Что то за последние 3 года понял что чем дальше тем больше пропадает желание поиграть во что то
. Это вряд ли от возраста
, просто начинаешь понимать что действительно нормальных игр крайне мало и не играешь во что попало как раньше
(на сюжет раньше даже не смотрел, тупо качал, ставил, проходил и удалял). А сейчас смотришь на игры которые поставил, поиграл минут 10-30 и дальше даже не хочется продолжать.
То ли что то со мной, то ли игры ни о чём просто
. Хвалёный многими Dragon Age Inquisition так же не зацепил, не понравился в первую очередь управление, после даже желания поиграть не было (возможно доиграю потом). Во что поиграть даже не знаю пока, начал играть уже Counter-Strike Global Offensive и перепроходить DiRT 3 Complete Edition которую дали всем владельцам DiRT 3 в стиме, теперь он без привязки к грёбанному Game for Windows LIVE.
Ну Crysis 1 очень крутая была в своё время, да и сейчас неплохо смотрится.. вторая мне не понравилась вообще. Третья часть мне понравилась, там много динамики и экшена, по крайней мере мне так показалось...
Far Cry 1 вообще лютый был, помню где-то конец игры, лава, и носятся большие ребята с базуками вместо рук, вот это жесть... Far Cry 2 по сути просто нам показали новый движок, типа зацените огонь и огнемет ребята... 3 часть мне понравилась, не так скучно было играть как в 4 часть...
Блин, вот думаю Ведьмака что ли пройти обе части перед выходом 3...
ГТА 5 как-то не горю желанием приобретать...
БФ 4 вроде тоже надоедает.. новый БФ вообще УГ...
можно еще Alien Isolation пройти, говорят неплохой такой ужастик..
Dragon Age инквизицию тоже можно поиграть, вроде наград много у игры..
Короче можно долго рассуждать на эту тему..
Я одно знаю, GTA5 как и предыдущие (особенно San Andreas) исправит ситуацию
, после сюжетки я долго в 4 тупо гонял по городу, а в 5ой части есть много интересного и после сюжета, огромный открытый мир, будет чем заняться
.
да, кстати, иногда и в The Crew гоняю, скучная но погонять можно