Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GAMES  (Прочитано 3015299 раз)

NikGhost

• Майор
  • Reputation Power: 582
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GAMES
« Ответ #3680 : 23 Ноябрь 14, 21:01:23 »

Поищи гкймплей на ютуб. так словами не описать=)
Да в том-то и дело, смотрел множество роликов, но так и не смог понять, боевка как в 1-ом Dragon Age или упор бросили на action. Вот и спрашиваю у вас.
MSI GX70

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Reputation Power: 2667
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3681 : 23 Ноябрь 14, 21:25:08 »

Да в том-то и дело, смотрел множество роликов, но так и не смог понять, боевка как в 1-ом Dragon Age или упор бросили на action. Вот и спрашиваю у вас.
Боевка в Инквизиции что-то среднее между Экшеном и тактикой!! С противниками по проще можно разбираться экшенем. а вот с боссами и группами противников желательно переходить в тактический режим! Можно конечно и с помощью экшена решить проблему, но будет трудновато, да и тактический режим в игре весьма не плох!!!
Что касается уничтожения ССД - мне параллельно, у меня ХДД!!!:)) Игру советую покупать любителям РПГ и самой серии ДА! Как по мне игра красивая, мир огромный, боевка нормальная да и сюжет, кажись на высоте, но при всем при этом мир в игре пустой и плюс однообразные побочные задания: сходи, убеи, принеси!!! Да и по впечатления больше похоже на ММОРПГ, а не на сюжетное РПГ!!!

NikGhost

• Майор
  • NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.NikGhost почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3682 : 23 Ноябрь 14, 21:42:52 »

Боевка в Инквизиции что-то среднее между Экшеном и тактикой!! С противниками по проще можно разбираться экшенем. а вот с боссами и группами противников желательно переходить в тактический режим! Можно конечно и с помощью экшена решить проблему, но будет трудновато, да и тактический режим в игре весьма не плох!!!
Что касается уничтожения ССД - мне параллельно, у меня ХДД!!!:)) Игру советую покупать любителям РПГ и самой серии ДА! Как по мне игра красивая, мир огромный, боевка нормальная да и сюжет, кажись на высоте, но при всем при этом мир в игре пустой и плюс однообразные побочные задания: сходи, убеи, принеси!!! Да и по впечатления больше похоже на ММОРПГ, а не на сюжетное РПГ!!!
Спасибо за ответ. Брать - фиг знает, как-то не охота 2000 отдавать, учитывая, что мир пустой и задания однообразные, да, может, сюжетка и будет на высоте, но не думаю, что она окупит 2 тысячи.
MSI GX70

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2322
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3683 : 23 Ноябрь 14, 22:26:47 »

не платить за игру 2 куска идите лесом ))консольный вариант ваще до 6 к стоит )))))
EA Довай до свиданья))
Кроме того если ты за покупку игры получаешь хотя все сюжетные дополнения как полный продукт так нет каждое дополнение платное приучили к баблу надо отучать
Масс эффект 3 я собирался покупать но когда я узнал что нету русской озвучки ))и опять из-за этих м. как EA
нефиг платить этим уродам
юбики в последнее время нерадуют ,но надеюсь это не будет постоянным
ведь у них всегда хороший сюжет интересный гэймплэй + хорошая графика !

Друг купил 2 части масс эффекта 1 я порекомендовал пиратку понравится купи остальные
так он купил )) но играл все части в пиратки ибо не собирался покупать dlc и это нормально?)))
ИБО КОГДА МЫ НАЧНЕМ ПОКУПАТЬ ТОКА НАСТОЯЩИЕ ПРОДУКТЫ
качественные тогда разрабы будут уважать геймеров недопилят денег не получат

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 14, 22:44:06 от rexstorz »
[ You must login or register to view this spoiler! ]

NikGhost

• Майор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3684 : 23 Ноябрь 14, 22:36:42 »

не платить за игру 2 куска идите лесом ))консольный вариант ваще до 6 к стоит )))))
EA Довай до свиданья))
Кроме того если ты за покупку игры получаешь хотя все сюжетные дополнения как полный продукт так нет каждое дополнение платное приучили к баблу надо отучать
Масс эффект 3 я собирался покупать но когда я узнал что нету русской озвучки ))и опять из-за этих м. как EA

Да я не против отвалить 2 куска за игру, но она за эти деньги должна быть действительно стоящим продуктом. За DLC я тоже не против деньги отдать, только если это DLC реально приносит что-то новое, глобальное(к примеру дополнения к играм от Bethesda: Dishonored, The Elder Scrolls, Fallout(3 и New Vegas) или Episodes from Liberty City(да, это дополнения)). Юбики пока хотя бы не клепают дополнения как Bioware или Activision - в большинстве своем бессмысленные и за приличную стоимость.
MSI GX70

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3685 : 23 Ноябрь 14, 22:37:10 »

М-да, ЕА как то совсем не вдохновляют))) За 2.000т.р они должны хотя бы пробную версию на часок давать сыграть, в качестве так сказать ознакомления и решения о покупке :) Будем пользовать репаки :)

rexstorz

• Полковник
  • *
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3686 : 23 Ноябрь 14, 22:45:39 »

М-да, ЕА как то совсем не вдохновляют))) За 2.000т.р они должны хотя бы пробную версию на часок давать сыграть, в качестве так сказать ознакомления и решения о покупке :) Будем пользовать репаки :)

так в тайтенфолл я поиграл в бэту 3 дня игра шла очень хорошо мне понравился гэймплэй и я купил игра отличная))
но за 2 к неее(

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3687 : 23 Ноябрь 14, 22:51:00 »

При покупке, у тебя есть 24 часа что бы вернуть игру, если она тебе не понравится.

nosferatu_90

• Только разгон, только хардкор!=D
  • Полковник
  • *
  • Reputation Power: 5196
  • nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!nosferatu_90 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3688 : 23 Ноябрь 14, 22:52:58 »

По мне, просидел сегодня за ДЭ весь день. игра впринцыпе нравится, но 2к слишком много за нее... ей красная цена 1200 в базарный день. Может в пятницу (блек фрайдей если кто не знает) будут мега скидки на нее. Тогда и купите, а пока тратиться не советую.

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3689 : 23 Ноябрь 14, 23:01:15 »

Да я не против отвалить 2 куска за игру, но она за эти деньги должна быть действительно стоящим продуктом. За DLC я тоже не против деньги отдать, только если это DLC реально приносит что-то новое, глобальное(к примеру дополнения к играм от Bethesda: Dishonored, The Elder Scrolls, Fallout(3 и New Vegas) или Episodes from Liberty City(да, это дополнения)). Юбики пока хотя бы не клепают дополнения как Bioware или Activision - в большинстве своем бессмысленные и за приличную стоимость.
дополнение как полностью с большой кампанией как отдельная игра как far cry 3 bloo dragon
это все равно купить холодильник а тебе он говорит что  внего положить овощи купи DLC )))) :rofl2:

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3690 : 23 Ноябрь 14, 23:06:42 »

По мне, просидел сегодня за ДЭ весь день. игра впринцыпе нравится, но 2к слишком много за нее... ей красная цена 1200 в базарный день. Может в пятницу (блек фрайдей если кто не знает) будут мега скидки на нее. Тогда и купите, а пока тратиться не советую.
вчера игры от EA стоили 1200 р говорили дорого вот 800 тогда купим а щас уже свыклись с ценой 1200 р уже
а не особо изменилось то графон то))

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!dimon1124 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3691 : 23 Ноябрь 14, 23:12:23 »

EA Довай до свиданья))

