Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Нужна помощь в апгрейде ноутбука GE60 0ND-093RU (СПб)  (Прочитано 2756 раз)

nick_harly

• Сержант
  • Reputation Power: 30
  • nick_harly пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Имеется GE60 0ND-093RU.
Вышла демо версия BF4 и, конечно, тормозит.
Ноут почищен от пыли и охлаждение переклеено на нормальную пасту (были проблемы с производительностью, я тут писал на эту тему когда-то). Стоит 7-ка на SSD. Драйвера и прочее- ок.
Не хочу покупать другой ноут, хочу попробовать махнуть процессор на этом.
Нужна консультация специалиста, в идеале сотрудника сервис-центра.
Интересуют ответы на всякие дурацкие вопросы, вроде какой процессор можно запихать и помогите выбрать. Купить и привезти из США, например, могу и сам.
Готов оплатить потраченное на меня время.

Спасибо!

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В данный ноут можно поставить i7 3610QM или i7 3630QM, это процы которые MSI ставит в эти ноуты. Можно мощнее но не рекомендую, охлаждение может не справится без охлаждающей подставки
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nick_harly

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

В данный ноут можно поставить i7 3610QM или i7 3630QM, это процы которые MSI ставит в эти ноуты. Можно мощнее но не рекомендую, охлаждение может не справится без охлаждающей подставки

Т.е. штатное охлаждение, питание и т.д. справятся с этими процессорами?

Спасибо за ответ.
Если Вы из Петербурга, могу "отомстить". =)

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Т.е. штатное охлаждение, питание и т.д. справятся с этими процессорами?

Спасибо за ответ.
Если Вы из Петербурга, могу "отомстить". =)

GE60 0ND с i7 3630QM есть, если поставили значит охлаждение справляется :). Да и владельцев таких ноутов с i7 3630QM много, пока никто не говорил про перегрев :).

Ну а сам я из Ставрополя, так что отомстить получится если к нам приехать ;D ;D ;D, и то если получится найти :lalala:
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

nick_harly

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

На ebay брали?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

На ebay брали?

Да нет, просто есть модели и с i7 3610QM и с i7 3630QM, с завода так шли
Ваши идеи для форума

nick_harly

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=i7+3630QM+processor&_pppn=r1&scp=ce0&_rdc=1

Вполне ничего себе цены.
Попробую поузнавать в Питере в ремонтных мастерских, для начала, может продадут из разбитых доноров.

Спасибо большое!

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=i7+3630QM+processor&_pppn=r1&scp=ce0&_rdc=1

Вполне ничего себе цены.
Попробую поузнавать в Питере в ремонтных мастерских, для начала, может продадут из разбитых доноров.

Спасибо большое!

Тоже вариант, обычно проц умирает последним ;D
Ваши идеи для форума