Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помощь выборе покупке MSI  (Прочитано 3067 раз)

sprinter15rus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 16
  • sprinter15rus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помощь выборе покупке MSI
« : 23 Сентябрь 13, 23:07:19 »

Здравствуйте! 3 года назад купил первый ноут lenovo v570 i3+gt525m на долго его не хватило. Пришло время сменить его. И много думал какой марки выбрать и остановился на msi так как выбор очень широк. Ноут использовать буду в качестве игровой станции. Играю в основном онлайн игры counter-strike source/CS:GO/ Racer drive grid. В стратегии бывают. Многие игры просто не нравятся. читал много о модели GX 70 компоновки A10-5750M+Radeon HD 8970 тут нравится то что карточка производительна. Но я никогда не юзал Амдешные процы и карты и друзья мои также. Тут нравится мощь но проц читал что очень слаб для данной видюхи и вопрос стоит таков будет ли от амд новые процы которые можно будет установить вместо этого. Да и еще проц влияет именно на стратегии? не будет ли лагать
Также думаю на связкой Intel+Nvidia/тут конечно дороже и начинка слабее но то что без проблем апгрейд можно совершить что на проц что на карточку. На сумму расчитываю 40-45тыс.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помощь выборе покупке MSI
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 13, 23:21:39 »

https://forum-ru.msi.com/index.php?board=91.0
Специально создана тема, о выборе ноутбука, перед покупкой ознакомитесь и прочтите, весьма полезно.

sprinter15rus

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 13, 23:42:53 »

Спасибо. Но я читал и за 40 и за 50 но инфа там не много уже устарела

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 13, 23:52:09 »

Спасибо. Но я читал и за 40 и за 50 но инфа там не много уже устарела

MSI GX70 3BE
или
MSI GT60 0ND

Если судить по этим ноутам то MSI GX70 3BE по лучше так как процы по производительности равны почти, а видюза у GX70 мощнее, то есть за 40-45тыс. лучще взять GX70, а если будет желаине и возможность апгрейдить то GT60 лучше
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

sprinter15rus

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 13, 07:19:12 »

Еще вопрос. сейчас на ноуте старом 15.6 1366*768  wxga разрешение экрана-в онлайн играх на не большом расстоянии если целится в голову то будто в блоху пытаешься попасть
и вот в этой модели что вы указали GT60 15.6"/1920x1080 - а тут гораздо лучше выглядеть будет(крупнее)? просто никогда не видел и не было возможности увидеть

sprinter15rus

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 13, 07:22:10 »

я так понимаю что разницы практически нет между gt60 и моделями gt70(корпус такой же, охлаждение такое же)?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 13, 08:33:07 »

Ну от смены марки и модели ноутбука, головы не меняются в масштабах))))) Будет конечно четче видно, по сравнению со старым ноутбуком))) Разницы особой нет, размер экрана и вес)))

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 13, 13:20:33 »

я так понимаю что разницы практически нет между gt60 и моделями gt70(корпус такой же, охлаждение такое же)?

Разница между ними 4.5см по диагонали дисплея :), охлаждение тоже у них одинаковые, то есть то что для вас удобнее тот и берите, лично мне с моим зрением в -4 на 15.6" с FullHD ( 1920x1080 ) играть вполне комфортно, особенно если тянет на таком разрешении, в основном ставлю иногда и 1600х900, картинка при это почти не портится :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты