Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: зависает при загрузке, в правом нижнем углу цифры А3  (Прочитано 18679 раз)

skreget

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • skreget пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Материнская плата MSI G31M3-F.
При загрузке в правом нижнем углу цифры А3, далее не грузится, что это значит?
Если отключить жесткий диск, то постоянно посылает в БИОС, но грузится. Единожды загрузился, установил на него чипсет и видеокарту (драйвера).
Жесткий с другого компа, с установленной виндой. Не выходит с ним запустить!

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понятно. Не запускается с чужим жёстким? А с вашим?
Попробуйте отключить всю периферию (клавы, мышки, камеры и  т.п.), запустится?
С другим жёстким попробовать.
http://www.msi.com/product/mb/G31M3-F.html#/?div=BIOS - обновить биос.

skreget

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 14
  • skreget пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Нужно запустить именно с тем диском. Пробовал отключать всю периферию.  Не помогает! Высвечивает код ошибки А3 при самодиагностике. Биос обновлять не пробовал. В инструкции к данной материнке отсутствует таблица с кодами ошибок. Это весьма бы помогло.

craigdt

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3236
  • craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!craigdt вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Как я понял, с другим хардом норм, а с этим - нет. Значит, проблема с этим диском. Тут может помочь форматирование, но это, как я понимаю, не вариант. Или обновить биос.

serglamp

• Старший сержант
  • Reputation Power: 50
  • serglamp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Материнская плата MSI G31M3-F.
При загрузке в правом нижнем углу цифры А3, далее не грузится, что это значит?

Из своего общения с msi b75a-g43 я усвоил, что А3 это "все ОК". У меня всегда при нормальной загрузке доходило до А3. А вот если не дошло до А3 (встречалось 92, В4), то какие-то проблемы, и мать начинает самопроизвольно перезагружаться или зависает, и приходится сбрасывать биос джампером.

P.S. Оказывается я не прав. Вот тема https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=82584.0

P.P.S. Вот тема, где есть ссылка на классную бумажку с кодами пост: https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=82484.0
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 13, 11:59:56 от serglamp »