Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSi GT70 и Панель управления Nvidia.  (Прочитано 4535 раз)

Bydlo

• Младший сержант
  • Reputation Power: 22
  • Bydlo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSi GT70 и Панель управления Nvidia.
« : 16 Сентябрь 13, 13:31:46 »

Путем 3 восстановлений системы выяснилось, что после включения в панель управления. Управление параметрами 3D -> глобальные параметры -> высокопроизводительный процессор NVIDIA, то после перезагрузки.  И попытки выйти на рабочий стол, экран мигает несколько раз, после чего система либо встревает намертво, либо перегружается.
Ноутбуку один день, а уже такая морока.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: MSi GT70 и Панель управления Nvidia.
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 13, 14:26:46 »

Полное название модели ноута напишите, и какая ОС стояла и стоит тоже. Для начала советую удалить драйвер NVIDIA, почитсить от следов драйвера прогой Driver Sweeper и поставить вот этот - http://www.nvidia.ru/object/notebook-win8-win7-64bit-326.80-beta-driver-ru.html, желательно выбрать ручную установку и поставить галочку на чистую установку
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bydlo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 13, 19:50:30 »

Полное название модели ноута напишите, и какая ОС стояла и стоит тоже. Для начала советую удалить драйвер NVIDIA, почитсить от следов драйвера прогой Driver Sweeper и поставить вот этот - http://www.nvidia.ru/object/notebook-win8-win7-64bit-326.80-beta-driver-ru.html, желательно выбрать ручную установку и поставить галочку на чистую установку
Модель: GT70 2OD-031RU
Стояла и продолжает стоять заводская  windows 8.
Драйвера на видяху тоже заводские.
Что же касается этих бета-драйверов, то  я их скачиваю, но ставить сыкотно. 
Так же забыл дописать в

Управление параметрами 3D -> глобальные параметры -> высокопроизводительный процессор
В безопасный режим входит нормально, но там система не дает запустить панель нвидия.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 13, 19:55:51 от Bydlo »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 13, 22:45:58 »

Модель: GT70 2OD-031RU
Стояла и продолжает стоять заводская  windows 8.
Драйвера на видяху тоже заводские.
Что же касается этих бета-драйверов, то  я их скачиваю, но ставить сыкотно. 
Так же забыл дописать в
 В безопасный режим входит нормально, но там система не дает запустить панель нвидия.

Всё нормально с этими дровами :), они у меня стоят и работают отлично :), на крайняк удалить тот что стоит, почистить систему от следов старых прогой Driver Sweeper, поставить тот что на страничке вашего ноута на сайте MSI, ставить так как писал, по идее проблем не должно быть
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Bydlo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 13, 09:38:34 »

Всё нормально с этими дровами :), они у меня стоят и работают отлично :), на крайняк удалить тот что стоит, почистить систему от следов старых прогой Driver Sweeper, поставить тот что на страничке вашего ноута на сайте MSI, ставить так как писал, по идее проблем не должно быть
Да я не по поводу дров беспокоюсь, а из-за возможной причины такого поведения видеокарты. Вдруг проблема не в дровах? И я опять буду переставлять шиндовс.

Bydlo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 13, 10:11:28 »

Яй, помогло. А чего они такие глючные драйверы на такие дорогие машины ставят и не тестят? Первое, что я сделал после включения ноутбука, это в панель нвидия менять настройки для игрушек, а тут такой кукиш под нос подсунули.
Вот только заметил, что в играх какие-то странные замирания происходят на секунд 3-4 все замирает, потом вроде отпускает, но очень заметно и неприятно. При этом все остальное время никаких проседаний ФПС нету.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 13, 10:59:12 от Bydlo »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 13, 13:48:42 »

Яй, помогло. А чего они такие глючные драйверы на такие дорогие машины ставят и не тестят? Первое, что я сделал после включения ноутбука, это в панель нвидия менять настройки для игрушек, а тут такой кукиш под нос подсунули.
Вот только заметил, что в играх какие-то странные замирания происходят на секунд 3-4 все замирает, потом вроде отпускает, но очень заметно и неприятно. При этом все остальное время никаких проседаний ФПС нету.

Замирания на 3-4 секунды это из за парковки головок HDD, проблема лечится так - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=78909.0
Ваши идеи для форума