Друг купил 2 части масс эффекта 1 я порекомендовал пиратку понравится купи остальные
так он купил )) но играл все части в пиратки ибо не собирался покупать dlc и это нормально?)))
ИБО КОГДА МЫ НАЧНЕМ ПОКУПАТЬ ТОКА НАСТОЯЩИЕ ПРОДУКТЫ
качественные тогда разрабы будут уважать геймеров недопилят денег не получат
Тогда разрабы буду пилить ТОЛЬКО эксклюзивы для консолей, на ПК останется только ММО, Инди и всякие зомби-выживастики(DAYZ, RUST, FOREST и тому подобное), которые выходят в раннем доступе и находятся там годами!!! Если игра тебе нравится и ты ее ждешь и хочешь погамать, почему бы не купить и не отблагодарить разрабов! Что касается DLC, то в 99% это доп.наборы всякой амуниции, типа пушек, шмоток, шапок, питомцев и т.д и т.п., без которых ты ничто нового и важное, в плане сюжета, не получишь. Такие DLC тоже ненавижу и НИКОГДА не покупаю. В любой игре есть полноценный законченны сюжет, который можно пройти и узнать что хотели рассказать разрабы, а все остальные типа сюжетные DKC рассказывают об маловажных ответвлениях в сюжете! Согласен с NikGhost, что есть DLC, которые можно и нужно купить, но это не просто новые пушки, а в какой-то мере новый геймпленый опыт, которые разрабы решили показать, а в некоторых случаях и новая отдельная игра!!! Fallout(3 и New Vegas), Episodes from Liberty City, FARCRY 3: BloodDragon и тому подобные!!! Согласен цены на игры растут, но что вы хотели, цена на хлеб тоже растет, и то и другое это нормально, так что если игра того стоит то ее нужно покупать!!!
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 14, 23:15:20 от dimon1124 »

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3692 : 23 Ноябрь 14, 23:21:05 »

Киев отменил поздравление Деда Мороза

Простите!!! Знаю этот форум не для таких вещей, но просто не мог пройти мимо!!! Прочитал новость и плакал!!!:)) Кажись и до Деда Мороза санкции добрались!!!:)))

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3693 : 23 Ноябрь 14, 23:23:44 »

Да и пусть пилят, сейчас уже все поставлено на потом, все забито одними и теми же шаблонами и клише :) Ну да, цены растут, я не думаю что в компании ЕА, Юбисофт, Активижн кто то сидит и думает...........-А вот в России у цены растут, вдруг у Вани из Лопухово 2.000т.р. на игру не хватит, давайте сделаем подешевле!? ;D
 Не надо заниматься умственным мазохизмом и думать о каком то "дяде за океаном", думайте о себе и своих близких, решайте свои вопросы и не привыкайте кормить тех, кто и так хорошо живет :)

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3694 : 23 Ноябрь 14, 23:30:11 »

Да и пусть пилят, сейчас уже все поставлено на потом, все забито одними и теми же шаблонами и клише :) Ну да, цены растут, я не думаю что в компании ЕА, Юбисофт, Активижн кто то сидит и думает...........-А вот в России у цены растут, вдруг у Вани из Лопухово 2.000т.р. на игру не хватит, давайте сделаем подешевле!? ;D
 Не надо заниматься умственным мазохизмом и думать о каком то "дяде за океаном", думайте о себе и своих близких, решайте свои вопросы и не привыкайте кормить тех, кто и так хорошо живет :)
Согласен!!! Каждый сам решает покупать или нет!!! Но хочу заметить, что у всех присутствующих ноутбуки от "дяди за океаном"!!!:))

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3695 : 23 Ноябрь 14, 23:33:56 »

