Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд и разгон GT683DX  (Прочитано 10855 раз)

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Апгрейд и разгон GT683DX
« Ответ #40 : 29 Август 20, 15:07:44 »

Подскажите! Вот счас у меня стоит gtx770m и на нее дрова 425.31 последние, а выходят новее для новых карт, как можно модифицировать дройвера свежие под мою карту? для windows 10 64 bit? видел прогу она вроде модифицирует дрова под ноутбуки из стационарников

вынужден согласится с вышесказанным, если работает хорошо лучше не трогать, а то может и хуже стать 

Nitoloz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • Nitoloz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 29 Август 20, 18:35:45 »

Справедливо, но зайдите в спецификацию драйверов и будете приятно удивлены - для последних моделей вилеокарт.  До 5хх официально отказ от поддержки, по факту до 8хх включительно ( мобильные).

Я вопрос другой задавал в целом

Nitoloz

• Старший сержант
  • Reputation Power: 53
  • Nitoloz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 16 Сентябрь 20, 20:08:06 »

Подскажите на ноуте gt683dx стоит материнка MS-16F2? какой она максимально поддерживает процессор? я имею ввиду можно другого поколения поставить с тем же сокетом? Биос модифицированый, думаю увидить должен

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 16 Сентябрь 20, 22:09:12 »

Подскажите на ноуте gt683dx стоит материнка MS-16F2? какой она максимально поддерживает процессор? я имею ввиду можно другого поколения поставить с тем же сокетом? Биос модифицированый, думаю увидить должен

это надо по чипсету пробивать (в интернете), разный чипсет поддерживает только определенные процы 

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #44 : 17 Сентябрь 20, 05:24:26 »

Насколько помню поддерживает в плоть до Core i7 2960XM, исключительно 2000 серию, поскольку чипсет HM67 поддерживает только процессоры семейства Sandy Bridge, хоть сам сокет совместим с 3000 серией Ivy Bridge. А вот сам сокет Ivy Bridge и чипсет HM77 поддерживает как 3000 серию процессоров Ivy Bridge так и 2000 Sandy Bridge. То есть совмесоимости с сокетом ещё мало, надо чтобы и сам чипсет поддерживал, в вашем случае можно вот тут посмотреть весь перечень процессоров совместимых с мобильным чипсетом и сокетом на Sandy Bridge https://ru.wikipedia.org/wiki/Sandy_Bridge#%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8.
Если и поставить нормальный проц в этот старичок, то минимум i7 2860QM. Если ставить i7 2920XM или i7 2960XM то придётся охлаждение улучшить (подставкой хорошей можно), помню эти процы очень горячи были в этих ноутах.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты