Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GAMES  (Прочитано 3015490 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: GAMES
« Ответ #1400 : 14 Апрель 14, 15:37:58 »

А то я предзаказ сделал, а они пугают меня :))
Вот жду the crew и project cars. Надеюсь у них тоже норм оптимизация будет, ибо графика там - отпад.

the crew я по любому по ходу куплю, давно не было игр где тюнинг есть, у меня уже ломка начинается ;D, давно ничего не оттюнинговал :doublefun:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tourus

• Майор
  • Reputation Power: 734
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1401 : 14 Апрель 14, 15:42:48 »

the crew я по любому по ходу куплю, давно не было игр где тюнинг есть, у меня уже ломка начинается ;D, давно ничего не оттюнинговал :doublefun:
Я боюсь, что они заломят цену в пару косарей, как Арма 3 :) Типо топ графика и всё такое... А так тоже хочу купить, как и игру, которую параллельно выпускают на этой студии... Тоже симулятор или гонки с похожей топ графой. Название не помню.
Ну и проект карс тоже хочу купить. Но только, если будут не дороже 800р стоить :) Хотя сейчас так влом с кряками париться, что готов тупо купить и играть :) Так что может и дороже куплю.
MSI GT70 0NE-1069RU - возвращён в магазин (брак системы охлаждения);
MSI GT70 2OD-650RU - пользуюсь, зверь машина :)

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2667
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1402 : 14 Апрель 14, 20:31:49 »

Первое дополнение для Titanfall под названием Expedition, куда входят три карты, появится в мае 2014 года, рассказывает официальный сайт сетевого шутера от первого лица.

Карты называются Runoff, Swamplands и Wargames. Первая расположена на «руинах древней инопланетной технологии». По растущим на карте деревьям можно бегать и карабкаться. На второй карте есть водоем, а третья основана на тренировочном симуляторе из игры. Цена дополнения — $10, желающим также предлагается купить Season Pass за $25.

Respawn Entertainment работает и над бесплатными обновлениями. Разработчики обещают новые режимы игры и вариации существующих, карточки, ежедневные задания, настройки внешнего вида титанов, а также не исключают, что появится возможность вырезать части интерфейса для трансляций и захвата видео.

Jaur Kuruta

• Сержант
  • Reputation Power: 25
  • Jaur Kuruta пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1403 : 15 Апрель 14, 11:55:00 »

Столкнулся с проблемой - первый ведьмак уверенно пишет, что ноут не соответствует минимальным требованиям XD
я так понимаю это из-за 860м карты... Какие есть пути решения проблемы? Дровишки обновлял

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1404 : 15 Апрель 14, 14:10:15 »

Столкнулся с проблемой - первый ведьмак уверенно пишет, что ноут не соответствует минимальным требованиям XD
я так понимаю это из-за 860м карты... Какие есть пути решения проблемы? Дровишки обновлял

Запустить его на дискретной графике, игра старая и только встроенную видит, вот так надо :)

[вложение удалено администратором]
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Jaur Kuruta

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1405 : 15 Апрель 14, 14:56:03 »

Теперь даже этого сообщения нет : )

пробовал создать батник, запрещающий проверку требований, но с ним текстуры работали только на низком качестве

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1406 : 15 Апрель 14, 14:58:55 »

Теперь даже этого сообщения нет : )

пробовал создать батник, запрещающий проверку требований, но с ним текстуры работали только на низком качестве

Сделай как выше показал, игра на встроенной хочет запускаться, хотя вчера у меня одна старая игра не захотела запускаться :scratchchin:, FUEL
Ваши идеи для форума

Jaur Kuruta

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1407 : 15 Апрель 14, 15:27:26 »

Сделай как выше показал, игра на встроенной хочет запускаться, хотя вчера у меня одна старая игра не захотела запускаться :scratchchin:, FUEL
Вот после этого она и перестала подавать признаки жизни )

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1408 : 15 Апрель 14, 15:30:56 »

Вот после этого она и перестала подавать признаки жизни )

Я теперь чувствую свою вину ;D ;D ;D. Может не хватает ему чего то? Игра хоть и старая но работать должна если нормальный репак :)
Ваши идеи для форума

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1409 : 15 Апрель 14, 16:29:40 »

Ахахах вот я сразу Сегу и Денди вспомнил. Игру обязательно куплю  ;D

Видос до самого конца смотрите)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 14, 16:31:49 от Nitro »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1410 : 15 Апрель 14, 16:39:15 »

Ахахах вот я сразу Сегу и Денди вспомнил. Игру обязательно куплю  ;D

Видос до самого конца смотрите)

:hiha: :hiha: :hiha: я вспомнил игру Contra на денди :like:, шпилили с братьями целыми сутками в каникулах ;D ;D ;D ;D, как хорошо что на ПК будет, вспомним детство ;D ;D ;D, его я 100% не пропущу :icon_agree:
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3344
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1411 : 15 Апрель 14, 17:02:41 »

THOR я кстати тоже бывает во Fuel гоняю, хотя игра немного нудная, поэтому ее редко запускаю :biggthumbsup:

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1412 : 15 Апрель 14, 17:05:02 »

THOR я кстати тоже бывает во Fuel гоняю, хотя игра немного нудная, поэтому ее редко запускаю :biggthumbsup:

Я просто его не прошёл, вот и хотел доиграть :). Ксатти обновление 9.0 танков вчера было, сейчас проверяю что новое и как отразился на fps :), пока что не радует
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1413 : 15 Апрель 14, 17:07:57 »

Я просто его не прошёл, вот и хотел доиграть :). Ксатти обновление 9.0 танков вчера было, сейчас проверяю что новое и как отразился на fps :), пока что не радует
Сейчас я фпс на своем тарантасе опробую, только обнову скачаю. И у картошки же вроде всегда так, что один патч кривой, а один терпимый.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1414 : 15 Апрель 14, 17:13:39 »

Сейчас я фпс на своем тарантасе опробую, только обнову скачаю. И у картошки же вроде всегда так, что один патч кривой, а один терпимый.

Я вчера в 3 ночи начал качать, играл себе и тут выбило из игры и не заходил, писал идут какие то работы ;D, вышел запустил клиент и вижу качает обновления :icon_agree:
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1415 : 15 Апрель 14, 17:15:44 »

Я вчера в 3 ночи начал качать, играл себе и тут выбило из игры и не заходил, писал идут какие то работы ;D, вышел запустил клиент и вижу качает обновления :icon_agree:
Да капец обнова 2 с лишним гигабайта. На такой объем можно было пол клиента переписать и оптимизацию запилить, так как если смотреть патч нот у нем почти ни хрена нет.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1416 : 15 Апрель 14, 17:20:08 »

Да капец обнова 2 с лишним гигабайта. На такой объем можно было пол клиента переписать и оптимизацию запилить, так как если смотреть патч нот у нем почти ни хрена нет.

Оптимизация чуток есть, точнее теперь использует 2 ядра но пополам :wall:, итого выше 40-50 fps не поднимается если тени поставить на среднее и низкое :wall:
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1417 : 15 Апрель 14, 17:23:32 »

Оптимизация чуток есть, точнее теперь использует 2 ядра но пополам :wall:, итого выше 40-50 fps не поднимается если тени поставить на среднее и низкое :wall:
В смысле? Они раскинули 100% нагрузку на 2 ядра и это типа много поток? Им индусы что ли программный код за еду пишут?  :mad:
P.S мне 300 метров осталось скачать, так что скоро оценю.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1418 : 15 Апрель 14, 18:02:21 »

В смысле? Они раскинули 100% нагрузку на 2 ядра и это типа много поток? Им индусы что ли программный код за еду пишут?  :mad:
P.S мне 300 метров осталось скачать, так что скоро оценю.

Игра стала калом с новым движком, оптимизации 0, fps мал :biggthumbsdown:, зато теперь жрёт 1.5Гб видеопамяти  :juggle:
« Последнее редактирование: 15 Апрель 14, 18:07:03 от THOR »
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1419 : 15 Апрель 14, 18:11:00 »

АшДи модели ж ;D ;D ;D У них в последнее время соревнование, кто "кривее" запилит патч, наверное за это голду дают ;D ;D ;D Забейте, играйте на "Низких" :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1420 : 15 Апрель 14, 18:14:34 »

АшДи модели ж ;D ;D ;D У них в последнее время соревнование, кто "кривее" запилит патч, наверное за это голду дают ;D ;D ;D Забейте, играйте на "Низких" :)

Да я и на HD поиграю, всё равно привык к 30-40 fps ;D, зато T-34-85 и КотЭ красиво смотрятся уже ;D ;D ;D
Ваши идеи для форума

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1421 : 15 Апрель 14, 18:32:56 »

Вот зачем было покупать студию, которая делает движок, если они все равно не могут его сделать. Графона нет, фпс стал ниже, но зато мылица подвезли что ли. Сам уже почти не играю, но захожу посмотреть что они там накрутили. И с каждым разом становится что-то все хуже и хуже. А ну за то у них всегда есть железный отмаз, вроде: Не нравится, не играйте! ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1422 : 15 Апрель 14, 18:41:25 »

Вот зачем было покупать студию, которая делает движок, если они все равно не могут его сделать. Графона нет, фпс стал ниже, но зато мылица подвезли что ли. Сам уже почти не играю, но захожу посмотреть что они там накрутили. И с каждым разом становится что-то все хуже и хуже. А ну за то у них всегда есть железный отмаз, вроде: Не нравится, не играйте! ;D

НУ вот даже не из чего выбирать :), танки у гаиджинов так себе, у варгейминга всё нормально но оптимизации нет :wall:, приходится играть в то что привык уже ;D

Что то я запустил игру и забыл про него ;D, час уже так висит ;D
« Последнее редактирование: 15 Апрель 14, 19:06:57 от THOR »
Ваши идеи для форума

Jaur Kuruta

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1423 : 15 Апрель 14, 19:21:37 »

я в репаки не играю)) стимовская лицензия.. Посмотрел GOG-овскую drm-free, запускается только через BAT-ник, который не дает сменить качество текстур на что-то лучше "низкое" (

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1424 : 15 Апрель 14, 21:05:44 »

Геймплей Sniper Elite 3 

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1425 : 15 Апрель 14, 21:10:13 »

Если вдруг ты решишь сменить аватарку...:)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1426 : 15 Апрель 14, 21:23:35 »

Если вдруг ты решишь сменить аватарку...:)

:hiha: :hiha: :hiha: видел уже сегодня :doublefun:

Кстати была у меня такая труба, правда батарея сдохла а сам он как новенький был ;)
Ваши идеи для форума

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1427 : 15 Апрель 14, 21:33:37 »

Геймплей Sniper Elite 3 

И 3 часть с удовольствием пройду :biggthumbsup:
Ваши идеи для форума

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1428 : 16 Апрель 14, 01:33:20 »

:hiha: :hiha: :hiha: видел уже сегодня :doublefun:

Кстати была у меня такая труба, правда батарея сдохла а сам он как новенький был ;)
таких телефонов уже не делают!))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #1429 : 16 Апрель 14, 01:54:28 »

таких телефонов уже не делают!))

Уже Nokia хочет оживить эту модель ;D
Ваши идеи для форума

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1430 : 16 Апрель 14, 21:36:53 »

37% ВСЕХ КУПЛЕННЫХ В STEAM ИГР НИКОГДА НЕ ЗАПУСКАЛИСЬ

Информационный Интернет-ресурс Ars Technica провел собственное исследование непомерных игрозалежей в сервисе Steam и пришел к любопытным — хотя, если честно, и не очень неожиданным — результатам.

Проведя мониторинг бессчетного количества профилей в Steam, исследователи заключили, что могут с небольшим процентом погрешности отвечать за все 172 миллиона аккаунтов. По статистике Ars Technica, наиболее популярными компьютерными играми в упомянутом сервисе цифровой дистрибуции остаются творения самой Valve. Наибольшее число пользователей, скачавших ту или иную игру, за собой прочно удерживает Dota 2 (25.9 миллиона), тогда как на втором месте обосновалась Team Fortress 2 с базой в 20.3 миллиона человек.

Затем через Steam, конечно же, регулярно приобретают аддон Half-Life 2: Lost Coast (12.77 миллиона владельцев), Counter-Strike: Source (11.99 миллиона человек) и Half-Life 2: Deathmatch (11.02 миллиона).

В двадцатке наиболее скачиваемых в Steam игр исключение из «валвовского» правила составляют The Elder Scrolls V: Skyrim (14-е место и 5.94 миллиона обладателей), Sid Meier's Civilization 5 (16-е место и 5.84 миллиона человек), а также Garry's Mod (18-е место и 5.35 миллиона).

