Я сейчас на дефолтных, ибо есть подозрение, что артефакты которые были у меня возможны из-за разгона и анлок биоса, поэтому ща все на дефолте) Ну и мониторинг ща не пашет от msiafterbiurner, игры вылетают) 1.006V Сколько в Ваттах хз, HWinfo32 sensor не показывает, показывает только вроде на проц и на встроенку)
Ты получается ядро не трогаешь, только память поднял частоты с 5000 mhz до 6000 mhz...
Странно, почему HW не показывает... Riva с MSI Afterburnerом конфликтуют с играми, но не со всеми кстати, например, Shadow of Mordor напрочь отказывается работать с мониторингом Riva Statistic Server... ХЗ, но так не должно быть.. а хотя... попробуй сначала игру запусти в окне, а потом уже HW, должна же дискретка работать в 3D... Но ты наверно уже это делал..
Интересуюсь, потому что сам вот до сих пор определяюсь на сколько свои карты разогнать, чтобы норм всё работало и в играх и во всех остальных тяжелых программах... память 6000mhz работает стабильно, артефакты не выдаёт, ядро гнал до 1050 mhz, при таких частотах выставлял 1037 mV, ну или 1050 mV.. Тест 3DMARK пробегает отлично и выдаёт больше 10К очков в Fire Strike, НО, в играх иногда просто виснет и всё.. я понимаю что есть предел у карточек, просто видел результаты тестов с SLI GTX 780M где частоты ядер гнали до 1150 mhz, но вот какой они давали вольтаж при этом лично мне неизвестно... на кеплер можно давать 1100 mV но больше уже не стоит, ибо это уже экстрим...
Просто я решил остановиться на 980 mhz на ядра, 5800 или 6000 mhz на память, НО вот никак не могу определиться с вольтажом, чтобы всё эти значения в VBIOS прописать и забыть про ПО для разгона...