Тогда разрабы буду пилить ТОЛЬКО эксклюзивы для консолей, на ПК останется только ММО, Инди и всякие зомби-выживастики(DAYZ, RUST, FOREST и тому подобное), которые выходят в раннем доступе и находятся там годами!!! Если игра тебе нравится и ты ее ждешь и хочешь погамать, почему бы не купить и не отблагодарить разрабов! Что касается DLC, то в 99% это доп.наборы всякой амуниции, типа пушек, шмоток, шапок, питомцев и т.д и т.п., без которых ты ничто нового и важное, в плане сюжета, не получишь. Такие DLC тоже ненавижу и НИКОГДА не покупаю. В любой игре есть полноценный законченны сюжет, который можно пройти и узнать что хотели рассказать разрабы, а все остальные типа сюжетные DKC рассказывают об маловажных ответвлениях в сюжете! Согласен с NikGhost, что есть DLC, которые можно и нужно купить, но это не просто новые пушки, а в какой-то мере новый геймпленый опыт, которые разрабы решили показать, а в некоторых случаях и новая отдельная игра!!! Fallout(3 и New Vegas), Episodes from Liberty City, FARCRY 3: BloodDragon и тому подобные!!! Согласен цены на игры растут, но что вы хотели, цена на хлеб тоже растет, и то и другое это нормально, так что если игра того стоит то ее нужно покупать!!!
неа вон в масс эфекте 3 был дополение как левиафан или омега вы считаете не сюжетными или например сразу вышло дополнение про протеанина за бабло ((и это не сюжетка да неужели и эта новая игра да несмешите
ну если нравится платить за всё и есть бабки то понятно ))
и кстати вон разрабы уже жестко не тока игры продают но и начинают напргягать обновлять железо
при то м что старое железо очень мощное но в дровах указано что тока новые карты имееют норм фпс
щас игры ужасно оптимизированно даже программы как будто они слепые и глухие разрабы ))
вон игра  требует не более 2 гб оперативы а они накручивают жулики
так и видиопамяти
теперь и до  ссд м hdd добрались

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3696 : 23 Ноябрь 14, 23:35:34 »

Естественно, но в отличии от игр, их взять больше негде, бесплатно их не раздают, у самих производства данной техники отсутствует, поэтому здесь больше играет отсутствие вариантов, безвыходная ситуация.

rexstorz, ну это уже старо как мир, картельное соглашение между разработчиками железа и игр, все хотят в итоге поиметь прибыль, вот купи новую игру, ах она у тебя не пошла? Ну тогда иди к моему соседу и купи у него новое железо :) Вон тут даже на форуме было выложено, что мол типа мы оснастили свои видеокарты 6-ю гигами видеопамяти, потому как в новых играх вам уже может не хватать старых объемов на разрешении 3-4К :)
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 14, 23:40:07 от LoGAMG »

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3697 : 23 Ноябрь 14, 23:37:57 »

Согласен!!! Каждый сам решает покупать или нет!!! Но хочу заметить, что у всех присутствующих ноутбуки от "дяди за океаном"!!!:))
а многие идеи у наших разрабов взяты а также очень много там наших разрабов и мозгов)))так к слову

и про деда мороза новость не нова просто там уже мозг вытек (((
Естественно, но в отличии от игр, их взять больше негде, бесплатно их не раздают, у самих производства данной техники отсутствует, поэтому здесь больше играет отсутствие вариантов, безвыходная ситуация.

rexstorz, ну это уже старо как мир, картельное соглашение между разработчиками железа и игр, все хотят в итоге поиметь прибыль, вот купи новую игру, ах она у тебя не пошла? Ну тогда иди к моему соседу и купи у него новое железо :) Вон тут даже на форуме было выложено, что мол типа мы оснастили свои видеокарты 6-ю гигами видеопамяти, потому как в новых играх вам уже может не хватать старых объемов на разрешении 3-4К :)
так пусть 3к и 4 к пилят мне пофиг на это разрешение пусть не трогают fullHD это основа ))
так поняли что 4 к пока это тухлый вариант ведь даже топовые ускоритиле 2 чиповые не вытягивают 60 фпс в той же батле 4 )))

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 14, 23:54:37 от rexstorz »

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3698 : 23 Ноябрь 14, 23:47:41 »

неа вон в масс эфекте 3 был дополение как левиафан или омега вы считаете не сюжетными или например сразу вышло дополнение про протеанина за бабло ((и это не сюжетка да неужели и эта новая игра да несмешите
ну если нравится платить за всё и есть бабки то понятно ))
и кстати вон разрабы уже жестко не тока игры продают но и начинают напргягать обновлять железо
при то м что старое железо очень мощное но в дровах указано что тока новые карты имееют норм фпс
щас игры ужасно оптимизированно даже программы как будто они слепые и глухие разрабы ))
вон игра  требует не более 2 гб оперативы а они накручивают жулики
так и видиопамяти
теперь и до  ссд м hdd добрались
Прошел Масс Эффект 3 и мне этого вполне хватило! Сюжет пришел к своему концу, а что там было на Омега и тому подобное уже не интересно! Главное война закончилась, Шепард умер - все КОНЕЦ!!! Никто не заставляет менять железо под каждую игру!!! Можно играть и на старом и наслаждаться сюжетом и геймплеем!!! Тем более если вы считаете что это накртуки жуликов, то и париться не стоит!!!:) А что касается "есть бабки - плати за все", ну что поделать жизнь так устроена, что за все приходится платить!!!:))

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3699 : 23 Ноябрь 14, 23:51:34 »

Выход есть - не покупать ноутбуки от забугорских дядек, так же как и игры!!! И самая главная НАША проблема - это ЖАЖДА ХАЛЯВЫ!!! Поэтому наши умы и идеи работают на забугорского дядю!!!!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3700 : 23 Ноябрь 14, 23:54:13 »

Как сказать, играть на старом :) У меня например стоит в стационарнике, вполне еще себе бодрая NVidia GTX-9800, играть можно, вот только заковыка, не во все, 11-й директ она уже никак :) Да и никто не говорит что жулики, просто тупой маркетинг+пиар, его везде хватает :) А народ, в последнее время не блещет "мозговой активностью" :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3701 : 23 Ноябрь 14, 23:59:10 »

Выход есть - не покупать ноутбуки от забугорских дядек, так же как и игры!!! И самая главная НАША проблема - это ЖАЖДА ХАЛЯВЫ!!! Поэтому наши умы и идеи работают на забугорского дядю!!!!

Это не выход, а радикальное решение проблемы и кстати это можно сказать по поводу вообще практически всей техники. Это как если у тебя заболел палец, а вместо того чтобы лечить, ты отрубил себе кисть :) Проблема такая есть, но не здесь :) Я не против заплатить, но я хочу иметь возможность хотя бы ознакомится с Демо-версией, а так же хотел бы адекватную цену (естественно по своему усмотрению), например 800 рублей за обычный джевел, а за красивую упаковку 1000т.р.
 Естественно разработчикам пох..ру мои желания, они цену наоборот поднимают, мне естественно пох..ру на них, все вполне закономерно :)

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3702 : 23 Ноябрь 14, 23:59:54 »

Как сказать, играть на старом :) У меня например стоит в стационарнике, вполне еще себе бодрая NVidia GTX-9800, играть можно, вот только заковыка, не во все, 11-й директ она уже никак :) Да и никто не говорит что жулики, просто тупой маркетинг+пиар, его везде хватает :) А народ, в последнее время не блещет "мозговой активностью" :)
Ну игровая индустрия это уже большой бизнес, в котором крутятся огромнейшие деньги, ГТА и Калда тому доказательство, так что без маркетинг+пиар никак!!!:)) А зачем пользоваться "мозговой активностью"  когда можно в своем Айфоне погуглить и узнать все что ты не знал или что хотел узнать!:)) МЫ привыкли проявлять "пальцовую активность"!:)) Стоит просто посмотреть на людей в Метро и мы увидем как практически все, от мала до велика, уткнулись носом в свой мобилы и теребят по нему пальцами, и НИКАКАЯ "мозговой активностью" их не интересует!!!:) Что ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 14, 00:02:29 от dimon1124 »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3703 : 24 Ноябрь 14, 00:02:40 »

Да пусть лучше в гаджетах свои пальцем теребят, чем как в Европе у своего бойфренда в заднице :)

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3704 : 24 Ноябрь 14, 00:05:39 »

Естественно разработчикам пох..ру мои желания, они цену наоборот поднимают, мне естественно пох..ру на них, все вполне закономерно :)
Ну тогда у тебя с разрабами просто Идиллия!!!:))

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3705 : 24 Ноябрь 14, 00:07:50 »