Однако самое интересное в исследовании Ars Technica — даже не то, какие из развлечений пользуются особенным спросом в «паровом» сервисе, а то, сколько из купленных игр на самом деле добрались до мониторов своих новых владельцев. Судя по полученным данным, аж 37% всех приобретенных в Steam игр ни разу не были запущены и так до сих пор пылятся в многочисленных цифровых библиотеках.

Между прочим, одним из наименее открываемых хитов из предыдущей двадцатки является Half-Life 2: Lost Coast, в которую сыграли лишь 2.1 миллиона человек из тех двенадцати, что ее себе скачали.

и я вложил свою вклад в эти 37% :)

tourus

• Майор
  • tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.tourus имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1431 : 17 Апрель 14, 10:51:54 »

Дарк соулс жестяк вообще. Первая часть. Часто подыхаешь из-за того, что не знаешь, что нужно делать. Или убивать босса, или бежать от него (самое начало игры, когда надо не убивать а в дверь бежать). Так же после второго босса идёшь по мосту и взади (его не видишь, т.к. вперёд смотришь) оказывается дракон летит и жарить тебя будет. Там тоже надо тупо знать, что, как только на мост зашёл, надо сразу бежать быстро мимо врагов в уступ справа. В общем, сложность игры на первых стадиях (дальше пока не прошёл) только в незнании методов прохождения. Привыкли тупо кнопочку удара на мышке жать и всё :) Даже не то, что думать, как убить, а тупо знать.. Игра мне понравилась, но это большой минус. Т.е. тебе надо раза 3 вначале подохнуть, чтобы разобраться, как убить того или иного врага и добежать до следующего костра/локации.
Сплинтер целл последний прошёл. Неплохая игрушка :) Вначале не распробовал её, поиграв пол часика. А потом вошёл во вкус и даже заного начинал, когда к заводским установкам возвращался для обновления винды хотя уже почти до конца дошёл перед обновой.
А по стиму: в библиотеку иногда сами лезут бетки игр. Вот их-то никто и не запускает :)
« Последнее редактирование: 17 Апрель 14, 10:54:15 от tourus »

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1432 : 17 Апрель 14, 11:06:13 »

Геймплей Wolfenstein: The New Order с PAX East 2014  Геймплей начинается с 03:15.  Wolfenstein: The New Order обойдётся без мультиплеера и кстати уже можно предзаказать в Стиме!!!

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1433 : 17 Апрель 14, 12:01:39 »

Геймплей Wolfenstein: The New Order с PAX East 2014  Геймплей начинается с 03:15.  Wolfenstein: The New Order обойдётся без мультиплеера и кстати уже можно предзаказать в Стиме!!!
В стиме предзаказ вчера увидел. 999 рублей вроде стоит. Русской озвучки нет, только субтитры. Поэтому точно не куплю. С озвучкой ещё может быть и взял бы. А так, трекер мне в помощь :)

max4len

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 77
  • max4len пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1434 : 17 Апрель 14, 14:56:15 »

В библиотеку стима часто добавляют ознакомительные недели/дни для той или иной игры, как очень практичную рекламу. Редко, кто их может распознать в длинном (если такой) списке
GE620DX Lim. Ed.
i7-2630qm, 555m 2gb DDR3, 8gb RAM, Western Digital WD5000BPKX HDD, 1366x768

FKGreen

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1734
  • FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!FKGreen вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой GX60 - самый GX - вый!
« Ответ #1435 : 17 Апрель 14, 17:52:24 »

