Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Без Вашей помощи не обойтись!  (Прочитано 2368 раз)

LAMBARDJ

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • LAMBARDJ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Без Вашей помощи не обойтись!
« : 27 Сентябрь 13, 12:56:45 »

Прошу откликнуться тех, кто может помочь с обновлением БИОСа на плате X79A-GD45 (8D). Приобрелл данную плату и свежий проц, но на плате оказался старый БИОС, который моего проца не видит, а я никак не могу найти человека (организацию) у которого есть процессор, с которым дружит эта плата, а именно процессор i7-3930K или i7-3960K. Если есть счастливые обладатели указанных процессоров, желательно жители Питера (можно Москвы), отпишитесь пожалуйста мне на почту LAMBARDJ@yandex.ru

Prodif

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 127
  • Prodif пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Без Вашей помощи не обойтись!
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 13, 13:38:00 »

Прошу откликнуться тех, кто может помочь с обновлением БИОСа на плате X79A-GD45 (8D). Приобрелл данную плату и свежий проц, но на плате оказался старый БИОС, который моего проца не видит, а я никак не могу найти человека (организацию) у которого есть процессор, с которым дружит эта плата, а именно процессор i7-3930K или i7-3960K. Если есть счастливые обладатели указанных процессоров, желательно жители Питера (можно Москвы), отпишитесь пожалуйста мне на почту LAMBARDJ@yandex.ru
А не удобнее найти программатор ..
Z97 MPOWER MAX AC / i7-4790K / Scythe Ninja3 Rev.В / Crucial CT102464BA160B x4 / Sapphire HD7970 / Corsair Crucial M550 CT256M550SSD1 / Toshiba DT01ACA300 x6 / Corsair AX860i / Fractal Design Define XL

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 13, 13:51:08 »

Она вообще не включается или в BIOS заходит ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LAMBARDJ

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 13, 12:54:00 »

А не удобнее найти программатор ..
Честно говоря, я даже не знаю что это и с чем его едят. Буду рад любой информации.

LAMBARDJ

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 13, 12:55:51 »

Она вообще не включается или в BIOS заходит ?
Включается, идет тест и на этом всё (не помню какой код). На экране ничего. И через несколько секунд выключается.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 13, 01:41:44 »

Сначала проверить сокет - вы первый у кого система не позволила войти в BIOS .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

LAMBARDJ

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 13, 06:36:14 »

Сначала проверить сокет - вы первый у кого система не позволила войти в BIOS .
Как это сделать? На данный момент я использую свой процессор (Intel Core i7-3930K, 3500 MHz) с другой материнской платой (Asus P9X79 Pro) и всё работает. В интернете вычитал, что с новыми процессорами (относительно версии БИОС) не будет ничего загружаться, даже сам БИОС. Поэтому я и создал данную тему с просьбой о помощи.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 13, 09:52:45 »

Про процессор речи небыло - проверить сокет на предмет загнутых ножек.