Да пусть лучше в гаджетах свои пальцем теребят, чем как в Европе у своего бойфренда в заднице :)
Радикальный перевод темы!!!:)) Вообще-то под "мозговой активностью" я(и надеюсь ты) имел именно "мозговую активность", а не пальцево-анальную!!!:)) И это не от места зависит, а от человека!!!:)
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 14, 00:13:29 от dimon1124 »

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3706 : 24 Ноябрь 14, 00:13:26 »

Прошел Масс Эффект 3 и мне этого вполне хватило! Сюжет пришел к своему концу, а что там было на Омега и тому подобное уже не интересно! Главное война закончилась, Шепард умер - все КОНЕЦ!!! Никто не заставляет менять железо под каждую игру!!! Можно играть и на старом и наслаждаться сюжетом и геймплеем!!! Тем более если вы считаете что это накртуки жуликов, то и париться не стоит!!!:) А что касается "есть бабки - плати за все", ну что поделать жизнь так устроена, что за все приходится платить!!!:))
но это тебе потому что ты ее проходил как линейный шутер типо колды просто когда сюжет активно рассказывает и продолжает дополнения одной линии?
просто когда ты платишь теперь уже 2 куска казалось бы колосальные бабки и 1 дополнение будет 1 к это уже перебор
никто не заставляет менять железо хаааа заблуждение
я неспорю что например хочешь играть в ту же батлу 4 нужно не как не intel core 2 duo и 8800 gt )))
а нормальное современно железо)
ну я не собираюсь платить 40 на видеокарту ,чтобы через год эта карта не тянула ту же игру движок тот же абсолютно ((

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3707 : 24 Ноябрь 14, 00:13:38 »

Ну тогда у тебя с разрабами просто Идиллия!!!:))

Практически полная :)
 Все взаимосвязано, при отсутствии "активности мозговой", приходит на смену активность "анально-пальцевая", природный круговорот :)

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3708 : 24 Ноябрь 14, 00:22:14 »

но это тебе потому что ты ее проходил как линейный шутер типо колды просто когда сюжет активно рассказывает и продолжает дополнения одной линии?
просто когда ты платишь теперь уже 2 куска казалось бы колосальные бабки и 1 дополнение будет 1 к это уже перебор
никто не заставляет менять железо хаааа заблуждение
я неспорю что например хочешь играть в ту же батлу 4 нужно не как не intel core 2 duo и 8800 gt )))
а нормальное современно железо)
ну я не собираюсь платить 40 на видеокарту ,чтобы через год эта карта не тянула ту же игру движок тот же абсолютно ((
И опять же выбор стоит за тобой покупать эти дополнения или нет, и если ты не хочешь то никто тебя не заставляет, а если тебе действительно интересен сюжет и что же там произошло по сюжету и тебе игра понравилась, то в чем загвоздка купить ДЛС и узнать??? Если тебе не хочется тратиться на железо в ПК, то купи консоль за 18 и ближайшие 5 лет будешь спокойно без геморроя наслаждаться графоном и ФПСом! Но я уже догадываюсь, что ты скажешь: там игры по 3-4 к!!! В таком случаи может стоит задуматься, что дело не в разарабах и не в тех кто пытается пихнуть тебе железо, а дело в самом тебе?!?! Без обид и ничего личного!!!:)
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 14, 00:29:25 от dimon1124 »

dimon1124

• Генерал-майор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3709 : 24 Ноябрь 14, 00:25:27 »

Практически полная :)
 Все взаимосвязано, при отсутствии "активности мозговой", приходит на смену активность "анально-пальцевая", природный круговорот :)
Есть такое!:) но опять же мы сами решаем куда и в какое русло пойдет наш природный круговорот!:)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3710 : 24 Ноябрь 14, 00:32:22 »

Естественно, у каждого, русло свое :)

