не платить за игру 2 куска идите лесом ))консольный вариант ваще до 6 к стоит )))))
EA Довай до свиданья))
Кроме того если ты за покупку игры получаешь хотя все сюжетные дополнения как полный продукт так нет каждое дополнение платное приучили к баблу надо отучать
Масс эффект 3 я собирался покупать но когда я узнал что нету русской озвучки ))и опять из-за этих м. как EA
нефиг платить этим уродам
юбики в последнее время нерадуют ,но надеюсь это не будет постоянным
ведь у них всегда хороший сюжет интересный гэймплэй + хорошая графика !
Друг купил 2 части масс эффекта 1 я порекомендовал пиратку понравится купи остальные
так он купил )) но играл все части в пиратки ибо не собирался покупать dlc и это нормально?)))
ИБО КОГДА МЫ НАЧНЕМ ПОКУПАТЬ ТОКА НАСТОЯЩИЕ ПРОДУКТЫ
качественные тогда разрабы будут уважать геймеров недопилят денег не получат
Тогда разрабы буду пилить ТОЛЬКО эксклюзивы для консолей, на ПК останется только ММО, Инди и всякие зомби-выживастики(DAYZ, RUST, FOREST и тому подобное), которые выходят в раннем доступе и находятся там годами!!! Если игра тебе нравится и ты ее ждешь и хочешь погамать, почему бы не купить и не отблагодарить разрабов! Что касается DLC, то в 99% это доп.наборы всякой амуниции, типа пушек, шмоток, шапок, питомцев и т.д и т.п., без которых ты ничто нового и важное, в плане сюжета, не получишь. Такие DLC тоже ненавижу и НИКОГДА не покупаю. В любой игре есть полноценный законченны сюжет, который можно пройти и узнать что хотели рассказать разрабы, а все остальные типа сюжетные DKC рассказывают об маловажных ответвлениях в сюжете! Согласен с NikGhost, что есть DLC, которые можно и нужно купить, но это не просто новые пушки, а в какой-то мере новый геймпленый опыт, которые разрабы решили показать, а в некоторых случаях и новая отдельная игра!!! Fallout(3 и New Vegas), Episodes from Liberty City, FARCRY 3: BloodDragon и тому подобные!!! Согласен цены на игры растут, но что вы хотели, цена на хлеб тоже растет, и то и другое это нормально, так что если игра того стоит то ее нужно покупать!!!