Я и не спорю, у каждого своё мнение, кто хочет тот будет ждать, кто захочет тот купит, лично я не куплю, ибо во первых 2к дорого (хоть и я был готов купить когда обещано было в феврале выпустить), во вторых переносы мягко говоря уже надоели и желание в него поиграть только уменьшилось. Ничего особенного я в онлайне GTA не увидел. Да, будет то что нету ещё ни у кого, но насколько его хватит, насколько он будет интересным?
Я опять повторяю, у каждого своё мнение, кто ждёт пусть ждёт, его право, мне лично он уже не интересен. Скачаю с торентов тупо ради сингла, играл все предыдущие части и эту поиграю, но 2к уже за него отдавать уже не буду, каким бы он крутым не был.
P.S. Когда она вышла на консоли прошлого поколения? 16.09.2013. Я сильно сомневаюсь что за это время они занимались допиливанием и оптимизацией для ПК. Тут и продолжать даже не надо, на новые консоли выйдет раньше, подзаработают на них нормально, а дальше подумают после и про ПК. Никакой допиливании тут и речи не может идти, простая жадность, заработать больше бабла.
Платформы и даты выхода
PlayStation 3, Xbox 360 — 16.09.2013
PlayStation 4, Xbox One — 17.11.2014
PC — 14.04.2015
Про онлайн - консольщики уже 2 года шпилят - не надоело! Да и я сам в онлайн 4-ки гонял, тоже - не надоедало.
Про переносы, допиливание, жадность - это не про Рокстар, совсем не про этих ребят. Опять же, сравниваю с AC:U - я очень ждал игру, я надеялся, что она будет интересной и качественной, и что я получил? Тотальный высер во всем(хотя ладно, геймплей годный, но сюжет(самое, пожалуй, важное для меня) - говно, саунд - говно), в которое на первых порах даже играть невозможно было, да и сейчас не лучше(сколько так оно на твоем железе за 100к выдает? 30-35 FPS? И ведь игру даже полноценным некст-геном не назовешь, графон то так себе... Это нормально по-твоему?). У гта в этом плане всё на три головы выше: и сюжет на высоте, и саунд крутой, и геймплей суперский, да и тот же онлайн, куда же без него, доведенный до совершенства, с кучей разных режимов - играть с друзьями в него самое то. Тот же недавний Evolve забудется уже через 1-2 недели, а GTA Online будет жить до тех пор, пока Роки не запилят 6-ую часть.
Ещё немного о допиливании - всё же Роки помнят, как обожглись на 4-ке, игра пестрила багами, а сеть работала через раз.
P.S. про мнение каждого - согласен
P.S.S. 2к не так уж и много, учитывая рост цен
P.S.S.S. тотально не согласен со всеми негативными высказываниями в сторону Рокстар - людей, заслуживающих уважения, титанов игровой индустрии. Одинаково уважающих все(основные) платформы.