Ну а на самом деле, можно примерно понимать из чего складывается цена на хлеб, а вот из чего складывается цена на игру допустим для ПК? Была игра 1000т.р и вдруг стала 2.000т.р :) ЕА пересмотрело политику цен для нашей страны.........в связи с чем? У них что, цены растут от санкций, они подняли вдвое ЗП своим сотрудникам, фломастеры подоражали, компьютеры новые закупили, пошли ввозные больше стали, налоги им подняли, ритейл местный больше процент просит, или еще какие то увеличения расходов? :)

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3711 : 24 Ноябрь 14, 01:07:27 »

И опять же выбор стоит за тобой покупать эти дополнения или нет, и если ты не хочешь то никто тебя не заставляет, а если тебе действительно интересен сюжет и что же там произошло по сюжету и тебе игра понравилась, то в чем загвоздка купить ДЛС и узнать??? Если тебе не хочется тратиться на железо в ПК, то купи консоль за 18 и ближайшие 5 лет будешь спокойно без геморроя наслаждаться графоном и ФПСом! Но я уже догадываюсь, что ты скажешь: там игры по 3-4 к!!! В таком случаи может стоит задуматься, что дело не в разарабах и не в тех кто пытается пихнуть тебе железо, а дело в самом тебе?!?! Без обид и ничего личного!!!:)
"графоном фпсом" на венере классно ты живешь это щас выходят все игры в основном 720 p и 30 фпс и это при усеченом графоне и ,что у них всё летает и нету лагов и это тока щас когда они тока вышли неговоря уже что через года 4 будет))))))))хааа меня угадать пытается )))) не я русский и я непредсказуемый ))и кстати
довай пришёл в кинотеатр на фильм 2 часа посмотрел а потом хочешь продолжения ? стоит 300 р деньги снимем за 2 клика довай аа
Знакомый тип у меня кричит играюна   PS 4 графа круто так гэмает  на плазме 40 дюймов (разрешение у него 1280-720)для телевизора смех полный)))
и при этом он меня пытается убедить что консоли круче ПК всё кричит что он играет в гта 5 а я вот нет )))
так если бы консоли всё тянули на ультрах в FULLHD и может даже круче были бы видео их так нет же уже проигрывают))
тупость какая ну нет и нет из-за этой игры я консоль покупать не буду я не дебил какой нибуть))
а вот обновить пк с 9800gt на GTX 780 это можно)))
рациональная покупка))

« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 14, 01:13:56 от rexstorz »

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3712 : 24 Ноябрь 14, 01:27:00 »

Так может быть разрабы начнут наконец продавать игры ,а не выжимать бабло привлекать интересным мультиплэеером коперативом хорошей оптимизацией ценами нормальными ,но для этого надо сократить их доходы непокупать игры )))
тогда они смогут объёмом спокойно зарабатывать ещё больше)
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 14, 01:29:54 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3713 : 24 Ноябрь 14, 01:30:30 »

Во что вы тему превращаете :(?
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3714 : 24 Ноябрь 14, 01:57:48 »

Я тоже припух от последних страниц  :biggrin:

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3715 : 24 Ноябрь 14, 02:00:03 »

Я тоже припух от последних страниц  :biggrin:

Решил не дочитать, на что то другое потратил время ;D.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dendyskill

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • dendyskill пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3716 : 24 Ноябрь 14, 06:42:34 »

Кого-то надо с днюхой поздравлять ;) как обмывать будем?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3717 : 24 Ноябрь 14, 10:26:59 »

Кого-то надо с днюхой поздравлять ;) как обмывать будем?

;D ;D ;D
Ваши идеи для форума

Cenalliec

• Майор
  • Reputation Power: 688
  • Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!Cenalliec внушает доверие!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3718 : 24 Ноябрь 14, 10:28:03 »

;D ;D ;D
С днём рожденья, с днём рожденья, скушай вкосное печенье)))

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3719 : 24 Ноябрь 14, 10:34:07 »

С днём рожденья, с днём рожденья, скушай вкосное печенье)))

Спасибо, печенья нету но есть тортик ;D. Ставлю Far Cry 4 на GT72, интересно как потянет, вчера с настройкой ОС перестарался, чуть его не угробил :doublefun:. И всё таки семёрка в плане стабильности лучше :).
Ваши идеи для форума