Дарк соулс жестяк вообще. Первая часть. Часто подыхаешь из-за того, что не знаешь, что нужно делать. Или убивать босса, или бежать от него (самое начало игры, когда надо не убивать а в дверь бежать). Так же после второго босса идёшь по мосту и взади (его не видишь, т.к. вперёд смотришь) оказывается дракон летит и жарить тебя будет. Там тоже надо тупо знать, что, как только на мост зашёл, надо сразу бежать быстро мимо врагов в уступ справа. В общем, сложность игры на первых стадиях (дальше пока не прошёл) только в незнании методов прохождения. Привыкли тупо кнопочку удара на мышке жать и всё :) Даже не то, что думать, как убить, а тупо знать.. Игра мне понравилась, но это большой минус. Т.е. тебе надо раза 3 вначале подохнуть, чтобы разобраться, как убить того или иного врага и добежать до следующего костра/локации.
Сплинтер целл последний прошёл. Неплохая игрушка :) Вначале не распробовал её, поиграв пол часика. А потом вошёл во вкус и даже заного начинал, когда к заводским установкам возвращался для обновления винды хотя уже почти до конца дошёл перед обновой.
А по стиму: в библиотеку иногда сами лезут бетки игр. Вот их-то никто и не запускает :)
Dark Souls это не та игра с которой весело. Она не объясняет что и как нужно делать, вся суть заключается в том что бы думать своей головой и всё время ждать везде подвоха и не доверять ничему, всё это и делают игу привлекательной и лучшей в своём роде. 
Прошёл 1-ую часть несколько раз, практически выбил все ачивки. Сейчас прохожу 2-ую. Единственное, что расстраивает, после Dark Souls все игры кажутся скучными и в них совсем не хочется играть.
MSi GX60 1AC-007XRU / Bios ver. 50A  / Firmware ver 3. 506 / AMD A10-5750/ Backlit keyboard / RAM 8Gb 1866 /SSD Kingston Hyperx Fury 120Gb/HDD WD 500Gb/ HD 7970М (2048) 950/1250 /Windows 10 Pro х86_64 /В запасе AMD A10-4600m/

tourus

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1436 : 18 Апрель 14, 07:59:50 »

Dark Souls это не та игра с которой весело. Она не объясняет что и как нужно делать, вся суть заключается в том что бы думать своей головой и всё время ждать везде подвоха и не доверять ничему, всё это и делают игу привлекательной и лучшей в своём роде. 
Прошёл 1-ую часть несколько раз, практически выбил все ачивки. Сейчас прохожу 2-ую. Единственное, что расстраивает, после Dark Souls все игры кажутся скучными и в них совсем не хочется играть.
Меня это тоже привлекло, но по 30 раз проходить одно и тоже - это жестоко. Тем более, что иногда, пока до места добежишь, уйдёт много времени, так ещё надо понять как выйти из ситуации, где помер. Это и начинает бесить, что можно день провозиться и с места не сдвинуться, т.к. следующий костёр фиг знает где. Вчера чуть мышку не разбил, хакнул тренером, поиграл пол часика и удалил :) Зря я похоже предзаказ на вторую часть сделал. Нервы не позволят пройти. В общем, из любой игры убрать сохранения и вот тебе дарк соулс :)
Меньше напрягает то, что непонятно куда идти.
А во второй главе, где призраков рубить надо, если кончилась пара плюшек, которые дают их бить, так вообще не пройдёшь. Под бессмертием я конечно пробежал половину руин и в одном трупе нашёл ещё 2, но без читов туда не дойдёшь :) Читал, что где-то купить их можно, но не нашёл где.
Попробую на досуге заного начать и уже более осмысленно покупать, что нужно. А то торговца убил первого, ради катаны, а паладин ей нормально пользоваться не может.
Игра похоже больше рассчитана для мультиплеерного прохождения. Смотрел видео на ютубе, где первого босса убивают втроём... Так там даже на башню залезать им не пришлось, так отфигачили:)
« Последнее редактирование: 18 Апрель 14, 09:00:04 от tourus »

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1437 : 18 Апрель 14, 19:49:03 »

