Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Зависание при подключении устройства USB-2 (мать MS-6580)  (Прочитано 4882 раз)

DimitriB

• Гость

С Новым Годом всех!.

У меня материнская плата MS-6580E V10  (845G MAX),  CPU P4 2.4 Ghz, 1Gb.

Проблема:
попытка подключения flash-карты USB-2.0 (на других компьютерах работает нормально) )приводит в зависанию в любой момент времени, независимо от того, работает OC или нет. Клавиатура и мышь не реагуруют. После включения компьютера с присоединееным устройством USB-2 выдается первый экран (координаты матери), после чего следует зависание, на <Ctrl><Alt><Del> не реагирует. USB-1 устройства работают нормально.

Вопрос:
 как решить  проблему подключения USB-2? Поможет ли перепрошивка BIOS на последний найденный на сайте BIOS v1.6 (после покупки c ноября 2002 года стоит  BIOS v1.4)?

Заранее благодарен,
Дмитрий
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от DimitriB »

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 29 Январь 04, 12:51:25 »

У меня такая же проблема с MS-6566e, но комп зависает только при подключении USB FLASH к передним разьёмам, а задние работают нормально. Быть может передние поддерживают только USB 1.1 ?
Если чего узнаешь - пиши
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Anonymous

• Гость
Re:
« Ответ #2 : 29 Январь 04, 15:37:56 »

Цитата: "tdim"
У меня такая же проблема с MS-6566e, но комп зависает только при подключении USB FLASH к передним разьёмам, а задние работают нормально. Быть может передние поддерживают только USB 1.1 ?
Если чего узнаешь - пиши

Помнится на 6566 только один из двух (разьёмы под выкидыши) порт держит USB2.0 (на мамке он голубого цвета  по выкидыш) ежели к нему прицепишь фронты то естестна они и будут 2.0 Задниеже (стационарные) какраз USB1.1

вроде я ничего не спутал....  в мануале про это чётко прописано...
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »