ.
Ремонт материнки в стороннем СЦ. И то это в странах Соц лагеря. Ну как пишут люди из зап. Европы,  ноут сломался - на выброс, там не ремонтируют.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Ох уж эти сервисные центры.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

uea

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Сделали за 2 дня, 18го отдал вечером, а 20го забрал. Грозились неделю делать, не меньше, но в итоге 2 дня :)

Один минус, когда раскрутил, чтобы поменять жесткий диск - оказалось нет на месте резинового демпфера, который, если я правильно понимаю, немного съедает вибрацию от hdd. Мне он не актуален - у меня ssd, но все равно. Звонить уже поздно, но попробую завтра по горячим следам...
MSI GT62VR 7RE

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!

Сделали за 2 дня, 18го отдал вечером, а 20го забрал. Грозились неделю делать, не меньше, но в итоге 2 дня :)

Один минус, когда раскрутил, чтобы поменять жесткий диск - оказалось нет на месте резинового демпфера, который, если я правильно понимаю, немного съедает вибрацию от hdd. Мне он не актуален - у меня ssd, но все равно. Звонить уже поздно, но попробую завтра по горячим следам...
Вот-вот, мне в сервисе болтик от крышки ноута потеряли.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

JasonLeone

• Младший лейтенант
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Игровой ноутбук MSI GT60 2OC/2OD | GT60 2OC/2OD 3K IPS Edition
« Ответ #199 : 03 Август 15, 21:32:25 »

Все привет ! столкнулся с такой проблемой , стал индикатор работы дискретки или игровой карты переключаться с белого в красный , тоесть на игровую карту . буквально на пару секунд , причом просто без включения игр или других требовательных приложений ! Дрова версии 353 .30 и еще стал иногда поддергиваться экран вввиде полос ! Кто знает дайте знать . заранее спасибо за ответ ! Ноут GT60 2 OC карта 770 3Gb .