Обновление 0.9.0
Обновление 0.9.0 вышло в 15 апреля Краткий обзор обновления

- Переработана система автоопределения графических настроек.
- Добавлена возможность уменьшить разрешение игровой сцены без изменения разрешения интерфейса («Динамическое разрешение» в настройках графики).
 - Добавлена возможность настроить «мощность» применения цветовых фильтров.
- Добавлена возможность настроить частоту обновления экрана.
- Добавлен индикатор языка ввода на экране входа.
 - В 9.0 будет разделение Pz IV на 3 отдельные машины, StuG III — на 2 машины (4-5 левелы)
 * Средний танк Pz.Kpfw. IV Ausf. A, 3 уровень. * Средний танк Pz.Kpfw. IV Ausf. D, 4 уровень. * ПТ-САУ StuG III Ausf. B, 4 уровень.
- Будет новый ангар
 - Су-85И добавят в продажу
 - Т34 получит новое орудие(по ТТХ ничего не изменится, только визуально)
 - Введение новой системы автоприцеливания(в некоторых случаях с САУ, прицел смотрел в пустоту)
- Будет откючен режим «Противостояние»
 - Переработка Малиновки и Тихого берега - На Малиновке церковь теперь будет в деревне
 - Переобучение специализации членов экипажа в работе
- АФК игроки не будут получать кредиты и опыт — вообще.
- Новые модели танков. Постепенный ввод.
- Передовая графика - HD клиент (придется докачивать дополнительно 2,3 гб) - Для танков готовится радикальное улучшение графики в 2014 году. Как такового не будет выпуска «HD» клиента в одном «супер» обновлении. Будет серия обновлений с улучшениями и дополнениями, которые в итоге и приведут к «HD» клиенту. И да — полная многоядерность тоже там есть.
 - В 9.0 красот на улучшенной графике добавится, требования к конфигурации при этом не изменятся. Трава/деревья сейчас в переработке. - Будут видны и болты, и стекло в триплексах/фарах, и круглые стволы/катки, и сегментированные гусеницы, и камуфляж без текущих ограничений, и замоделенные днища танков, и катки+гусеницы, следящие за поверхностью, и отлетающие при попадании части «обвеса», и качающиеся антенны и плохо закрепленные «шмотки», и более реалистичное поведение танка в движении и много ещё всякого интересного. Для HD-клиента раздельного скачивания по крайней мере на начальных этапах точно не будет.
- Возможность писать в чат до окончания загрузки боя будет в Танках
 - Специальная комната для поиска взводов - Новая графика и интерфейс
 - В 9.0 будут серьезные и заметные изменения по освещению карт.
 - Новый игровой режим — Исторические бои - Про исторические бои: Модули и снаряды будут ставиться автоматически и затем меняться на исходные. Если нужных модулей и/или снарядов не будет на складе — они будут докупаться. - В истор. боях будут участвовать все нации, но не всеми танками.

