Эх, жаль на GT60 так не сделаешь, ну точнее придётся попотеть , поверхность у него не везде плоская а там где хочу клеить изгибов и выпуклостей много и придётся страдать, я и сенсорную панель хочу обклеить, а это самая сложная область
там ничего сложного,с феном можно наложить карбон куда угодно,он как плёнка при нагревании обволакивает всё,что можно, и принимает нужную форму
А с панелькой - вырежьте заранее деталь,сделайте квадратики-прорези,ничего сложного
и резать можно прямо во время наклеивания,за исключением сенсорной панели,поцарапаете 100%
Кстати,как раз крышку снимать придётся,где тот самый магнитик,что управляет за положение крышки?Кажется,вы говорили,что справа от лого МСИ,а как он должен располагаться и каков вообще его принцип работы?
На днях побегу в магазин,если время будет,хотя бы верхнюю крышку залеплю
Хотелось бы полностью и с лицевой стороны,т.к. у меня микротрещины в районах болтиков и трещина на глянцевой рамке прямо на углу,последствия моего несвоевременного ремонта,как раз ради этих изъянов и затеял сей апгрейд,но не знаю,нормально ли будет выглядеть...Как вариант - сделать рамки вокруг дисплея разным карбоном,чтобы не сильно скучно выглядело.
И вообще есть идея - сделать всё оформление в двойном стиле,т.е. верхняя крышка и матовый пластик по бокам ноута и внешней рамке одним облепить,а глянцевое всё - другим,уж очень руки чешутся убить день на тонкую каёмочку клавиатуры,которая между каливашами,но я пока подумаю)А железную часть рядом с тачпадом оставить без изменений(говорят,на виниле ручки всё-таки потеют и не так практично),сам тачпад облепить,хотя бы кнопки и каёмочку пластиковую.
Если кто сомневается,я готов стать первопроходцем у msi и выложить потом видео- и фотоинструкцию)