Переработка моделей танков в HD: СССР: Т-34-85, ИС, Т-54. Германия: Panther, Tiger I, Maus. США: M4 Sherman, Hellcat, M103. Великобритания: Churchill I, Centurion Mk. 7/1, Tortoise.
- Отрывание башни при взрыве боекомплекта. - При полёте башни будут учитываться количество снарядов в БК и их калибр - Будет рандомность при взрыве боеукладки и полёте башни
- Влияние ландшафта и различных объектов на положение катков и гусеничных лент. - Переделка окна графических настроек - Исправления игрового процесса и дисбаланса карт «Тихий берег», «Жемчужная река», «Малиновка», «Северогорск», «Степи», «Рэдшир», «Перевал».
- Ремастеринг музыкального сопровождения: улучшится качество звучания. - Отключен режим случайных боев «Противостояние».
 - Добавлена возможность уменьшения разрешения игровой сцены без изменения разрешения интерфейса («Динамическое разрешение» в настройках графики). - Добавлена возможность настройки угла обзора (FOV).
 - Добавлена возможность настройки «мощности» применения цветовых фильтров. - Добавлен отрыв башни танка при взрыве боекомплекта. - Переработаны эффекты выхлопов танков.
 - Убрана таблица с уровнями танков в очереди при входе в бой.
 - Добавлен новый пост-эффект для снайперского режима.
- Изменена система выбора точки для автоприцеливания.
- Оптимизирована отрисовка больших списков танков в окне боевых задач.
 - Количество доступных жалоб в сутки увеличено с 5 до 10.
- Изменены наименования жалоб.
 - Исправлены некоторые ошибки в окне боевых задач.
 - Исправлены прерывания при воспроизведении звуков выстрелов автоматических орудий.
 - Исправлено исчезновение и мерцание следов гусениц.
- Исправлено отсутствие в некоторых случаях проигрывания эффектов попадания снарядов в танк.
 - Исправлены «странные перемещения» уничтоженных танков.
- Исправлено ежеминутное отображение «колеса обновления» в Ангаре.
- Исправлено отображение иконки «на складе» при удалении постоянного камуфляжа, купленного до версии 8.11.
- Исправлено отображение количества опыта в подсказке исследованной техники или модуля.
- В закладке статистики «Техника» исправлено отображение статистики по медалям, полученным в командных боях. - Исправлены задержка либо отсутствие выдачи медали Абрамса в некоторых случаях.
- Исправлено округление процента побед на технике.
 - Исправлено подключение к голосовому чату тренировочной комнаты после перезапуска клиента.
- Исправлена отрисовка трассера за границей дальности полёта снаряда. - К точкам цели, видимость которых поверяется из точек взгляда (точка командира над башней и точка наводчика на орудии), добавлена динамическая точка взгляда цели (точка наводчика). - Исправлено сохранение расстояния от камеры до танка игрока после боя.
 - ОФ-снаряды теперь не взрываются при попадании в танкиста, находящегося снаружи танка (открытые САУ).
- Исправлена работа фильтра рот по имени командира. - Исправлены ошибки в описаниях некоторых медалей. - В эффекты выстрелов добавлены динамические источники освещения.
- Перенастроена громкость звуков двигателя и ходовой части танка.
 - Доработаны эффекты поднятой пыли при выстреле.
- Исправлены эффекты выстрелов на некоторых танках.
 - Добавлен индикатор языка ввода на экране логина.
- Будет просто ремастеринг музыкального сопровождения: улучшится качество звучания - Добавлены новые награды для командных боёв: «Разведка боем», «Бог войны», «За волю к победе», «Решающий выстрел», «За тактические операции».
 - Исправлены ошибки и проведены доработки закладки «Техника» окна «Достижения».
 - Переработана вкладка «Статистика» окна «Достижения». - Изменены условия получения награды «Стальная стена». - Улучшены некоторые игровые характеристики танков Light Mk. VIC и T7 Combat Car. - В послебоевой статистике параметр «потенциальный урон» заменен на «заблокированный бронёй урон». - Исправлены ошибки в работе голосовой связи.
- Исправлено отображение круга сведения при воспроизведении записи боя.
 - Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в артиллерийском режиме.
- Исправлены взрывы снарядов САУ в воздухе. - Исправлены вылеты снарядов за круг сведения в арт-режиме.
 - Исправлены взрывы снарядов арт-САУ в воздухе.
- Исправлено «зависание» клиента игры при выходе из игры.
- Исправлены мелкие ошибки при воспроизведении записи боя.
Ап техники Pz.Kpfw. IV:
Добавлены бортовые экраны.
Убран двигатель Maybach HL 108 TR.
Стоимость ремонта уменьшена на 3%.
Максимальная скорость движения вперёд уменьшена с 48 до 40 км/ч.
Боезапас орудия 10,5 cm Kw.K. L/28 увеличен с 42 до 59.
 Угол склонения орудия 10,5 cm Kw.K. L/28 уменьшен с 7 до 5°.
 Угол склонения орудия 7,5 cm Kw.K. 40 L/43 уменьшен с 8 до 7°.
Угол склонения орудия 7,5 cm Kw.K. 40 L/48 уменьшен с 8 до 6°.
Убрано орудие 5 cm Kw.K. 39 L/60. Убрано орудие 7,5 cm KwK 37 L/24.
 Дальность обзора первой башни увеличена с 330 до 340 м.
 Прочность со второй башней увеличена с 460 до 480 единиц.
 Прочность с первой башней увеличена с 420 до 440 единиц.

T7 Combat Car:
Максимальная скорость движения назад увеличена с 16 до 20 км/ч.
Максимальная скорость движения вперёд увеличена с 38,6 до 56 км/ч.
 Скорострельность внутри барабана для орудия Browning MG caliber .50 HB, M2 увеличена на 22%.
 Боезапас орудия Browning MG caliber .50 HB, M2 увеличен с 1100 до 1350
. Бронепробиваемость снаряда AP M2 орудия Browning MG caliber .50 HB, M2 увеличена с 22 до 27 мм. Light Mk.
 VIC: дальность полёта снарядов увеличена с 350 до 395 м; бронепробиваемость орудия увеличена с 25 до 27 мм.
 Для крупнокалиберных пулемётов 12.7mm MG HB M2, 12.7mm MG HB M2 A и 12.7mm T23: скорость стрельбы внутри кассеты увеличена с 450 до 550 в/м; дальность полёта снарядов увеличена с 350 до 395 м; бронепробиваемость увеличена с 22 до 27 мм.

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1438 : 19 Апрель 14, 21:43:34 »

В стиме предзаказ вчера увидел. 999 рублей вроде стоит. Русской озвучки нет, только субтитры. Поэтому точно не куплю. С озвучкой ещё может быть и взял бы. А так, трекер мне в помощь :)
Беседка официально объявила что русская озвучка будет!просто в Стиме пока ее нет но как обычно к релизу добавят!да и ради Дум 4 можно оформить и предзаказик!:)

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1439 : 19 Апрель 14, 21:44:40 »

И так всегда!!!:))